попробовал изменить подпись из под другово браузера, без всяких адблоков и носкриптов, просто ввёл три буквы ф - "ффф" - фиг вот, та же ошибка. посмотрите пжлста, что там с подпесью, почему не удаёцца её поставить?
Такая жэ хуйня с подписью как и у Рихтера - даже просто слово "хуй" отказываеццо принимать - пишет што произошла ошибка и превышено на три знака.
Тут выше говорили, что баллы даются за постинги и лайки. А симпатии за что даются? (и на что их меняют в Макдональсе?)
Доктор, меня игнорируют (с) Мне, правда, интересно, йа любознательная. Симпатии - это лайки, баллы - это за постинги? А зачем было вводить такую систему, или она изначально была в форум вшита?
Ксеана, я тебе по секрету скажу, да мы сами не понимаем, для чего это нужно, и как это по сути, работает. Не обращай внимания просто. Давай еще фоток про далёкие страны!
Очевидно, что лайки и симпатии - неотъемлемая функция любого современного форума не чуждого прогрессу.
Я лайкаю постинги, которыэ вызвали хорошыэ чувства, эмоцыы. Вместо того, чтобы пейсать банальнаэ "Здорого!", "Ахуенно!", "Заебись!", "Клёвы постенк!" - ставеш лике и готого Получяеццо стильно, модно, молодёжно, не гогоря прото што очень прогрессивно
Да нет, это нормально. Качественный по форме постинг может не нравиться по содержанию. Я не то чтобы настаиваю, но мне кажется прогрессивней было бы иметь "мне не нравится" рядом с "мне нравится". На всякий случай.
А что будет делать кнопочка "не нравится"? Вычитать из количества "нравится", или добавлять отдельно число "не нравится"? "Нраится" - "не нраится". Ромашка кокая
Кнопка "не нравится" будет плодить негатив, ребята и девчата могут расстроиться и обидеться, увидев у себя "дислайк", а у нас же Добрый Клуб Друзей, к чему огорчать друк друшку? Лучше промолчать, сдержаться или словом возразить - мягко, но честно и открыто. Кнопка "лайк" - как дружеское одобрительное похлопывание по плечу, обнимашечка, а "дислайк"? Пощочена? Удар поддых? Подношка? Не, не надо нам, мы жэ не ненавистническо-дискуссионный клуб какой-нибудь.