1 канал анонсировал "Угрюм-реку". Режиссёр Ю.Мороз. В ролях: Балуев, Пересильд, Мадянов, Чурсин, Раков.... Для того, чтобы полностью оценить, завтра начну перечитывать книгу Шишкова, потом экранизацию 68' года посмотрю.
Фильм "Снежок"... про поклонника Трампа, естественно нациста, который попал в альтернативное прошлое 19 века, где негры - рабовладельцы, а беляши - рабы.
Выглядит конечно посимпатичней трэшачка с 1995-го. Но того бодрого оригинального техно-музончика не хватает
Похоже, кено будет "не для тупых, а для очень тупых" (c) Хардрейн. Нахуй вот эти знакомстга перед началом мордобоя? Они в детсаду чтоле блять?! - Я Сабзиро - А я Скарпион - А я Фейхуя - А я Томат
Экранизацию "Истории Лизи" поручили ЖЖ Абрамсону. Пеши пропало. Это будут вторые "Звёздные Говновойны"
Стыдновато признавать, но не читал "Основание" Исхака Озимого. Кино про него снимают. Посмотрю, наверное.
Дай мне 300 млн баксов, я позову Амду, Помрежа и Табакая и мы все вместе охуенно экранизируем Озимого - так што он из гроба встанет, будет довольно урчать и просить добавки в виде сиквела.
Схуёв ли сомнительный? Стеллан Скарсгаард - чоткий нордичный товарищ. Наплодил много талантливых детей, игра у него в кинематографе крепкая. Сомнительный, Хмырь, выбор актёра это был бы Идрис Альба или мать его Махершала Али. Вот тогда да, жопа бы у многих взорвалась от сомнений.
Стинг был не борон, а Фейд-Раута Харчконнен. Бороном был Кеннет МакМиллан Негры, конечно, идут нахуй. Тут без вариантов. В старом кене 1984 года барон был эдакий простодушный весельчяк. Экзальтированный быдлан с мерзким чугстгом юмора и следами вырождения на леце, но в действительности лютый упырь, притом очень умный. А в новом кине у шведа вполне добродушная морда с грустными сканденавскими глозами. И говорит он спокойно так, нордично: "My desert. My dune". Какой же из него нахрен барон? Вот хорошие бароны : Джон Литгоу Пол Сорвино Винсент Куратола Винсент Пасторе Да там суко в кого не ткни из актёрского Сопранов, на какую-нибудь роль в Дюне влез бы как влитой. Покрась в рыжий цвет этих потных макаронников и готово.
Омар Шариф был бы охуенным бароном. Вячеслав Невинный был бы охуенным бароном. Грустный швед - никакой не барон.
Вот умеют же люди:Хищник 5. В центре сюжета окажется Ки (Мидфандер), девушка из племени команчи, вопреки всему жаждущая стать воительницей. Она всегда говорит правду и видит суть вещей, а ещё хочет доказать мужчинам, что ничем не хуже их. Её младший брат Таабе рано или поздно должен стать вождём племени, но когда таинственный ужас грозит уничтожить всё племя, Ки видит в этом шанс для своего возвышения.
Я не знаю как получилось что в фильме нет негров. Они более не в моде? Это вообще приемлемо теперь - снимать фильм без негров? Видимо, да. Но ладно бы негры - в трейлере не замечено ни одного поедателя говна! Это как ?!