Пизданул еще одну штуку. Что-то типа свинины по-французски, но только по-пижже. С утра прям замариновал свинины 600 грамм, нарезав ее тонкими ломтями. В травах и специях, плюс масло и винный уксус. Так вот на 4 часа оставил ее там. Для приготовления еще взял 1 картофелину, которую порезал кругами, 1 большой помидор, который тоже порезал кругами. 2 соленых огурца - порезал на мелкие кружочки. Немного тертого сыра. Жарю мясо, и картофан. Картофан немного не дожариваю, потому как он пойдет потом в духовку еще на 5 минут. Мясо тут тоже главное не перехуярить, потому что оно тоже пойдет потом в духовку. Как только появился румянец - сразу снимаем нахуй. Да кстати жарю все на сливочном. Вынули - кладем сверху картофан на каждый кусок. Потом огурцы и помидоры также равномерно накладываем. И все это в духовку минут на 10. За 3-4 минуты до окончания не забываем пиздануть сверху сыра, чтобы все покрыл и расплавился. Приятного аппетита!