Неплохой "квартирник" получился. Попили пиво и водку в дружеской компании, поугорали с музыкантами. Поорали песен, люто путая слова. Короче весело и душевно провел время. "Мой батяня был законченный алкаш, Но по счастью на него напал Облаж!!!"
Обнаружил, что полтора года назад (август 2020) купил билеты на Лайбах. Также обнаружил, что концерта была много раз перенесена, и теперича будет в сентябре 2022-го. В интересное время, сука, живем.
Хорошо пост состарился. Концерт, как вы понимаете, так и не состоялся. А билеты между просим первый раз в жизни купил в ВИП-зону. На себя, жену и дочь. Фанта знал:
Я ходил на них в Мск в 18-м году. Все очень прилично было. Эксцессов не наблюдалось. Мне кажется можно было в Кремле концерту давать.
Относительно недавно в мою деревню приезжал этот Ценотаф. Сходил посмотреть на легенду турецкую. Не понравилось вообще, как и остальные две уральские грубпы, на разогреве которые были. Тупейший слэмминг брутал дэт. Уныло и невесело, потому что не гринкоре
Вот фуцк. У меня те же проблемы с Vital Remains и, о ужас, с Immolation. А раньше их так любил, так любил
Тут-то, на концерте, всё еще хуже обстоит. Например вот был на Канибал Корпсе, на Суффокации - и хоть они мне не нравятся, и я на слушанье новых альбомов еще где-то в 94-м забил, но живьем очень даже интерестно было их посмотреть и послушать. Чувствуется высокий уровень и материала и исполнительства. А турки - просто откровенно вторичная хрень. Если и лучше местных БДМ-обрыганов, то совсем чучуть.