в турке. у меня есть спецальны дресированы турок, он жуёт бобы кофе, переваривает их, а я пью ево мочю.
вот такая фигня: там (цытирую) "корица, кандированный сахар, гвоздика, кардамон, ваниль". а что, базилик в кофе кладут?
Ну во первых это завтрак. На завтрак можно обойтись и без. Но вообще, давно конечно зародились подозрения - а уж не веган ли Рихтер?
С кожурой картопхан штоле? А личинка в тарелке знатная Рихтер, ложкой поди не удобно было дольке картопхельныэ в личинку макать?
на простом подсолнешном. там просто в сковоротке 2 картошыны было, на тарелке всё што пожарил. они быстро и хорошо пожарились.
Ну ты жэ яичницу со скорлупой от яиц не ешь. Кожура это упаковка корнеплода соприкасавшаяся с грунтом/навозом и тд
Т.е. в отваренном виде это тебя сей факт не тревожит, а в жареном - ужаснах? А еще молодой картофан перед готовкой обычно хорошенько моют и чистят щеткой Скорлупу не едят лишь потому, что она не вкусна. В отличие от.