Вот круто блин... "Прага" да ещо по ГОСТу! Мне Мадди нихуя тортов не печот... каждый день - грузинская кухня, причом одно и тожэ блюдо грузинской кухни - "жричодали"
не надумаю. "жричодали" - самое правельное блюдо, без отходное. а торт такой продукт...кусочек съешь и всё остальное стоит в холодильнике с месяц, пока не выкинешь.
В Хабаровском крае женщина зарезала приятеля, которому не понравилось приготовленное ею блюдо Следователи Хабаровского края закончили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 40-летней местной жительницы, которую подозревают в убийстве. Женщина расправилась с собутыльником после того, как тот не оценил ее кулинарное мастерство в приготовлении макарон. По версии следователей, 15 января 2015 года обвиняемая вместе с двумя мужчинами распивала алкоголь в охотничьем домике, расположенном в урочище Эморон Нанайского района. "В ходе застолья один из мужчин стал упрекать женщину в том, что она приготовила макароны, которые он не любит с детства", - говорится в пресс-релизе. Словесная перепалка переросла в потасовку, в ходе которой женщина нанесла ножом один удар в спину своему обидчику. От полученного ранения 33-летний мужчина скончался. http://www.newsru.com/crime/14jul2015/womcutfrpastahab.html
Супчик крапивный или щавельный, дажэ с ботвой свекольной - куда ни шло. Но ботву клубничную... Это ты друг Славий борщишь! Жопки лесной ягоды в варенье, либо крученой с сахером - можно! А тупо ботву...
Жричёдали подаётся в моей. Я же уже писала, что их (торты) никто не ест. Порно известный провакатор, закинул вам удочку, про мадди изверга, не пекущей торты, и помалкивает, стервец. Зачем уметь то, что тебе не нужно.
Борща украинского наварила с говядиной. Наконец-то, а то как не соберусь борщ варить - то свёклы нет вообще, то свёкла ушла в винегрет...в итоге получаются просто щи.
Да. Это не настоящий укроборщ. Но по вкусовым качествам - это борщ стопудовый. Мой борщ делался таг: отваривалась говядина до состояния тушоночной мягкости, потом добавлялась картоха, капуста, потом поджарка из моркови и лука, лаврушка, соль, перец...и потом высыпался вот это пакетик, давший название моему первому блюду: сала и чеснока не добавляла (оно всё есть конечно в доме, но чисто из жидовских соображений - хуй вам сало в щи! не дам портить продукт ибо Порно хуй будет есть что-то кроме чистого постного мяса, и то ищ он изъебнёца и прожилки в мясе найдёт и все их на блюдечько выложит с голубой каёмочькой!). Вы думаете просто так штоль еду готовить, живя с мужиком!? Да хуй там! Это буду, это не буду, это не ем, это не нравица, к этому такой соус, к этому вот другой - суко, пиздец! И это блять называеца "жричёдали", суко! Тебя, Димыч, количество свеклы в борще смутило. Типа не слишком свекольный цвет. По вкусу, я тебе скажу, всё путём - всё свекольно. Но свеклы конечно не в том количестве, как по ГОСТу . Ну, а правильные борщи (без заготовок в пакетах, а с реальной шинковкой свеклы и прочих овощей борщевых) я не часто готовлю, ибо, как выше писала, редко покупаемая свекла в основном уходит в салаты и не доживает до горячих блюд, которые мы едим тоже редко. Горячие блюда у нас редкость (1 раз, максимум -2, в месяц), а торты по ГОСТу - это просто ващьпе не реальность события.
борщ из пакетика , это что-то новое) еслиб добавила пару головок реальной свеклы , томатной пасты и перца плюс укропа был бы уже совсем другой борщ) варю борщ раз в 4 месяца примерно .....а то и в полгода , но если варю то варю все как нада....
Вот на щи как раз и похоже, на подкрашенные памедоркой. Вопщем, я это... не критикую на самом деле. Главное чтобы вкусно было!
по факту это конечно же не борщ, а так называемые ленивые щи (из свежей капусты). борщ определяется наличием свеклы. причём свекла как правила главенствует, то есть дохрена её должно быть.
Щи так щи. Но по поводу борщей в пакетиках - это не ко мне. Следующий борщ буду готовить "московский" . Ибо так на пакетике написано - Борщ московский!
А приготовь пожалуста "Хмели-сунели" Куча пакетиков есть с такими надписями, непонятно что с ними делать
Чё та какое-то неочёмное сравнение пакетика с заготовкой и пакетика со специями. Да. И не смешное к тому же.