В пятницу покатали с товарищем Фанки во взводе. Половину боев проиграли Но ведь половину-то - выиграли! Конечно, при игре взводом нужно и тактику серьезно менять, и к выбору техники с умом подходить. Комбинации катать: - либо два тяжелых танка с хорошей броней - либо средний + штурмовой тяжелый (тигр-1 не подходит например: броня тонкая) - либо два средних танка Фанки, я наверно расчехлю средний Т-34-85 и тяжелый ИС. А ты будешь юзать либо Тигр-П, либо Т-29. Либо "королевского тигра" если все же возмешь его Тогда у нас взвод получится ого-го!
на планшетнике на надо в нее играть. от ПКшных играков отзывы плохие. Игра другая и донат обязателен.
Петрушкин! У тебя нервов не хватит в танчеки играть! Камон! только с клавочкой и мышечкой играй, а не с планшетиком модным
а на компе они не донатные чтоле? еверефин ис фрии? Я то играть не собираюсь Ворлд оф варкрафт хватило, 2 года шпилил пока не отсточертело
Выкладывай реплеи! Хотя бы ссылками - те у кого клиенты установлены смогут засмотреть. Ведь интересно же!
Товарищи-танководы! Спустя месяц зашел в танки, и столкнулся с какой-то хуетой. Вылетаю из игры только в путь. В течение где-то секунд 15 в ушах нарастает треск - и тут же компьютер перезагружаться начинает. Не пойму с чем это связано. С последним обновлением? Сталкивались с чем-нибудь подобным? Песдец вылетать из боя остопиздело. Вчера думал что "какой-то глюк ну хуй с ним" - а сегодня все продолжается
Я тоже не играл давно но вчера погеймился. Вылетание случается на старом домашнем ноуте и я его связываю с перегревом.
Да, кстати, вентиляторы пропылесосю тоже нагрев ощущается. Однако ни в чем другом такого нет. Блин, такая нагрузка на видеокарту чтоли в танках?
Фанки, случайно заметил, что у нас количество боев равное было Кому какие карты больше нравятся? Лищна меня чисто городские типа Химмельсдорф вымораживают маневры очень стесненные, два очень разобщенных района прорыва: гора в одной реальности, город в другой. Конечно бывают удачные бои и здесь - особенно на легких танках - но в основном вымораживают
Зашел в танки. Удалось поиграть минут 10 - в течение первого же боя комп перегрузился Блять не знаю на что и грешить. Все остальное идет отлично, в танках перегреваются либо процессор, либо блок питания в первые же несколько минут. что за ебола напала
Так! Решение такое: в настройках игры в графических настройках галочку передвигаете с "улучшенных" на "стандартные". И вылетания лично у меня прекратились. Алилуйя блять
Опять обновление каждый раз непонятно, какую технику брать, какую стоит раскачивать. При каждом обновлении - ТТХ техники корректируются: из неудачных делают удачные и наоборот. Песдец лотерея. Под ногами должно быть хоть что-то незыблемое
Борис Юлин пишет: Пишет он про ру-сервера. Чего-то я не замечал такого. Встречаете что-нибудь подобное, ребята?
У нас, на только што отгремевшэм БКДФе, был ночной танкист Слава СЕМЕН и ночью перед отъездом, он мне показал геймплей (которово я до этово не видел ) так первое, што я ево спросил это было, а это што, война с Украиной? Почему так много жовтобласкитного?
Я заметил наоборот что до событий каждый второй был с украинским флажком, а потом как то летом пропали. Может распихивают по разным боям/серверам.
"А вот почему я сегодня в танки играю? А потому, что в Fallout 3 - навигация фиговая! Задолбали, панимаешь, лабиринты одинаковых коридоров"