На Урале с ирландскими пабами напряг, проще сразу с заводами договориться, чтобы в каждом ларьке смогли отоварить. Для работы с ИКЕА надо повышать ценность баллов, предлагаю на IPO уже выходить.
Нельзя ли увеличить количество встраиваемых источников видео? или это не от нашего сайта зовисит? Рутюб, вимео и тд нопремер
Да, рутуб чото глючит - причом долбоебы ведь сами чо-то постоянно мутят со встраиванием своих роликов, стримингом и скачкой. Вообще, сильно разочарован последние годы сервисом. Попробуем решить, возможно обновление мода поможет.
Вот, второе, где "и получать уведомления на электронную почту, если в них кто-то ответит" - более пригодное, т.к. отключая все галочки по первой ссылке, отключаются уведомления вообще в целом. А так хоть останется напоминание на самом сайте.
А чего это у меня при открытии Дегенератов на странице реклама появилась? (адблок у меня стоит, если в чё) товарищи, админы, мы чтоль денюжку начали зарабатывать?
Какой браузер? Иногда бывает, ставишь какое нибудь расширение, и начинает рекламная лабуда цепляться. Соответственно, видно как правило только у тебя. Надо чистеть бизжаласна.
Вопрос к админам. Вы как-то следите за индексацией сайта в поисковиках? Я просто сейчас проверил, сколько страниц в поиске, оказывается, что в яндексе ноль... Это не есть хорошо. Очень даже не хорошо. http://yandex.ru/yandsearch?text=site:degeneratov.net&lr=213 У кого какие будут предположения на сей счет?
Richter Ну толп людей на форумах не будет уже никогда я думаю, ибо соцсети форумы вытесняют. Просто 0 страниц в Яндексе, это что значит - это значит, что наши креативы никто не увидит. Кроме друзей, и друзей-друзей, которые заходят на сайт по прямому приглашению. Соответственно, с самой популярной поисковой сети на сайт не идет трафик, который мог бы воплощаться в новых интересных юзеров. У меня другие мысли на этот счет. 0 страниц в индексе, это или ошибка в файле robots.txt (вроде нет), или проверить файл .htaccess в корне сайта, или что-то с настройками самого сайта. Возможно, стоит написать в службу поддержки яндекса и узнать, в чем дело.
Ребята-админы, я все-таки призываю вас не класть куй на то, что в яндексе ноль, а принять меры. Для начала зарегиццо здесь - http://webmaster.yandex.ru/ и через форму обратной связи задать вопрос в службу поддержки, почему в индексе ноль страниц. Что они там скажут. Потом и принимать дальнейшие меры.
Абсцесс, я тебя прошу, проконтролируй этот вопрос. Потому как, это серьезно. Я думаю, что где-то в настройках форума косяк, и робот яндекса не кушает странички. Если предположить, что за что-то яндех наложил санкции на форум (прости господи), то обычно остается одна главная страница сайта. А тут - даже и одной нет.
Уважаемые, а можно ли реализовать возможность добавления каких-либо постов к себе "в избранное"? Ну или что-то типа того. Например, в музразделах сделал себе закладочку на заинтересовавший пост - а затем без проблем нашел и качнул музыки например. И чтоб не надо было весь топик перелопачивать в поисках. Да еще и несколько топиков: хуле, не всегда и упомнишь в каком разделе что прочитал