А меня вот другая мысль гложет. Железная ты ж фотки делаешь хорошие. Фотожелезо у тебя толковое. Чего ж фотки еды такие невыразительные?
обычно по выходным я провожу мощный cook up , на 3 дня вперед . хуле мелочиться) итого за сегодня -5 литров борща, -6 порций макарон по флотски -роллы филадельфия и с тунцом -корейская закуска
Молодец! Но! Третий пункт следует заменить на селедку. Четвертый пункт следует заменить на бородинский хлеб.
Вводишь, понимашь, в заблуждение! Катя, а если не побояться, и сделать фото красивое? Не знаю кому как, а мне очень нравится когда еда красиво выглядит.
Алексей , food photography это целое отдельное направление в фотографии и к сожалению я еще не решила что хочу этим заниматься . Красиво сфоткать тарелку с борщом тоже надо уметь , сюда входит хороший свет которого у меня дома нет , бекграунд , посуда и тд
Ну я же не про проф фото говорю. Вон у Мигоса например фотки с кухни прикольные. Я не думаю что он там свет ставит спецом.
Записал! Овсяные хлопья заливаем горячей водой или молоком, оставляем набухать (чаще на ночь либо утром, но тогда надо ждать когда остынет). Затем добавляем сахар, соль, ванилин, 2 яйца. Если вдруг смесь жидковата получилось, можно добавить немного муки. Можно добавить изюм. И жарим на сковородке.
я подалась в веганы. теперь уже серьезно, прогресса похудения нет , набрала 3 килограмма откуда-то , все нахрен мясо , молочку и сыр и яйца тудаже ....второй день пошел , затоварилась овощами фруктами и сготовила себе грибной строганофф с риском, ну и салатик из капустки , также первый раз пытаюсь засолить капусту в банке , посмотрим чо из этого выйдет .
Пирожков сегодня напекла. Героический поступок - второй раз в жизни. - с капустой, яйцом и зелёным луком; - с мясным фаршем и луком. Вкусно, но пол-дня вошкаешься.
Хоть я сама сыроедида пол года, лет пять вегетарианства, веганов не люблю, т к мне в основном попадались ебнутые на голову. Да и сыроеды тоже очень специфичны,надо имхо хорошо понимать зачем и что лично тебе нужно. Знакомая была у меня, веганка со стажем - очень полная, вроде перешла на сыроед. Сразу и быстро сбросила вес.
я снова сорвалась , и жру мясо .....невозможно блеять жить с мужиком кормить его мясом а самой жрать овощи и не соблазняться, плюс покупать в три раза больше продуктов ужасно накладно сейчас для нас выходит, ну и еще ужасно утомляет каждый день выдумывать новые блюда чтобы было кушать интересно .....
Постоянно готовлю мясо для окружающих при этом сама мясо не ем. Плюс периодически близкие меня долбают и прессуют по поводу вегетарианства. У нас тут к этой теме относятся в основном критично, наверно, так же как к человеку, который не пьет. Надо читать спец литературы, очень помогает выбрать свой оптимальный вариант питания. Говорят хорошо через голодание менять пищевые привычки.
И на сыроедении появилось пристрастие к чрезмерному употреблению соли. Через голодание и чрезмерное усилие воли удалось избавиться от вредной привычки, по времени потребовался месяц постоянных ежедневных усилий для комфортной жизни без соли,отличная тренировка силы воли.
Я никогда особенно не стремилась к готовке мяса, считаю, что приготовит лучше тот, кто любит есть мясо.
я люблю мясо , чо уж там, но много мне его нинада ....но от него тяжесть в желудке и переваривается тяжело , начинаются запоры , а тут еще наслушалась что мясо есть плохо потому что это все убиенные животные и весь этот стресс который они испытали проходя через смерть на бойне остается негативной энергией в мясе которые мы едим.......и тем самым ухудшаешь энергию человека и все такое ....из раздела хиппи сказок, но я то поддерживаю идею, яйца не ем уже давно , сыр очень редко , молоко давно заменила на рисовое и миндальное и на жирное кровяное не тянет и еще зимой холодно хочется чего-то такого мясного и нажористого.... будь я гденить в тайланде - без вопросов была бы веганом легко! провеганила я 2 недели в итоге ..... сейчас я просто поменяла отношение к еде, избавилась от всего сладкого , пью зеленый чай 3 раза в день, ем кучу фруктов, и овощей, мясо очень по минимуму, ну и размер порции уменьшила.....на один стараюсь есть совсем чуток а вот обед и завтрак можно и поболе....еще пью горячую воду с медом и лимоном на ночь.....ну и воду фигачу по полтора литра в день ...а летом наверное снова попробую веганизм а насчет соли это да, напаришь овощей себе а они все пресные и вот давай их солить перчить хаха))))) соль сдерживает жидкость в организме, ее лучше по минимуму конечно ...
а в очередной документалке на ютубе говорят что можно вообще прекрасно без еды обходиться, и там показывали мужика который не ест и только питается солнечной энергией, так же было сказано что человеческий организм может очень многие фишки творить , например левитировать , но нада уметь мозгом посылать сигналы , а мы типа щас все жрем мясо , что делает нас тупыми и портит ауру давайте все веганить и открывать наш третий глаз!
Нашла рецепт на просторах сети , адаптировала его немножко под себя и вуаля! супер вкусные и легкие в приготовление шоколадные брауни из nutella) время приготовления 5 минут , время выпекания -15! Нашла в морозилке 3 листа слоеного теста, и сотворила чудо пирог с рикотой и шпинатом, пальчики оближешь , очень прост в приготовлении