Вечный бан на 15 суток в этом топике тебе, Мике, и Димычу. Димыч сразу разбанен за угадывание Киллмистра. Загадывай, Димыч, новую загадайку.
Не, ну это просто тогда. Я думал кто-то косит под Министри. Том Хэнкс или, например, Брэд Питт. Мог быть слева Брэд Питт, а справа Том Хэнкс? Вполне.
"В 1979 году музыкант посетил Советский Союз, дав 22 концерта от Кавказа до Прибалтики. В 2004 году он вспоминал: «Мне особенно нравится ваша страна. В 1979 г. я объездил её от Балтики до Грузии. И всюду люди были необыкновенно добры ко мне. Тогда, в СССР, мне просто не позволили поджемовать с вашими музыкантами, а мне так этого хотелось. Я ожидал встретить здесь великолепных исполнителей классики. Я был уверен, что найду здесь интересных народных музыкантов. Но я совершенно не ожидал, что встречу великолепных джазовых музыкантов. Они играли блюз не хуже меня, а некоторые даже лучше. Я вам скажу, что некоторые были настолько хороши, что я готов был взять их в свой ансамбль, если бы мне только позволили»"