Хмели сунели одна из моих любимых приправ, куриный шашлык за маринованный с хмели - жжет ! Готовила я сегодня котлеты и записала на видео , смонтировала видео и выложила на ютуб . Хочется развивать свой канал . Думаю продолжу записывать видосы. Может стоит создать отдельный топег для наших кулинарных видосов?
Дело хорошее, но наряд на тебе какой-то бабусенский (сорри). Чтобы повысить количество просмотров, надевай что-нибудь сехуальное. Юбку покороче или, скажем, фартук на голое тело. Сверкни голой попой неземной красотой. Опять таки почаще улыбайся.
Железная, воткни себе в видео логотип, да хоть свою аватарку. Тогда твои видосы даже встроенные хоть куда будут иметь возможность подписки. Вроде где-то "менеджер видео/канал/фирменный стиль" такую опцию найдешь.
Наряд у меня чисто домашний. Не планировала вообще светится пока. В будущем возможно. Канал и дизайн будет украшен тоже в сеором будущем. Грядет создание лого, обоев и заставки сделанной в афтереффектс. Надеюсь иртузиазм не покинет меня.
Сегодня испекла морковный торт, с орехами пикан, кокосовой стружкой и апельсином, сверху и внутри крем из сыра маскарпоне
Вчера на работе пошли обедать в местную рыгаловку. Там на раздаче и повара - одни баргузины. Спрашиваю: - Супы какие есть? - Салянк, мастоба и фрикадэл. - Давайте с фрикадельками. Еле-еле по-русски. Взял суп с фрикадельками. Пиздец Ну ладно, хуй с ним, что на нем была такая нехилая пленка из жареного масла, как будто в тарелке произошла авария на нефтяной вышке. Хуй с ним, что "фрикадэл" там оказалось 4 мелких штуки в жидком бульене на воде и из позавчерашних мясных отходов из столовой, но блять - как оно пахло! Как будто в этой вот воде, на котором сварили суп, стирали грязные обоссаные трусы от старой бабки. И все удовольствие всего-то за 80 рублей. Бизнес ланч блять! Жрать не стал, а вот камрад, который пожаднее - пизданул этот супец залпом, залив его сразу себе в пасть. Взял тарелку обеими руками и залил. Вкусно аж пиздец! По приезду домой распорядился сделать нормальный суп с фрикадельками, сейчас вот буквально - хаваю, да.
Борщец с говядинкой лучше получяется кстати, чем с каким-либо другим мясом. Видел в прошлом году в украинской Корчме борщ в хлебной корке. Хочу дома попробовать такоэ, но пока не понятно - куда потом хлеб-то девать!? Что-то типа такого:
Тожэ не понятно. Как борщ хлебать? Краюхою чорного загребать штоле? Или мокать ее в борщ? Или просто заливать в утробу, держа левою рукою? Или ебальником из краюхи лакать, аки порось, смачно причмокивая? Куда потом полый хлебный кубик девать? Куда хлебный мякиш девать? Не выбрасывать же! Вопросов больше, чем ответог.
Сидишь такой с дамой в кафе и с борщом. Борщ дохлебал ложкой, отложил в сторонку, и с романтичным взглядом начал доедать двумя руками краюху...
обычно луковый суп в хлебе подают, интересно как быстро хлебная корма размокает от супа , я очень медленно ем
Открыл сегодня огурцы - Бондюэль сука! Еще до НГ покупал. Ну вроде нормальная марка-то, наслышан, а там наверху плавают обглоданные огурцы. Походу кто-то перед тем как огурчики-то закатать, пожрал мальца.\ Ну пиздец, ну охуеть! Посмотрел производителя - Индия ебанный насос! Своих не производим. Выпил рассола оттуда - обосрался нахуй! И что самое обидное - не хрустят нихуя!
Я со времен студенчества, когда покинул отчий дом для жизни в общаге, не понимал, как люди могут есть покупные соленые (и упаси бог - маринованные) огурцы. По-моему невозможная гадость, по сравнению с крафтовыми самодельными. Нельзя хорошый огурец сделать в промышленных масштабах.
Согласен. Сейчас вообще с консервированными огурцами лотерея. Но блять, начали всякую парашу везти хрен знает откуда! Огурцы из Индии, грибы из Китая, картошка из Египта. Всякий раз берешь и не знаешь, что внутри. И вроде бы даже одну и ту же марку берешь - всякий раз по-разному. Всю жизнь бондюэль были нормальные хрустящие огурчики, а тут хрен знает. В прошлом году нам друзья подгоняли трехлитровую банку крафтовых, выращенных на своем огороде - мега рулез! И от рассола не срался, как тут. Все собирался тоже съездить за огурцами куда-нибудь в Луховицы, чтобы на зиму закрутить банок 5, но так и не собрались мы что-то. В эту же тему - сегодня открыл грибы, ассорти типа. Китайское говно. Резиновые шопездец, ни маринованные ни соленые - просто резина! Что с ними делать теперь? Выкидывать жаль, 250 рублей, может пожарить? Не берите никогда такое вот.
Бобрятины нет уже давно, ты чего! До Уфы новости я смотрю не доходят? У вас там телевидение что ли обрезали? Свет-то есть хоть, или при лучине сидите? Щас вот собираюсь, коры древесной наскребу пойду, да ботинки замочить надо, кожанные. Воды нет - ни горячей, ни холодной, хорошо вчера снега подсыпало, наберем тазик, растопим. Хоть попить водички, подмыцца опять же.
Слассны рол конструктивная (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) конструктивная (раскрыть) конструктивная (свернуть) Солоры шрипхта в оконцовочном титле очень темныэ для чорново фона - плохо четаемы надобы паярче!
Ребята, я сегодня экспериментировал с морковью скажу, что морква- супер тема, для запекания с рыбой (мясо пока не делал) плюс, морква работает как таймер - запахло печёной морквой, можно доставать блюдо из духового.