П. 3 - не завтракаю чаще всего. Летом пиздец не до этого, надо сразу после просыпания что-то есть и бегом бежать на работу, а в меня сразу после просыпания ничего не лезет. А в остальное время года я просыпаюсь уже к обеду.
Ходил раньше миф, что не очень полезно яйцы есть, но в последнее время, сколько попадается материала*, везде их реабилитируют - как бэ не столь страшын чорд, как его малюют. Ну и надо понимать, что якобы вред (холестерин, который на самом деле там совсем другой, нежели тот, который булькает в крови и создает бляшке) содержится в желтке, а нормальным пацанам куда важнее яичный белок, который считается оптимальным по аминокислотному составу и принят за эталон по этому соотношению. Поэтому я в свое время жрал по пять-шесть яиц, а желтка оставлял например 2 штуки всего - все таки пищевая ценность у желтка тоже имеется, и причом она на самом деле очень нехуевая, там огромное кол-во полезнейшых веществ. Ну и знаю много людей, которые без проблем хуячат яйца помногу чуть ли не каждый день - и ходьбэ хны. Ну а обычному человеку вообще нет смысла держаться за одни яйцы каждый день - вокруг дахуя продуктог то, из которых можно строить рацион, разнообразие рулит и если жрать яйцы 2-3-4 раза в неделю, то никаких проблем, уверен, не будед. *Едва ли не первый попавшийся http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/vredny-li-yajca.html
пыталась приучить себя к овсянке много лет, но как то не сложилось а вот спс Фанки попробую с оливк маслом и соевым соусом
Я лучше посплю подольше чем завтракать , все равно не влезет . Обычно это чай или кофе с какой нить булкой или буфером. Кстати если кто не пробовал жарить бекон с сахаром я всем советую, называется карамелизованный бекон .
Проблема еще в том что куриное мясо и яйца, который продают в магазинах, напичканы всяческими медикаментами и гормонами, что совсем не приносит пользу организму завтракающего . Где-то читал что куриное мясо одно из самых вредных по содержанию веществ. Ну это немного другая тема о том какие "высокотехнологичные вещества" содержат современные продукты питания.
С утра всегда ел много. Считаю завтрак, очень важен. Суп с утра, или мясо какое-нибудь - рулят однозначно. От кофе утром отказался. Чай тоже не всегда. В основном утром пью простую или минеральную воду. Встаю рано, и дома практически не ем. Сразу как проснулся съедаю пару бананов. Завтракаю уже на работе, в промежутке 9.00 - 9.30. Завтрак, как правило включает: салат или два, сырники, пирожок, и стакан сока-компота. Вот например сегодня: Сырники со сметаной, ветчинные рулетики с сыром чесноком и зеленью, пирожок с луком и яйцом.
У меня в будние дни время и обильность завтрака непостоянна, в зависимости от рабочего графика. Сразу после сна есть не могу, организму нужно раскачаться Если подъём в 5-45, какой уж тут завтрак. В выходные могу позволить что-нить эдакоэ. Блинов там напечь или ещё чо. Домочаццев порадовать. Вчера на завтрак быстро сварганил нечто, напоминающээ пиццу. Буквально из ничего.
Вот читаю наших мущщин, способных делать блены-оладе и тд, и не знаю восторгаццо ими, или жалеть? По мне так, мужчино должэн встать, а там ево ждут и блены и оладье и тд. Потому, у меня очень смешанныэ чюства, когда я четаю нашых мущщин-куленарог
Я считаю, мужчина должен как минимум уметь приготовить пожрать. Лично мне, при наличии времени и настроения готовка доставляет удовольствие. Можно считать это хобби. В будни так и происходит.
Готоветь необходимый минимум я могу (просто очень не помню когда последний раз) Блены в этот минимум не входяд
зачем Мигоса. ты сам замути мастер и класс. ты жэ умееш. или это. устройте соревнование - у ково вкуснеэ. блины, тем болеэ, наверноэ, хорошо идут под [insert name].
У Мигоса фотки красивее получаются! А соревноваться нужно одновременно и на одной кухне. Не будем же мы блины к друг другу носить.
можно, например, притти к Арапхельке в гости и соревновацца на её кухне! ну и приз какой нито придумать соотвецтвующий.
хотел вчера вечером сёдня делать кашу на заутрак - а сёдня забыл про то жэлание и сварил копхе и выпел ево с бутербродом.
А ты замути с вечера гречку с луком и яйцом (и по желанию с грибами) . Утром только на сковородку бросить да разогреть. Сытно и полезно.