Наконец-то на Т-49 "Мастер" Очень долго не мог мастера на нем получить. Ибо танчик шустрый, и требования на нем высокие
Славий крут заболел и я этой херней. Максимум что есть в моем ангаре: Круизер III. Но команда пока не обучена как следоват.
Круизер три охуительный Очень долго не продавал его, устраивал покатушки - в качестве разминки и азарта ради. С барабанной пушкой на 4 выстрела он везде опасен, даже при перестрелках в "Провинции" (тока надо ближе подбирацца)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего! (с) Кин-дза-дза!
зашол в танчики, а оказывается вышло обновление 8.9. Раньше были настройки по-полной - и все круто летало, а щас даже средние настройки уже тормозят игрушку. песдец блиа со своим техническим прогрессом. так дальше пойдет - ну и ариведерчи танчики, ради них новый комп брать не буду
это они да. бляди. притом что графика уровня прошлого года всех устраивает, не за графику ведь играем.
Прошлая грапхика полностью устраивала, разработчиков-перфекционистов нужно расстреливать из арты, как Ким Чен Ын. Хотя в боях вроде и не тормозит ничего, но когда по ангару шаришься - возникает легкое чувство дискомфорта
Начитавшись хвалебных отзывов о "Tigr 1" - допер-таки до него по немецкой ветке. Знаете, как себя ведет в бою "Тигр"? А вот так! никогда раньше не видел, как башню у танчека отрывает. В сравнении с ИС: - ИС это агрессивный охотник с гранатометом в руках - Тигр это снайпер с чоткой берданкой. Но все же с берданкой (пиу!-пиу!). Не понял еще тигра, посмотрим как дальше будет
Лично я тащусь от тигра П, а от просто тигра вообще не тащусь. Тайгер П в лоб пробивается примерно так же как т29 в башню 8). ИС какой-то безвкусный показался.
До Порша мне уж не добраться, там другая ветка идет А ИС у меня один из любимых. Быстрый, ловкий Пушка кривая и медленная - но на ближних и средних противники лопаются как пузырики. Слепой - ну да и чорт с ним
Ну ИС танк-то годный, но все его плюсы оттанковались еще на КВ1-С. Я кстати качаю медленно, но все ветки, т.е. как раз не качаю а вечером мне детенышь заявляет на каких я танках буду кататься, на таких и катаюс.
детеныш хорошый я б как папашка, в 4 годика (столько ведь твоему примерно?) грозил бы ему пальцем "а-та-та!", если б он мне на арту крохотным пальчиком тыкал бэ
Щас провел 3 боя на тигере. В двух из них: "Гусеница восстановлена! Танк уничтожен!" "Гусеница восстановлена! Танк горит!" Тьфу ты хоспаде
Есть такое, ага. Но если настрой на игру появляется - то я нопремер захожу и играю, и плевать что в мясорубку попадаешь
Так оно жэ понятно Только мы ведь в элиту входить не собираемся, так для себя пострелять поэтому плевать что мой Т-54 не такой супернагибатор как у остальных. Между тем получил мастера на Тигре Как видим, этот танчек имеет так себе показатели, если при таком результате мастера дают
Вчера ненадолго достиг показателя "50% побед". Понятно, что этот показатель ни в хер не уперся, но все равно приятно