Да вот тут в ходе проверки листовых и пакетированных сортов черного чая «Роскачество» обнаружило кишечную палочку, говорится в сообщении ТАСС. Бактерии найдены в 11 из 35 проверенных торговых марок чая. Также эксперты исследовали 48 листовых чаев. По результатам подделок и посторонних примесей обнаружено не было. Однако в одной из торговых марок пакетированного чая доля плесени в три раза превысила норму, в другой — в четыре раза. Ранее сообщалось, что Роскачество оценило мясной фарш. Как-то так.
И что предлагаешь делать с чайной ситауцией? Скоро вон Иван-чай зацветет. Может буду собирать, может опять нет. Или например - алкоголь. Там плесени нет, и кишечной палочки нет.
Я кстати не так давно подозревал пакетированный чай, ибо как-то чувствовал дискомфорт после употребления. Но мысль эту отбрасывал, так как хули там такого может быть, думал я. А оно вон оно как.
Весьма всем рекомендую Белебеевску перцову. Из всех отведенных мною перцовок проигрывает только аптечной. После выкушивания 0,5, наутро похмелья не замечено никакого.
замечательно летним утром навернуть миску холодника с колотым льдом. варенные яйца порубить, огурцы накрошить кубиком, отварную свеклу потереть на мелкой тёрке, много порезать зелёного лука и укропа, залить кефиром и боржоми, посолить. вприкуску очень хорошо идёт нарезной батон с красной икрой или печенью трески. если батона нет, то возьмите бородинского хлеба с тихоокеанской селёдочкой.
Какой подлец, а!? С утра такое писать! У меня же на завтрак по простому: омлет с сыром, помидорами, и зеленым лучком. Водки нет, а виски сюда не в тему совсем. Поэтому зеленый чай.
Проснулся в какомто душевном внутреннем раздрае и тут судьба бросила мне спасательный круг - пригласили на поминки меня... приехал, выпил под лапшичковый суп и блины с мёдом 6 рюмок вотки и душевный внутренний раздрай как рукой сняло. Тучи рассеялись, засветило солнышко!
Холодная белебеевская перцовка охуенно заходит в компании со свежими огородными редиской, укропом и зелёным луком
Залил в бочку 10л кальвадоса из осенних яблок-2018. По этому поводу не грех выпить кальвадоса из летних яблок-2018, который в бочке с начала марта. Прозит, ребята
кальвадос бочками! каково!? нет предела росту гурманства на ресурсе дегенератов.нет. 2 Unlimited - No Limit (Live) 1993
Красава. 10 литров кальвадоса, это сильно. Это от души. Пью снова, дешевый бурбон и запиваю ирландским стаутом сделанным в Коста-Рика. Ахуенный стаут. Сухой и крепкий.
Пиу сидр, пиу-пиу, ем суши. В кафе полумрак, чел за соседним столом увлеченно жестикулирует и задвигает про группу Дятлова, а я ем сыр, завернутый в рыпку.
В кофетерии после завтрака, по причине небывалой жары (с) в Москве, взял тоника со льдом. Сбрызднул всё это долькой лайма, ну и употребил. Друзья, послевкусие у этого тоника, гадкое. Хорошо, по дороге есть спецмагазин для страдающих от неправильного послевкусия. Исправил ситуацию. Послевкусие правильное!!!!
До чего же люблю хороший вискарь/бурбон запивать хорошим пивасом/элем/стаутом.... Например на прошлой неделе Bourbon Bulleit запивал ипой от сергиевопосадской Rewart Brewery. Насколько помню, послевкусие было замечятельным.
Съела кесадилью с курицей, пью, что необычно, сидр. К тому моменту, как придут те кто идет, опьянею вхлам. Пойду исчо мочи закажу))
Я кстати иногда позволяю себе малый стакан ледяного белого сухаря. Например после бани. Например сегодня.
Седни после бани вкусно въебать не ролучилось. Не получилось, потому что не получилось после бани. Сестра з зятем прозависали в бане до польтреьго, а пллтретьего мне уже не до бани. Уже небо на востоке светлеет, а голова наоборот. Виски, пиго и шошлык...,
С времен проживания на Ставрополье, очень тепло отношусь к винограду Изабелла (ну нравится его вкус и все). Лето, мои на югах, а я накупил винища крепленого: "Изабелла", красного, полусладкого, и упиваюсь им с наслаждением. Да, имею право, работы, сука, не в проворот, блять. Где там Вадик, обещал приехать