свобода, а тему "на украине" не хочешь почистить, а то не дай бог кто-нибудь из укров обидится? можэт пускай лучше с помощью лайков и дизлайков оцэнивают картинки? или мы будем на твои вкусы полагаться?
Дело не в обидах или моем вкусе. "Веселые картинки" существуют вне политики. И предназначены для развлечения. Политюмор, на мой взгляд, лучше относить в соответствующие темы в политразделе.
ах вон оно чо. поэтому ты сначала сказал, что это плохая картинка, а потом втихаря ее удалил без всяких пояснений. чо не перенес то в политраздел обе "обидные" картинки?
Я не удалял На минуточку, у раздела "Копировальный Цех" таки есть модератор и его слово тут решающее.
Спаззи, то, что ты здесь запостил даже на политические юмор и сатиру не тянет, потому как просто тупо унылая и неумная пошлость, поэтому и удалил.
так ты что ли теперь будешь решать смешная картинка или нет? вторую картинку я специально запостил, чтобы проверить кто и зачем удаляет "нисмишныэ" картинки. действительно картинка, где "евросоюз" срёт в рот евроукру не всем может показаться смешной. а первая картинка, на которой изображен злой хохол, готовый жрать дажэ говно лишь бы назло москалю, смешная, на мой взгляд, и правдивая.
выпиливай, дракоша, выпиливай.хорошо быть модератором, уж твои порой унылые копипасты никто не выпилит. можно быть спокойным. иди в пизду, короче. разговор окончен.
Ребята, позволю себе напомнить, что мы за многолетнею практику форумного сосуществования никогда не удаляли сообщений. Никогда. Максимум, перемещали в утиль, например. Надеюсь, мы будем и впредь придерживаться этого несложного, но важного для нашего форума правила. Спасибо.
Кстати вот удаленная кортинка, запощенная товарищем спазитуффаторе украина ест кал (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) украина ест кал (раскрыть) украина ест кал (свернуть)
Мне эта картинка кажэтся полным говном! Оскорбляющаа чувства верующих в Евроитэграцыу в религию головного мозга её