Хавчик фото

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем Iron lady, 30 мар 2014.

  1. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    Белоэ - это пюре Анкл Бэнс?

    Мясо - супер!!!
     
  2. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.165
    Петрушкенд! Очень вкусно выглядид! Под водочьку жэ столь праздничьноэ блюдо заготоглено? :beer:
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.143
    Адрес:
    Melbourne
    Я ем только исключительно пюреху собственного приготовления:dont:
     
  4. Порноатеист

    Порноатеист Кошмар Каждой Матери ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    5.742
    Адрес:
    Уфа-матушка
    У меня вопрос про гарлик. Кто сколько гарлика кладёт? Насколько уместен гарлик в рыбном блюде?
     
  5. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    А почему именно гарлик? Чем обычный чеснок не угодил? :stupor:
     
  6. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    Дюжэ белоэ пюре твоё :deal: нет оттенка (жэлтизны) натуральных молока и сливочнога масла :agree:
     
  7. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.143
    Адрес:
    Melbourne
    сорт картохи такой попался белый белый
    обычно я покупаю картошку для варки и она намного желтее но т к упаковки у них почти одинаковые я схватил неглядя)
    молоко из пакета и масло тоже не особо желтое было
    по вкусу было вкусно и правильно я еще сыру туда немного закинула
    некоторые люди забивают в пюреху яйца
    скажите зачем.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  8. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    Ладу, а что за сорт картофеля такой? Какого цвета кожура у него? :lupa: Это я для общего развития спрашиваю. :agree:

    Вспомнилось тут. :starper:
    Был случай - одна моя родственница, накормила своего новоиспеченного мужа, пюрешечкой с кожурой :tasty: В 25 лет :girl: Сразу дала понять, что кулинарных побед :vilka: ждать от неё не стОит. :deglol:
     
  9. Порноатеист

    Порноатеист Кошмар Каждой Матери ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    5.742
    Адрес:
    Уфа-матушка
    У каждого Додика своя методика, а у каждого Абрама своя программа! :umnik:
     
    • Согласен Согласен x 1
  10. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.143
    Адрес:
    Melbourne
    кожура очень полезная:idea:
    если картоха молодая и помытая я ее целиком варю и толку вместе с кожурой в пюреху хотя пюреху из молодой картохи это преступление/
    у нас вся картошка делится на мытую и немытую немытая дешевле но она вся в песке
    обленившись покупаю тока мытую :shy:
    сходила посмотрела пакет с картошкой и на ней так и написано- white potatoes:deal:

    и все таки зачем яйца в пюре.??
     
  11. namaha

    namaha Активный пользователь

    Регистрация:
    6 май 2014
    Сообщения:
    2.352
    white potatoes-так это для белых можэт просто?
     
  12. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    4.067
    взбитый яичный белок делает пюре воздушным и лёгким.
    яйцо же целиком замешивают как правило для нажористости, белок с желтком вместе не даёт такого объёма как просто белок.
     
  13. namaha

    namaha Активный пользователь

    Регистрация:
    6 май 2014
    Сообщения:
    2.352
    Сегодняшний ужин :vilka:
    Шампиньоны помыла-порезала, замариновала в рисовом уксусе (минут 15) и отправила на гриль.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Отлично! Отлично! x 5
  14. Abscess

    Abscess Администратор ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    9.125
    Адрес:
    РСФСР
    Эх! Таким хорошо закусэвать крепкиэ спиртныэ, например :stopka:
     
    • Согласен Согласен x 2
  15. Г.Равен

    Г.Равен Гость

    Завтрак гуманитария

    WIN_20160411_15_49_18_Pro.jpg
     
    • Отлично! Отлично! x 2
  16. Адик

    Адик Hauptsturmführer

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    3.386
    Адрес:
    ул. Лесная, 28-65.
    А это что за фигульки? Мидии?
     
  17. Порноатеист

    Порноатеист Кошмар Каждой Матери ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    5.742
    Адрес:
    Уфа-матушка
    Хламидии!:deg:
     
    • Отлично! Отлично! x 2
  18. Адик

    Адик Hauptsturmführer

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    3.386
    Адрес:
    ул. Лесная, 28-65.
    Ну я не гуманитарий.
     
  19. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    Судя по кривой вилке - Россия.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  20. Хмырь

    Хмырь Дундук ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    2.609
    Адрес:
    Калининград
    Кучеряво живёт товарищ Гравен.
     
  21. Fanta

    Fanta H.Jay.S. ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    1.911
    Адрес:
    NN
    Ахаха, бля.
     
  22. namaha

    namaha Активный пользователь

    Регистрация:
    6 май 2014
    Сообщения:
    2.352
    IMG_20160528_151009.jpg
    готовили сегодня башкирский шашлык: ребра башкирского барана, замаринованные в башкирском жэ кумысе. но! в момент выхода из дома небеса разразились громом и молнией, пришлось вернуцца домой и готовить башкирское блюдо на эл.гриле. впрочем, не обломались ибо все получилось замечательно! ессно дуэтом выступила башкирская водка )
     
    • Отлично! Отлично! x 4
  23. concord

    concord Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 май 2014
    Сообщения:
    2.722
    @namaha, мы с тобой практически синхронно в топег запостили.
    Сегодня сделал жаркое свинины с картофаном. Такой небольшой поддон получился. Ничего не мариновал. Нарезал кусочками свинину 1 кг, 3 картошки и лучка. Свининку специями помазал немного, даже не солил. Все это послойно загрузил в емкость, предварительно налив в емкость примерно 1 см воды. Слой мяса, слой картофана, лук, слой мяса, слой картофана и лук. И на 2 часа в духовку на автоприготовление.
    Получилось круче, чем ожидал - картофанчик немного подрумянился, а мясо - идеальной мягкости.

    P1120664.JPG
     
    • Отлично! Отлично! x 6
  24. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.143
    Адрес:
    Melbourne
    Screen Shot 2016-05-29 at 3.43.28 PM.png
     
    • Отлично! Отлично! x 9
  25. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    Прям как из рэсторана. :deal:
     
  26. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.165
    Прям как "Раки по-царски от меня" :deg:
     
  27. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.143
    Адрес:
    Melbourne
    ну почти ////
    это с винарни
    3 рака и салатик стоит 37 долларов!
    ну хоть выглядит хорошо)))
     
  28. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.165
    Прочитал "свинарни" :deg:

    Ну, а "РАКИ ПО-ЦАРСКИ" нижэ этой цены и не должны продаваццо :umnik:
     
  29. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.143
    Адрес:
    Melbourne
    завтра на работу нада приготовить на пару дней вперед всякой полезной овощной еды и мясо для мужика

    ребра говяжьи
    картофельный салат от ждейми оливера с йогуртовой заправкой
    суп из брюквы с кардамоном и тимьяном от гордона рэмзи
    все полученной вкуснатенным

    13620929_10153715453276762_5435069237207562526_n.jpg

    также скопилось полно других фоток с едой новыми опробованными рецептами
     
    • Отлично! Отлично! x 3
  30. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.165
    Очень вкустно запхотано :vilka:
     
  31. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    4.067
    пости ещё.
    и рецептики кратко пиши. по составу ингредиентов хотя бы.
    вот картофельный салат с йогуртом - интересный рецептик. чевой там кроме картохи зелени и катыка? бекон штоле? :lupa:
     
  32. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.143
    Адрес:
    Melbourne
    картофельный салат рецепт

    берем картошку кидаем ее в кипяток и варим можно прям в кожуре так полезнее если она молодая
    варим до кондиции слегка сыровата чтобы не рассыпалась сразу режем ее на большие куски и в миску поливаем оливковым маслом солим перчим б лимонная цедра и сок лимона
    туда же режем чайвс петрушку и мяту/ чайвс можно заменить зеленым луком
    заправка из йогурта и горчицы
    все это посыпаем мелконарезанным поджаренным беконом
    я еще добавила маринованные огурцы
     
    • Отлично! Отлично! x 5
  33. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.143
    Адрес:
    Melbourne
    Screen Shot 2016-07-08 at 9.58.22 PM.png Screen Shot 2016-07-08 at 9.58.06 PM.png Screen Shot 2016-07-08 at 9.56.54 PM.png Screen Shot 2016-07-08 at 4.41.02 PM.png
    лапша куриная домашняя/ рамен с куриным шашлыком/ тайский салат со свиным фаршем/ну и китайские wonton пельмешки и томатный суп
    еще готовила Венгерский грибной суп но фотка магически исчезла(((
     
    • Отлично! Отлично! x 6
  34. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    4.067
    тайский салат с свиным фаршем. как готовить? кинза? :lupa:
     
  35. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.143
    Адрес:
    Melbourne
    Screen Shot 2016-07-09 at 6.51.39 PM.png

    это оригинальный рецепт
    пункт номер 4 я вообще пропустила
    арахисовое масло заменила на кунжутное
    вместо тайского базилика использовала обычный
    правда еще при готовке добавила свежий лемонграсс
     
    • Отлично! Отлично! x 1