С февраля 2013 года пользуюсь Яфоном 5, сейчас начала мучать проблема аккумулятора - быстро садиться. В остальном только положительные отзывы.
Пацан на прошлой работе, как то ехали по межгороду, смотрю - подставляет ваш яфон под кондер. Спрашываю, че за хуйню ты делаешь? Остужаю, гогорит. Врываются, гогорит. Не видел ролики такие? гогорит. Я поулыбался, ответил - нет, и порулил дальше. Ну и зарядки у него (при нашей, правда, работе) хватало часов до 15:00. Поглядел на все это и понял, что айпхон мне не грозит
Это, судя по всему, пизда батарее, или брак какой-то. Лично сам никогда такое не встречал, а пользуюсь айфоном уже лет пять-шесть. Ранее пользовался 4-ой моделью, после него купил 6-ой. У меня с батареей на них всё ок, заряжаю раза два в неделю максимум.
Если оставить в жару на торпеде авто - в качестве мобильного интернетприёмника (интернет-радио), при этом поставить его на зарядку, Яфон нагревается очень сильно и быстро. После чего он и отключается
А какой там разъем? Нетрадиционный? Или Apple вообще отказались от музыки? Имхо, бесконечно далеки разработчики нового телефона от коллектива. У нас несколько часов стояли в очереди первые покупатели Чудеса маркетинга. " В кока-коле нет ни коки, ни колы".
Как и все у огрызка Пока что навяливают беспроводные уши. Китайцы наверняка через некоторое время нафеячат ушей для USB-разъема.
В общем были приобретены сяоми и айфон. Дочь выбрала сяомю, тогда я сам поюзал айфон немного, и понял, что андроид то удобнее устроен. Отдал жене его, ей всё равно.
Xiaomi redmi 3 pro Android 5.1, поддержка двух SIM-карт, экран 5", разрешение 1280x720, камера 13 МП, автофокус, память 32 Гб, слот для карты памяти, 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, ГЛОНАСС, аккумулятор 4100 мА⋅ч, вес 144 г, ШxВxТ 69.60x139.30x8.50 мм
Из минусов этой сяоми что я заметил при первичном контакте - скользковат корпус, экран становится белёсым при изменении угла обзора. Вроде и и айпиэс матрица, но не высокой категории видимо.
Беспроводные наушники достаточно удобные, кстати. Хорошие уши. Мне у Apple импонирует то, что они используют передовые технологии. Другое дело, что ажиотаж вокруг этого не совсем здоровый. Когда-нибудь они сделают шаг вперед и придумают что-то круче сенсорных телефонов, верю, этот день скоро придет Недавно подарили войлочный чехол handmade, очень фукциональным и приятным на ощупь он оказался.
Ну относительно наличия инноваций в айфоне7 у меня большие сомнения. Те же блютус-наушники - отнюдь не последнее слово технологий
Обновил ИОС и сразу вылез глюк в наборе текста - пропало автоматическое переключение пробелом со знаков препинания/цифр. Работает только после точки.
А у меня расхуярелся экран неубиваемого и непотопляемого БласкВиюв5000. Упал с дивана на гантелю (вероятноЮ, на резьбу) Иннард, как крестны отец данного тлф, заказал новы экран для меня. У них там акция - мол высылают бесплатные экраны, для владельцев БВ5000, расхуяривших свои тлф.
На али продают йотафоны с доставкой за 9000 р. Если бы были планы в ближайшие пол года менять телефон скорее всего бы взял.
Последняя посылка с Кетаю (чяй) заказана была 15 аугуста, получена 11 ноября - почти три месяца шла. По траскингу если судить, до границы шла 2 месяца (18 октября) валялась там хуй пойми где, на территорию России прибыло 5 ноября, за день растаможэлось и от таможни до меня домчяло за меньше недели. Параллельно заказывал в другом магазе два отправлениа - доехале за меньшэ 3 недель.
Так у него аккумулятор несъемный, иссякнет и кранты Хотя все равно телефоны более двух-трех лет редко живут
Несъемный - не значит, что его поменять нельзя, просто девайс разбирать придётся. Вот например в продаже.
Мой телефон утонул в раковине, так что неожиданно встал вопрос приобретения нового. Поскольку функции сейчас у телефонов примерно одинаковые, основной запрос был по емкости аккумулятора- и выбор пал на неизвестную мне доселе марку Digma. Этот телефон идет как подарок на НГ от работы, поэтому высокую стоимость заявлять было бы некорректно, да и нафиг они сдались- телефоны по высокой стоимости, шмыгнут в раковину и поминай как звали. Стала первооткрывательницей, хотя все предлагали обратиться к более известным и проверенным брендам, доверилась незнакомому китайцу. Выбрала Digma VOX S502 4G (яндекс маркет оценивает на 5.0 + аккумулятор держится в течение суток без подзарядки), и хочу дать характеристику. https://market.yandex.ru/offer/VMKKxn4Px21DzjThaGap0Q?cpc=RbG-qTAb5CVtGMWjmkfWXO3UDb2LFRxBSXp91EfPYIFjXFKMVwgNXAvHrQKh6pmuiXPzlKBIPv-JK8TCB8x4UQ,,&hid=91491&hyperid=13962909&modelid=13962909&nid=54726&rs=eJwVyiESwCAMRNGporqquhqRzcJCBsX9L9Xg3vz5d3k2xbBqdfqi4EqOvtjEkWxJuc1TY6FbeFLISuIMeMt34QcIrw26 Характеристика такова: мне все нравится. Пользуюсь всего неделю, возможно, позже и вскроются какие-то косяки, но пока все идет без нареканий. Экран 5,5 дюймов- быстро привыкла, даже фильм уже посмотрела один- хорошая цветопередача. Не тормозит, 4G ловит, фотоаппарат работает весьма достойно, звук хороший, обе сим-карты работают стабильно- в общем, всё, что нужно есть и присутствует на высоком уровне. Поскольку знать не знала ни о какой Digma, разведала новую марку телефонов, ура В своей ценовой категории полностью оправдывает соотношение цена/качество.