Все об Арни как актере, человеке, культуристе. Что это? Когда это? "Сдается мне, джэнтльмены, это была комэдия"(с)Л.Ярмольнег
По поводу первого видео могу сказать, что снято оно уже давно, параллельно со съемками легендарного Т-2. Просто Камерун активно проталкивал идею снять часть про войну в будущем и потому на тех базе Т-2 предусмотрительно снял вышеуказанный демоматериал. Также были написаны им же истории из войны с машинами - про Т-850, Т-1000000, разведчиков, киборгов-инфильтраторов, жнецов, развитие скайнета и прочее. Причем как поклонник творчества Лема, Камерун там очень много крутых идей заложил. Но увы, чт-то там не сложилось и продюссеры не дали бабла. Камерун увлекся подводными съемками и пошел уже на Титаник, после этого отвергал предложения поработать на продолжением Т-2 в результате продолжение просто пустили под откос отдав его Мостоу, который снял еретический Т-3. А сами демо материалы, снятые Камеруном пошли в какой-то аттракцион Терминатор 3д, чо за аттракцион я не в курсе, вроде что-то типа как бы тебя возят в вагончике, а ты как бы среди войны людей и машин, в общем обычный амеровский поп-корн. ПС. Частично идеи Камеруна нашли свою реализацию в Т-4, но в крайне убогом виде.
Ребята из Юниверсал сразу по выходу Т2 хотели сделать аттракцион по фильму (у них большой парк киноаттракционов, и не один), набросали сценарий и попросили Камерона, как создателя и идеолога всей франшизы, одобрить и поработать вместе с нимм. Камерон долго отнекивался от этой несерьезной хуеты, потом все таки решился - ему стало чисто технически интересно, и заодно это стало его первым опытом работы в тридэ, что потом в итоге вылилось например в аватар. Для этого заного вызвали актеров, построили декорации, сняли необходимые сцены, причом там какая то дикая по стоимости съемка вышла (типа самая высокая стоимость одной минуты съемок на тот момент). И фишка была в том, что на экране (даже на трех экранах) шол тридэфильм, хуячили спецэффекты, а потом выскакивали на сцену живые актеры (не сам Шварц конечно), оживали роботы и в зале что-то взрывалось, ну и такой живой эффект вовлечения в происходящее получался. Собственно сам аттрацыон.
Вот оно как оказывается. Скар как видный знаток кено всё разложил по полочкам. Учтём. А вообще до сих пор немного жалею, что не довелос Кемрону снять полноценный фильм про войну в будущем. Хотелось посмотреть получше как Т-100 давят черепушки жалких людишек и HK прожекторами нашаривают остатки человечества в помойках.
Используя технологии дополненной реальности, конечно, много-много круче можно бы сделать. Да и сделают вскоре Конечно, в сфере развлечений Штаты впереди планеты всей. Вот и Шварц, имея игрушку Patton, вполне себе может забить и на просмотр сериалов, и на компьютерные игрушки Из камментов по поводу самоходки СУ-100: "Велика ли заслуга, нагнуть на танке 9-ого уровня - танк 6-го"
Раздавленная СУ-100, прям моделька из детства, заставила испытать смешанные чувства к А.Шварценеггеру, например
Хм. Арни служил в армии на танке и выкупил именно свой танк. Так что он прекрасно знает что такое СУ-100, которая натянула армию его семейства. Так что раздавленная СУ-100 с надписью NO Fate да еще в свете последних событий и дебатов в штатах это не может быть просто совпадением. А если учесть, что Арни поддержал майдановцев... Или паранойя уже такая паранойя?
Ну ему вообще Саботаж у нас (где его фильмы еще хоть как-то собирают) промоутировать, так что сильно выпендриваться не должен. Обещался снова быть с визитом. Так что если и будет говнить, то по мелочи. Я вот не разбираюсь, и даже не понял, что это за моделька, и надписи по первому делу не разглядел. Но тоже уверен, конечно, что просто так ничего не бывает!
А может и паранойя. А может и не паранойя мне вот тоже всякие неслучайности видятся. С одной стороны: Арни для своего клипа просто взял любую модельку. С другой стороны: Служил он в Европе, так что машины основного тогда соперника должен был знать. Да и родился он тожэ (вот так совпадениэ ) - в Европе, спустя всего 2 года после войны. А затем - стоит зайти в магазин моделек и посмотреть, какой процент среди всего ассортимента занимает моделька су-100. Наберется ли хотя бы 0,10-я вероятность?
Блин, щас погуглил. Во время службы Шварца су-100 был основной единицей на вооружении советской армии в классе "истребители танков". И вообще, они до 2007 года стояли на вооружении оказывается. Так что полюбому Шварц знал што делает
Многие в интернете ополчились на Арнольда за Су-100. Довыёбывался. Зато Сигал резко стал и актёром вроде бы даже неплохим.
Канадский актёр Will Sasso, который неоднократно пародировал Арни (например, про озвучку персонажа обезьяны в звукозаписывающей студии), записал кучу небольших роликов (по несколько секунд) под заголовком «Арнольд Шварцнеггер ездит». Сборка этих роликов:
блять, на втором часе просмотра сего, я думаю, можно уже будет вызывать смотревшему машину для отправки в специальную больницу
А ведь все понятно объясняет. "Жизнь то веселая, то грустная. То мучительная, то благостная. И вообще все - тлен" Актёрище!