Охуенная песня, не оторваться. Это уже полфильма, прибытие на Гоа. Кульминация: прибегает таможенник, и говорит что он брат и поэтому получается сообща 3 яйца не по закону - и что он отец рыжеволосой женщины. Чувак получается дядей к рыжеволосой. Все танцуют и поют фальцетом. Солнце садится за горизонт.
Тов. Хмырь, при всем уважении и симпатии, "Музыка народов мира"- один из моих любимых разделов, просьба не засорять его подобной ахинеей. А вот хорошие клипы всегда интересны, конечно же Давайте обмениваться достойной музыкой.
Хорошо В знак искупления позволь мне попросить тебя об одной милости: на Домском соборе на острове Канта есть таблички, где написано, кто там захоронен. Если его кругом обходить, там везде эти надгробия, наверняка видел. Если будешь в тех краях, одна из недавно переведенных табличек начинается "Во имя Луны бла-бла-бла, тут покоится самый светлый и прекрасный кто-то таам, а злая Кларисса увела его, а я же была кормилицей княгини после матери, и проводила принцессу Софию в последний путь..." И что-то там еще во имя Луны, тысяча сто какой-то год. Большая просьба сфотографировать эту эпитафию!
Оба два, желательно. Первое- на каком-то ненашенском языке, но лучше будет определить язык и попробовать отдать на перевод. Перевод странный очень, начиная с того, что тетка, которая клянется Луной, в эпитафии перемывает ему косточки. Сначала удивилась, что вообще в христианском соборе кого-то закопали по языческому обряду, но судя по 1100 году, это захоронение- древнее собора. Интересно, что было на этом месте раньше, да и вообще удивительная надпись, никогда такой не видела.
поучительная история, женщина пошла в ночной клуб потанцевать, а там 40 мужчин. 'ХАТУБА' песня из к ф 'Али Баба и 40 разбойников'