Каждый твой бой сохраняется в папке replays где игра установлена. Запускаешь реплей одновременно с программкой Fraps (найти и скачать треба) - и fraps тотально скриншотит весь бой, создавая файл .avi. Поскольку файл строится из череды скриншотов - весить он может дохуя гигабайт, например 20. Поэтому затем его надо конвертнуть каким-нибудь видеоредактором (формат фактори например, да их много всяких). В итоге получаешь видео-файлик нормально размера и качества. Правда, затем при заливке на ютуб качество снижается капец катастрофически, я пока не знаю как с этим справиться. Таким образом можешь любой свой бой с конца июля запилить. Более ранние бои в реплеях воспроизводятся с какими-то жопными артефактами в районе прицела, там видимо обновление клиента происходило
По счетчику боев последний раз заходил 7 сентября. Щас - снова какое то обновление Ну фиг, чо - повоюем с обновлением
Блять, с бешеной табуретки Т-49 сняли бронированную крышу, обозвали ее новую Т-69. Теперь это превратилось из атакующей ПТ - в какую-то хуйню. Уничтожается с 1 выстрела, преимущества перед одноклассниками не имеет никакого. Песдец Впрочем, интерес подстегивает
хуй там подстегивает! Гавно! Панос! Блевота! Гной ебаный! Уф, продышался... снова пойду попробую повоевать по-новому
кОКОЙ КОШМАР! Все, блять, не так. Т-49 превратился в Т-67 (перепутал я названия). Обнаружил, что у меня до сих пор крутой экипаж сидит в T28-Прототип. Хули, если т-49 приопустили - всегда найдем дырочку чтобы продолжить
Когда импровизируешь связку с другим Т-54 - это почти оргазм. Пиздец всем. Да ну нахуй: все уже спят, я тожэ пожалуй посплю
Поспи. Ты заслужил отдых. Спасибо таким парням как Славий - пока мы мирно спим, они воюют в танках. Спасибо ребята, что стережэте наш сон (я дажэ геймплей не видел ни разу )
Вчера был удачный вечерок для "пятьдесятчетверочки". Обычно в боях 9-10 уровней меня расстреливают к херам - вчера я расстреливал. Фиг знает: может при последнем обновлении характеристики танка подняли немного
А я чот давно на т-49 не езжу. накупил себе дегенерацких танков: валентайна второго, Pz.Kpfw. B2 740, ТОГ. И ракую на них. Деньгэ коплю.
Почему СТшки так ссут в бой идти? Капец Хочешь в кустах сидеть - ну так ПТ жэ есть! Сиди сколько хочешь!
В настоящий момент Фанки держит в руках косу смерти а я бутылку пива пойду в магазин за еще одной бутылкой. Чтобы уж в двух руках держать, намного эффективнее
А как это вы ночью в магазинах пиго покупаете. Айайайай. ПС. Вышел из любимого клана т.к. который день никого в онлайне нет. Теперь думаю куда податься.
Ну дык я даже в настол баттлтеховский поигрываю. Как я могу мимо единственной на сегодня компьютерной игры по батлтеху пройти? Я ж фанат, йопта.
Первый бой - он лучший самый Дорогие друзья! Если вы начнете также выкладывать свои скрины, реплеи, различные соображения - то топик (о чудо) превратится в живой топик. Фанки, Злобарь!!!! А если тему поддержат и приверженцы "Вар зандер" (Грейв, Асмодеус!!!) - то возникнет нормальный такой рулез: будем обсуждать обе игры, выяснять какая круче, начнем сраться всяко
Чувствую я на текущей акции продам первого тигра и возьму второго. Жалко даже - прикатался. Хорошая машина.