Вот по поиску выдаёт такой плагин: https://xenforo.com/community/resources/bookmarks.272/ Только что-то навороченный какой-то, нужны ли всякие навороты — не совсем понятно. Ребята, может правда поставить? Так-то букмарки делать на посты дело полезное.
Ежеле плагин стабильный - чегож не поставить. Хотя мне ctrl+D пока хватает Давно хочу узнать, насколько лимитировано личноэ хранилище файлов, тех что через "загрузить файл" закачиваются. А то я приноровился в пару кликов фоточки сюда загружать - шлёп-шлёп и готова Удобно Но как бы не переполнять квоту на жёсске-дисках хостера, как контролировать изобилиэ?
Вот присоединяюсь. Хотел отметить себе группу из музтопика Get Your Gun, но интернета нету под рукой. Или занести Мачю Пикчю в избранное, чтобы переглядывать с семьей.
Да, решили отключить по причине конфликтов с плагином для цитирования. Не всех устраивало то, что обрезались цитаты и функцией точечного цитирования решили пожертвовать. Будем надеяться, что в следующих версиях форума и плагинов все баги поправят.
Может у меня только такой глюк...раньше можно было видео с ютуба не включая посмотреть его название в вставленном файле, а сейчас пока не включиш название видео не показывает...глянул на др сайтах там все норм
оффтоп новая ios это багованя хрень, у меня все приложения на айфоне глючат и ютуб грузит каждый видос по минуте
Да, автор медиа-плагина утверждает, что именно сам ютуб убрал из автоматического встраивания контрольную панель и наименование видео. И на самом ютубе в разделе html-кода для вставки сейчас увидел новые расширенные настройки (в том числе и опцию "Показать название видео и функции проигрывателя") с предпросмотром видео. Ну т.е. скорее всего так оно и есть - дело в самом ютубе.
Ну, чтож - щас зато статистика по кликам у ютуба в гору пойдет Не кликнешь - вообще не поймешь о чем кино
ребята, а только у меня кажет рекламу справа над облаком тегов - баба сидит и гогорит, не будь дураком, замени гудок?
вопросы по облаку тэгог: 1.там отображаюца все тэги, што есть? 2. если нет, какой принцып отображэния в облаке? 3. добавил к теме про маленький забег "зелены маратнон збербанка" тег "нижни ноггород" - но по этому тегу в облаке эту тему не кажэт - кажет про поезку Пхаунуса и про полумаратнон. што не так?