Проснувшись утром с удивлением услышал из радиоприёмника мелодии Суммонинга. Но позже понял что это был Круг. И то и другое приятно услышать с похмелья утром, но кто же из них лучше? Summoning - Land of the Dead Круг - Кольщик
Отдал свой голос за Summoning, не колебался и секунды . Для объективности скажу что не являюсь фанатом Summoning, слушал набегами, но данный трек смотивировал прислушаться повнимательнее к данной ВИА. Круг явно не мое, даже закрыв глаза я не смог отделаться от зэковской атмосферы , которая вызывает у меня только отторжение. А что интересно в исполнении Виктора Пузо восприятие совсем другое, более лояльное,но все же музыку с таким тестом нет желания слушать. p.s. для меня похоже только начало, в остальном в моем понимании они не имеют ничего общего
должен заметить что песенки про хоббитов и эльфов от ВИА Суммонинг не такие уж безобидные при вдумчивом анализе. и атмосфера там даже более жёсткая чем у Круга.
На мой взгляд у Мойши самая лучшая песня - это "Роза", но стилистика для vs не подходит, к сожалению.
Стилистика это второстепенно, главное глубина таланта сопоставима. Хотя и стилистически больших различий нет, разве что манера пения у ребят отличается немного.
Круг, по-моему, плагиатор. Помнится слышал какую-то из евойных песен и припев в ней был почти полностью аналогичен припеву из слезливой песенки Moonspell "Upon The Highest Mountain". Но отсюда вовсе не проистекает, что я за Суммонинга. В общем, обадва говно. Upd: извините, перепутал. Конечно же не Moonspell, а Lake Of Tears.
Все эти Круги, Кучины, Бутырки etc. испохабили слово "шансон". Поют какую-то хуету про "зона, менты-козлы,мама святая учила меня", нахуй их всех. Почти никто не сидел, зато поют блять. Романтики большой дороги куевы. Кучка пидарасов. И те же менты ох как любят по-пьяни слушать это говно. Да и на трезвую голову тоже.
Тут не соглашусь. Все же у Круга довольно много лиричных песен есть. Есть и не касающиеся тематики зоны. Из всех выше перечисленных Круг как раз ближе всего к шансону подходит. Вот пестня Круга про Тверь нопремер - заебись вообще!
Вот еще что нравилось когда слушал в универе. Ну как-то при всем желании не получается назвать этой какой-то хуевой поеботой. Не всем понравится конечно, но что-то в этом есть.
Нормально. Но в меру. Но когда собираемся у одноклассника - милиционера, то весь вечер слушаем русский шонсон говнище сраное . А когда у меня испивают те же менты - то блекмитол не катит товарищам. Хотя ишлибыони в хуй!
Я бы еще отметил, что Круг пел о нашей жизни, во всей ее многообразии, а Саммонинг стыдливо спрятался за выдуманный мир, пытаясь уйти от проблем реальности. Круг честней. К тому же сисястый.
А с чего вы взяли, что мир Саммонинга- выдуманный? На примере предложенной песни- что мы видим на картинке- озеро, к кромке воды поступает северная (а может таежная) природа. И? Што не так? Почему честнее- колючая проволока и лесоповал?
Не знаю, не знаю... Вряд ли Саммонинг труъ-толкиенисты. В занавесках по лесу бегали? Пережрав элберетовки блевали? С деревянными мечами на премьеру Властелина колец приходили? Жалкие позёры
Увидь картинку и скажи всё, что ты знаешь о ней В Ирландии (што уж там, да-да, в Ирландии) лепрекон охраняет радугу, а позже это переделали на то, что он охраняет мешок с золотом. Кто здесь не прав? И кто прав? Тролли, да-да, стерегут мост.
У тебя забавные ассоциации с озером и таежными соснами. А в лешего ты веришь хотя бы? в домовых? в русалок? в водяного? ЗЫ: покажи мне того, кто никогда не блевал, пережрав элберетовки
Арафелька, ну вот представь жизненную ситуацию: Просыпаешься ты с бодуна, голова трещит, карманы пусты, а у тебя на лестничной площадке всего два соседа: импозантный Михаил Владимирович и длинноволосое чучело с синяками под глазами, некое Summoning. Вот у кого ты попросишь денех на опохмел и кто тебе наверняка не откажет? Мне кажется ответ очевиден. Это к вопросу об искренности.