Индо-драммер очень неровно к Лейле дышыд. А с 2мин. 30 секунд - со всей очевидностью!!! И я ево понемаю!!!
да. там все как бы спрашивают - Лейла что у тебя в голове? а она как бы отвечает - у меня в голове танцы и новый номер журнала "космополитен".
блять на ютуб пездовать надо, "Акромах гмбхш" заблокировали видео на нашем веб-сайте, собачьи собаки!
у Bombay Royale вышел новый альбом The Island of Dr Electrico, весьма хитов и дурашлив, то что надо для жаркой погоды. Бомбейский Рояль - это австралийский ансамбль играющий плясовую музыку стилизованную под музыку индийского кино 70х годов, я о них упоминал уже в этом топике. песня с нового альбома:
Несколько лет назад, когда был Сербии, на Рождество, там по телевизору всю дорогу гоняли вот этот концерт:
Из башкирят мне нравился "Караван-сарай" определенного периода творчества. У них в то время песня про Афган была, не могу ее найти сейчас.
Знаю Ros Sereysothea, которой вдохновлялись Dengue Fever, хорошая, да, группа, музыка то взлетает, то оседает вокруг, еще это использовалось в фильме "День радио", на корабле, который терпит крушение. Светлая музыка, люблю ее иногда послушать. Кхмеры.
девушка полицейский шпион. но амитабх баччан это сразу просёк. особенно после того как девушка через балкон пробежала. а Баччан потом смотрт, а там индусы из милиции.
Амитабх Баччан слишком напряжен. Ни с девушкой песенки не спел, ни от индусов из милиции не убежал. Никакой жалости к Хелен. Хелена задание провалила, и вечер зря пропал
ტრიო მანდილი - აპარეკა/The trio Mandili - Apareka Современные девушки поют старинные песни Вот еще хорошая