Все наверное забыли, что существует такая группа как Шизофрения. А зря. ВИА таки существует и кое-что делает. Не сказать что активно очень, но мы играем, танцуем и поем. Пишем новый альбом. Хочу Вам представить два видеоклипа с материалом из грядущего альбома. 1. пестня "ВИЛЛИ" режиссер постановщик, режиссер монтажа и креативный продюссер - Евгений АМДУ операторы - Анна Помреж, Евгений АМДУ и Игорь СВОБОДА в главных ролях: Миклуха Табакайте (в роли Уильяма), а также Террорайзер, Джыппо, Харвестер, Амду, и лысина Эдика в роли гопников 2. пестня "ПРИВЕДЕНИЕ" режиссер постановщик, режиссер монтажа и креативный продюссер - Евгений АМДУ операторы - Евгений АМДУ и Игорь СВОБОДА свет - М.Табакай гримм - Анна Помреж в главных ролях: Харвестер в роли рассказчика и гитариста/зомби, Анна Помреж в роли Нечто/Приведения, Террорайзер в роли вокалиста, Табакай в роди ударника и Эдик в роди басиста. ждем оценок.
ps от себя скажу, что мне нравятся оба клипа. конечно, по своему потенциалу Привидение или как там правельно надо нопесать, намного был более выигрышной темой, чем Вилли. Вилли - это так - перебивка в альбоме, шутеская пестня, панкуха пабовая бритишевская, Lawnmower Deth времен Billy, откуда и название... Тем не менее, Амду, когда мы с ним только еще обсуждали в самом начале канву клипов, верно на мой взгляд, замутил сценарий ну и отснял боевые треш сцены просто на ура. Ребята из ВИА правда прокритиковали концовку, не понравилось Табакаю себя вот таким видеть , откровенно скажу, можно сделать альтернативный вариант и мы его с Евгением еще обсудим. А вот Привидение. По своему потенциалу оно было круче. Но, потенциал то еще надо реализовать. Мало того, что я люблю эту пестню и считаю ее лучшей в будущем альбоме (хотя там будут еще лирические темы, например те же Унитаз или Пирожок с говном), мало того ,что Эдуард там со звуком замутил пездато все, так ведь когда мы снимали видео мы просто тогда уже понимали, что это будет бомба. Я считаю она и вышла, причем ядерная! И я, человек крайне критически относящийся к нашему творчеству, считаю. что нам таки удалось замутить пездатый клип и пестню. Охуительно получилось и Амду тут респектище, ибо это ОН маг и чародей! Мы конечно тоже там скромно постарались, но если бы не Амду, то не было бы нихуя. Ну и Анна. Анна прорулила неимовернейшим образом. Гримм, макияж, роль Нечто.... А Харви! А маски! Да короче. хуле там говорить. Мне доставило несравненного удовольствия работать с этими парнями и девушкою. Это было просто классно! ps есть еще охуенный фильм-отчет по БДФ! Его тоже надо выложить. Я вот займусь. подужму все чутка и выложу клипы в достойном качестве и кено тоже. Уже в БДФном топе. pss АМДУ!!!!!!