да очень просто: берёш банку, режэш туда лемона сколько хочеца, можно ещё лайм, кладёш сахер по вкусу и заливаеш водой. ставиш в халодильнек, когда остынет - можно пить.
Аппетитный салат , держи за него лайк в копилку к "Балтике")) Лимон с сахаром и трехлитровая банка вызывают ассоциации с имбирным напитком, очень советую его: на пятилитровую канистру нужен корень имбиря, стакан сахара (или мед) и лимон. Воду из канистры вылить в кастрюлю, довести до кипения и добавить стакан сахара и имбирь, измельченный на терке. Когда вода остынет и станет просто теплый, нужно докинуть туда нарезанный дольками лимон. Потом все это оставляешь настаиваться на ночь, и утром через марлю переливаешь обратно в канистру. Получается очень вкусный и полезный имбирный напиток.
Он на БДФах просто убирал ево в потайной застегавающийся кармашег труселей, дабы не проебать обручяльноэ. Вы просто не знаете, ибо не бывали.
Скореэ - кулинарноэ. Свобода жэ в большей степени кулинар, нежэли шоман. Но еда от Свободы была всегда волшэбнаа
Сегодня четверег, а значит - рыба. Купленный на выходных "горбыль", на выходных же почищенный и нарезанный, разморожен, посолен и поперчен - ждет сковороды. Её Величество - Сковорода Чугунная
Отец, а зачем ты его солишь заранее? Соль же все соки выгоняет. Я рыбу в подобных случаях не солю, а только травой слегка притрушиваю сушеной (тимьяном, как правило), а солю уже потом, сверху, прямо в тарелке. Так и соли потребяется меньше, и рыба лучше получается.
Мать, у меня рыбка получается сочная (не пережаренная) соки все на месте остаются. Именно на этой сковороде, на простых - да, суховатая получается. Спасибо за совет - запомню. З.Ы. Только я вчера снял со сковороды крайний кусок рыбы, как пришли домой мои девочки и... Короче, не успел я спхотать результат зажарки.
Судья, они не постятся, но и постным не брезгуют, тем более рыбкой. У супружницы сейчас сложный период на работе (дали повышение) и она сильно выматывается, а мой рабочий график позволяет мне быть дома ужэ в половину пятого, чего бэ и не приготовить что-то вкусноэ. Да и не охота мне напрягать её своими замороками постнячими. Кстати, купил тут кунжутных семян, вчера обжарил и растолок, все остальныэ ингредиенты (отрый стручковый перец, аджика, кислота уксусная 70%, соевый соус, лук) ужэ есть. Сегодня зайду, возьму трески и зелени (кИнза+петрушка), завтра будет ХЁ. Если надо что-то на скорую руку, делаю красную фасоль в томате (консерва) слегка тушеную на постном масле с обжаренным луком - великолепное, нажористоэ блюдо. З.Ы. Горбыль был не потрошеный - засолил молок.