Сериалы aka Мыльные Оперы

Тема в разделе "Спутник Кинозрителя", создана пользователем Faunus, 14 фев 2014.

  1. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    5.887
    Амазон запустил 3-й сизон "Человека в высоком", уже 1-я серия появилась.

    В срочном порядке просматриваю пропущенный 2-й сизон, но че-та пока не в восторге. Единственно что главный фошизд всея Америки в исполнении Руфуса Сьюэла доставляет. Остальная же беготня между япошками, сопротивлением и фошыстами местами скучна. Ну и ещще глюки и метания по параллельным реальностям японского министра ака Хероюки Тагава вносят сумбур.

    ЗЫ весьма угарнул от "японских" ГАЗиков УАЗиков и ЗиЛов.
     
  2. Faunus

    Faunus Модератор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    4.825
    Адрес:
    Москва
    Отсмотрел три сезона "Пастыря" (Preacher). Про который, неоднократно писалось в рамках топика. Хорошее, развлекательное кино. И если первый сезон, был не так что бы очень хорош, то третий - просто отличный. События развиваются безумно, но логично. Буду ждать четвертый сизн. Если градус стёба не упадет, а живость событий останется на уровне третьего сезона, то будет здорово.

    трейлер 1 сизн



    трейлер 2 сизн



    трейлер 3 сизн

     
    • Отлично! Отлично! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  3. Faunus

    Faunus Модератор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    4.825
    Адрес:
    Москва
    Джек Райан (Jack Ryan)

    Первый сезон по мотивам книг Томаса Клэнси. Добротно снятый сериал (8 серий) про аналитика из фин.отдела ЦРУ попавшего в крупномасштабный замес международного тероризма. Кино не без огрехов, но смотрится хорошо. Рекомендую.

     
  4. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    5.887
    Начинал его смотреть, но чегой-то настопиздели американские глобально-мировые американско-арапские терки. Огрехов у кина выше крыши, сюжет не оставляет места полету фантазии, цэрэушные джеймсбонды охуенней всех тупых бенланданов, а главгер похож на К. Оуэна.

    Киноподелок подобных этой выше крыши за последнее время: от "Ночного администратора" с главзлыднем Д.Хаусом Х.Лори, где все прогрессивные ебиптяне радуюца свержению "последнега фараону" до "Тайной власти" с М.Стронгом и "Кондора", который римейк "Трех дней кондора". Все смотрица почти что охуенно, но оригинальность сюжета везде идет в сторону "нахуй": один спецпиздец агент, глобальные арапские или еще каккие злыдни и скурвившиеся цэрэушники.

    Последнее, что реально зашло из подобного -- это пятый (шестой) фильм про Дж.Борна
     
  5. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    5.887
    Кстати начал тут повторный засмотр Хауса М.Д,, и надо сказать, что черезе 10 лет после первого засмотра заново затягивает, по крайней мере 1-й сезон
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Отлично! Отлично! x 1
  6. Penetrator

    Penetrator десница Короля

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    613
    Адрес:
    МО, Королёв
    Отсмотрел Джек Райан (Jack Ryan) тож.
    Действительно напрягает идеологический момент. Все вокруг пидарасы. Злобные муслимские вражины плетут вокруг свои сотонинские козни. Стоит чуть расслабиццо и тут же взорвут Пориш и потравят радиоактивной бонбай Президента и стопиццот тыщ человек в придачу.
    Если п не святые парни из ЦРУ и не менее святые парни сидящие за кнопками боевых квадрокоптероф наступил бы тутжэ тотальный пездеццц. :pray::pray::pray:
    Стоит при просмотре отбрасывать внутренним фильтром идеологическую хуергу. ТАк как снято бодро стильна маладёжна. Ремесленно крепко. Камера стоит на правильном месте, монташ, крупные планы.
    Смотрится с интересом. :starper:
     
    • Отлично! Отлично! x 1