отголоски НОМовщины и шоу Бенни Хила мне почудились в этом монгольском клипе Turmandah - Hairaa olooroi
- Карлик! Вам на какой этаж? - На девяяяятый!(с) Давно наблюдаю за монгольской эстрадой. Очень и очень, доложу я вам.
Ребята играют на диджериду, достигая современного звучания у аутентичного инструмента. Прикольно Adèle & Zalem - 1seventy8 Adèle & Zalem - Ritual
Индийские раги- старинные средневековые музыкальные композиции. Построены по определенным законам, канонам. Целью каждой раги является ввести слушателя в постижение определенной эмоции, передать состояние. www.youtube.com/watch?v=34ucT93R_7A при этом ароха и авароха могут иметь различающееся количество ступеней Вообще интересная идея- передать чувство посредством музыки, не абстрактное чувство, которое вообще всегда возникает при прослушивании хорошей музыки, а несколько веков индийские монахи заморачивались, составляли нотную грамоту, делали расклады на звучание, чтобы звуками вводить в определенную эмоцию, звуковая медитация, если хотите
Мужчина очень душевно. Аж в транс некий вгоняет А девушко с бутылями и стаканами так и подавно А любовные перемаргиваниа Мужчины и Женщины просто высши пелоташ
Создается устойчивое мнение, что индийские женщины поголовно разговаривают противным фальцетом. А у мужчин отрезают одно яйцо при случае
если вдруг поедишь на Гоа в 20х числах января, и встретишь там рыжеволосую женщину то передавай ей от меня привет.
Ведь это готовая болливудская история. Чувак едет в Индию в 20-х числах января, там на улице видит рыжеволосую женщину, и говорит ей "Превет" Она в ответ задорно смеется. В общем-то, этого достаточно для съемки индийского блокбастера.
Чувак едет в Индию в 20-х числах января, там на улице видит рыжеволосую женщину, и говорит ей "Превет от Пьянаря и Амдусциаса" Она в ответ задорно смеется и пляшет. Другими красками сценарий заиграл. Я бы скачал такой фильм
Чувак едет в Индию в 20-х числах января, таможенник говорит что "провозить более одного яйца нельзя". Чувак предоставляет таможеннику не более одного яйца, на улице видит рыжеволосую женщину, и певучим фальцетом говорит ей "Превет от Пьянаря и Амдусциаса" Она в ответ задорно смеется и пляшет.
А сразу после отрыва пускается в пляс и поет однояйцовывым голосом. Вот теперь и я бэ скачал такой пхильм
Рыжеволосая женщина в танце говорит, что на Гоа она проездом, а вообще едет одна в Варанаси, где по ночам сжигают трупы и сбрасывают их в священную реку Гангу, потом- в Храм Крыс, в национальный парк смотреть за жизнью тигров и пантер и на чайные плантации : trava: Срок рассмотрения визы на Гоа- 1 сутки)
жопа ты ленивая. Пьянарь с Амдусциасом тебе клёвый вариант продумали, и с яйцом как бы проблема решена на 30 %, а ты там копаешься чо то
Чувак едет в Индию в 20-х числах января, таможенник говорит что "провозить более одного яйца нельзя". Чувак предоставляет таможеннику не более одного яйца, на улице видит рыжеволосую женщину, и певучим фальцетом говорит ей "Превет от Пьянаря и Амдусциаса" Она в ответ задорно смеется и пляшет и поет, что "на Гоа она проездом, а вообще едет одна в Варанаси, где по ночам сжигают трупы и сбрасывают их в священную реку Гангу, потом- в Храм Крыс, в национальный парк смотреть за жизнью тигров и пантер и на чайные плантации." Сценарий обрастает мышцами прямо на глазах Мышцы на глазах необходимы