а ща мы картошечки в мундире приговорим, и сразу станет веселее. никогда не следует недооценивать роль правильного питания в картошке много витаминов, витамина цэ например. если кушать постоянно картошку то будешь настоящий чемпион. но вообще конечно спать иногда тоже надо но если не можешь брат покушай картошки!
белый мужчина спортивного телосложения, в чёрной куртке, чёрных джинсах, глаза синие, волосы русые, славянской наружности, коротко острижен, на левой руке застарелый шрам, причина смерти не установлена. смерть была зарегистрирована в пятницу, самовольно покинул территорию морга в неустановленное время. при выходе из поезда не забывайте свои вещи. при выходе из поезда не забывайте свои вещи. при выходе из поезда не забывайте свои вещи. при выходе из поезда не забывайте свои вещи
а в пизду не буду. это была минута слабости. минуты слабости для кобыл типа славия нормальные пацаны могут себя под контролем держать если надо
не, ну надо знать, когда уходить. уходить надо до того, как тебе дали по ебалу. до свидания, друзья! не смотрите на мир грустными глазами! не заставляйте ангелов плакать своими синими лицами! мир ведь прекрасен и удивителен!
Антоха вот такую вот поебень адскую записал. не знаю, насколько сильно он хотел это записать, и вообще зачем он до сих пор дышит, я бы не стал на его месте, но факт остаётся фактом. специально для вас: если кому не нравится, то он может идти на хуй. я пошёл склеивать сердце.
а когда мне лет 20 было, то очень хотел себе тёлку, которая слушала бы психоделик рок. вот тогда-то я и понял, какую зловещую штуку прокинул со мной этот мир
ну а если бы изменила? например, с Грандом. это же пиздец бы был. я ведь уже терял друзей из-за того, что я был влюблён в тёлку, но она давала только моим друзьям по очереди, а мне никогда не давала. не повторилась ли бы эта история вновь?
я бы в таком случае попробовал бы, наверное, отпиздить Гранда. или хотя бы выдрать ему волосы. я именно сделал это с одним из друзей, который обещал, что не будет трахаться с чиксой, в которую я был влюблён, но потом всё-таки трахнул её и сразу же жестоко бросил и разбил сердце. представьте себе Гранда с плешью на голове. или Сутенёра-тёлку с разбитым сердцем? я не желал бы разбить сердце товарищу, даже если бы он был тёлкой. ебало - можно. сердце - ни-ни. нет, ребята, стоит сказать миру спасибо за то, что он есть такой, какой именно есть, и что Сутенёр не тёлка. как я раньше этого не понимал
а вот, скажем, если бы она изменила одновременно с Грандом и двумя другими девушками (или тёлками, которые на самом деле мужики, но потенциально могли быть тёлками)? ведь сегодня молодёжь становится более открытой и свободной, в сексуальном отношении. границы между полами и потолками стираются
Трогательно и откровенно. Но, самое дурацкое, что мог бы и не говорить этого в силу очевидности. У тебя щас то хоть, в твои 28, есть "телка"? Любая, например?
А если он еще и ебется как думает? Ваще жэ пездец. Но, думаю, до этого не доходит. Даже с самыми страшными "телками".
ребята, вы меня по ходу с Рихтером попутали. потому что мне, в отличие от него, наплевать на удары в пах, так как я уже много лет очень много и спортивно дрочу, и не чувствую уже вообще ничего в той области. рекорд - более 30 раз за день. думаю, что даже если у меня его откусят, то ничего уже не почувствую. в последний раз чувствовал несколько месяцев тому назад. тогда мне впервые повстречался Владимир Ильич Ленин своей собственной персоной, с розовыми глазами и белой кожей. он альбинос по жизни и большевик. поэтому ему нужно пить чужую кровь, чтобы поддерживать своё существование на этой земле. красный цвет знамён революции и красный цвет на российском триколоре олицетворяет его неутолимый голод. он пьёт кровь. мы с ним вступили в симбиоз. вот фотография. здесь он ещё молодой, 1997 год. сейчас он баба: было очень больно, но быстро подействовала анастезия, которая у него в специальных каналах в зубах. это просто другой уровень общения, более глубокий, духовный. описать словами сложно. ежели сексуальная жизнь у вас небогатая, и максимум что было, это мордобой, приводы в милицию или там "а у меня сосале" (с) Амду, то вы можете представить это себе, попробовав сравнить ощущения при том, когда у вас прекрасно сосут, и вы потряхиваете хуем, как полицейской палицей, как заправский Бабуин перед самками порою трясёт своим хуем (я видел один раз в документальном фильме про бабуинов), с неудавшейся попыткой подрочить под одеялом, (не) осуществлённой больным и старым импотентом пс: эта чикса моя, дрочить на фоточку хоть задрочитесь, а где она живёт никому не скажу к тому же там, охрана стоит - вас сразу же застрелят едва вы только попытаетесь поцеловать эту спящую красавицу. и поделом кстати
ты чо во мне Кобейна увидел? я Марию Хуанну ебал за всю свою жизнь два раза, и об этом нисколько не жалею. чего нельзя сказать о тебе, и других собравшихся господах по сравнению с Ильичом это тётя Рая из третьего общежития, фригидная и жирная кайф
сравни, вот Кобейн: хочет ухватиться за американскую универсальную модель сиськи, но ему нелегко далась эта сиська. ну право же, ребёнок. поёт, кстати, про то, как лизал у Марии Хуанны пизду. отсосал у всего района чювачок. я бы тоже себя ёбнул после такого а вот это больше похоже на ощущения от горячего секса с Ильичом: чувствуешь ли ты разницу?
вот, смотрите, у чювачка Ильич вообще откусил хуй и ногу, по ходу. именно поэтому мне не удалось запостить здесь третий хуй. надеюсь, два хуя сверху вас вполне удовлетворят, и не оставят разочарованными: Мария Хуанна в принципе на такое не способна потому что вшивая гуманистка и не настоящая коммунистка, ведь отдаёт наркоманам только тело а душу не отдаёт. классовый враг
to the mice, а чего ты добиваешься? Я зарекался в срачах не учавствовать, но ты по речам твоим вообще неадекват. Тыж говорил, мол не пьешь, не куришь, как-то уходил с МДК т.к. тебя музон сильно заебал... Что случилось? Мария-Хуанна умерла в 1851 году. Может ты вещества потребляешь? Или музыка тебя так перекорежила... Женщины не дают? И хватит срать клипами. Хотя может проблема именно в них и в интернете... P.S. Не отвечай на пост, у меня завтра полеты и мне надо хорошо спать, ибо режим!
хорошего полёта, Адик. желаю тебе проснуться именно там, где ты планировал проснуться перед тем, как уйти спать и ни в коем случае не в другом месте, не другим человеком, и не лишённым всяческих воспоминаний о тём, что когда-то ты был Адиком. потому как это было бы совершенно неприемлимо и вообще чорт возьми что
отвечая на вопрос Адика (или бывшего Адика), мне бы хотелось из дурдома. практически все мы здесь умные и здравомыслящие и не нуждаемся в принудительном лечении, наркозе, операциях. ничтожная доля врачей и медсестёр в облике людей являются механическими декорациями. держать здесь живых людей и проводить на них эксперименты это преступление. даже тех, кто всерьёз считает себя Амду, и прочих достижений современной науки и техники
Ой, вот сходил покурить перед сном... Нынешний (тот же) Вадик еще раз желает тебе спокойной ночи, больше давай ни-ни всяких дурманов. Завтра приходи в нормальном состоянии в другие топики. Тут кроме музыки есть и про авиа, и про пожрать вкусно, и про путешествия по странам разным. Интересно будет! Всем до завтра!
ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА И УВИДЬТЕ ЛОЖЬ, ПОВЕРЬТЕ В ЛОЖЬ, ЗАСУНЬТЕ ГОЛОВУ В МЕШОК, НАРИСУЙТЕ НА ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ МЕШКА ГЛАЗА, УШИ, РОТ, ТУЛОВИЩЕ, ЯЗЫК, БРОВИ, РЕСНИЦЫ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И УВИДЬТЕ ЛОЖЬ, ПОВЕРЬТЕ В ЛОЖЬ. ЛОЖЬ ПОМОЖЕТ НАС СПАСТИ, ТОЛЬКО ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ, БИТКОМ НАБИТАЯ КРУГЛЫМИ ИДИОТАМИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ОНИ ВИДЯТ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ОНИ СЛЫШАТ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ ТОЛЬКО СВОИМ МОЗГАМ, И НИЧЬИМ ДРУГИМ. ВЕДЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ - БЫТЬ ПОСЛУШНЫМ ПАЦИЕНТОМ И ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ГЛАВНОГО ВРАЧА, ВЕДЬ ДАЖЕ В САМЫХ АБСУРДНЫХ И КРОВАВЫХ РАСПОРЯЖЕНИЯХ ГЛАВНОГО ВРАЧА ХОРОШИЙ ПАЦИЕНТ МОЖЕТ ОБНАРУЖИТЬ ВНУТРЕННИЙ СМЫСЛ И НАЙТИ ЕМУ ОПРАВДАНИЕ. А ТОТ ФАКТ, ЧТО МЕСТО ГЛАВНОГО ВРАЧА, ПОВЕСИВШЕГОСЯ В ОПЕРАЦИОННОЙ, ДАВНО ЗАНЯЛ ГЛАВНЫЙ КОМПЬЮТЕР, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, ПОТОМУ КАК ГЛАВНЫЙ ВРАЧ НАВЕРНЯКА ВКЛЮЧИЛ И ЭТОТ ФАКТ В СВОЙ ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ. СОВЕРШЕННЫЙ РАБ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ХОЗЯИНЕ. СОВЕРШЕННЫЙ ДУРАК СТАНОВИТСЯ КРУГЛЫМ, И ПРЕКРАЩАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ. ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА И ПОВЕРЬТЕ В ЛОЖЬ, УСЛЫШЬТЕ СЛОВО И ПОВЕРЬТЕ В ЛОЖЬ. БУДЬТЕ НЕЗАВИСИМЫМ И ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМ МОЗГАМ, И НИКОМУ ДРУГОМУ, ВЕДЬ ВАШИ МОЗГИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ГЛАВНОГО КОМПЬЮТЕРА, ПЛОТЬЮ ОТ ПЛОТИ, МИКРОСХЕМОЙ ОТ МИКРОСХЕМЫ. ПРОШЛЫМ, НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ. СУДЬБОЙ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ. ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ. ПОВЕРЬТЕ В РАЗУМНОСТЬ ВЕЧНОГО ВРАЩЕНИЯ В ШЕРОХОВАТЫХ ИЗВИЛИНАХ ГОЛОВНОГО МОЗГА. СОСЛУЖИТЕ ДОБРУЮ СЛУЖБУ САМОМУ СЕБЕ, ПОТРАТЬТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТО, ЧТОБЫ СТАТЬ ЕЩЁ ОДНИМ КИРПИЧОМ В СТЕНЕ РЕАЛЬНОСТИ ДУРДОМА, КОТОРАЯ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЙ, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ ПО ПОВОДУ СЕРЬЁЗНОСТИ И КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО. НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. ОТКРЫВАЙТЕ ЛЮБЫЕ КНИГИ И ЧИТАЙТЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ УКАЗАНИЯ ГЛАВНОГО ВРАЧА, ОТКРЫВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ГЛАЗА И ПОЗВОЛЯЙТЕ ИНТЕРАКТИВНОМУ МИРУ ГЛАВНОГО ВРАЧА ЗАНЯТЬ ВАС ЦЕЛИКОМ, РАСКРЫВАЙТЕ УШИ И СЛЫШЬТЕ ПРЕКРАСНОЕ СЛОВО - ВЕЧНОСТЬ И ПОВТОРИМОСТЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА. ПРОСНИТЕСЬ, ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА И ПОЗВОЛЬТЕ ЛЖИ НАПОЛНИТЬ ИХ ИЗНУТРИ. АМИНЬ