ХЁ (народная корейская закуска-салат)

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем Petrushkin, 6 дек 2014.

  1. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    "Пятиминутка" из муксуна - милое дело. :agree: Вообще бытует мнение, что от рыб хищных пород поймать паразитов невозможно :deal: Поэтому - кушайте строганины в разных видах. :hi: Но не забывайте запивать :beer:
     
  2. migos

    migos Активный пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    2.166
    Ещё как возможно.
     
  3. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    И что делать!?
     
  4. migos

    migos Активный пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    2.166
    Термообработка :broil:
     
  5. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    В таком случае мы обречены :deal:
     
  6. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    А вообще, согласно ГОСТ, вся морская рыба идёт к нам на прилавки только после глубокой заморозки (не менее 18 суток при минус 21С) что полностью нас избавляет от паразитов. И ещё - охлажденная рыба это развод маркетологов.
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Отлично! Отлично! x 1
  7. fuza

    fuza Пользователь

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    191
    Как сходятся мысли. Буквально сегодня в обед сделал Хё из двух шикарных карпов, которые еще утром плавали в бассейнах у брата на рыбном хозяйстве. К ужину с картошечкой и водка. Скоро Новый год!
     
    • Отлично! Отлично! x 3