Году так в 98-м, примерно. Я тогда сильно слушал Тоол и А Перфект Сёркл на цомпацт-дисках. Заслушивал их до дыр. Корефан принёс "Скам" Напальм Детна на аудиокассете и это была любовь с первого вслуха . Как портвейн, вот точно так же. Музыка без мелодии! Которую можно слушать неопределённо долго и она не надоедает. В начале 2000-х появились E-Mule (E-Donkey) и Napster, я кочнул другие альбомы этой ВИА и узнал что жанр называется гриндкор или горегринд. Ну а потом наткнулся на длиннющий список групп на дизе. Помните, был такой? Назывался вроде "Список Brutal Death Metal и Grindcore/Goregrind-групп". Вы, тогдашние дизентерийцы, просто скомпилировали всё что когда-то слышали пусть даже краем уха и вывесили на всеобщее. На дизентерийном FTP даже была какая-то мало-мальская коллекция mp3 в плохоньком битрейте, которую я активно качал и слушал. Ужасно хотелось это всё с вами обсудить, но с тогдашней тягой у вас на расстрелы недочленов в тупую виртуальную гологу понимал, что долго не проживу. Поэтому просто читал Дизу и слушал гриндкор.
Я про Напальм Детх прочитал в газете ZARRAZA (помните такую? В начале-середине 90-х выходила) и как-то сразу захотелось послушать, что же это такое. В 1992 году я приобщился к путем покупки кассеты, на которой с одной стороны был "Скам", с другой "FETO" Ну и вдогонку. Сказывают - Барни тут на концерте в Мюнхене лодыжку сломал, но не сломался и решил, что турне продолжать надо. Смотрится феерично, надо сказать. Похожее выкладывали на ютуб про группу AC/DC, когда они попробовали поменять Брайана на Эксла Роуза и тот тоже ногу сломал. Сидел на сцене на троне и пел.
пока был занят работой в субботу с утра (Мика ) слушал музычку мп3, в плей лист затесалось несколько альбомов виа Dead и скажу я вам для работы по субботним утрам музыка эта очень подходит. For Lovers of the New Bizarre (aka Split w. Regurgitate) by DEAD (GER)
рассвет в 9:40 закат в 17:36 световой день был посвящён работе в субботу и прослушиванию дискографии Undergang