Сухари

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем Petrushkin, 3 сен 2016.

  1. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    Ребята, все мы знаем о таком хозяйственном подходе к ВСЕМУГОЛОВА, как



    Но это GULAG. :deg:

    На самом же деле, случается так, что купленное хлебобулочное изделие залёживается, а выбрасывать :dn: жалко.
    И тут приходит на ум древня мудрость - консервация хлеба методом высушивания. :idea:
    Давеча были приобретены несколько баранок, но при опробовании оных, выяснилось, что сделаны они из муки ПЕРВОГА сорта, что категорически не допустимо для булочных изделий. И было решено изготовить из них сухарики багетные. :deal:
    10 минут в духовом шкафу с переворачиванием заготовок, минут через пять после начала сушения, и мы получаем отличную прикуску к чаю, а так же великолепный наполнитель к супам - засып сухарей осуществляется в тарелку! :deal:

    image.jpeg

    В оригинале специальноприготовленные сухари делаются по особому рецепту и тесто под них так же приготавливается специальное. Но мы рассматриваем именно сухари приготовленные из готовых хлебобулочных. :agree:

    Отлично подходит для сухарей растительное масло прокалённое с чесноком (Чесночное) им, после высушивания, здорого сдобрить готовые сухари, но с чаем они ужэ - на любителя и если сегодня целоваться :deg:

    Предлагайте свои рецепты сухарей, ребята! :hi:
     
    • Отлично! Отлично! x 2
  2. Адик

    Адик Hauptsturmführer

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    3.386
    Адрес:
    ул. Лесная, 28-65.
    А перед сушкой маслом не пропитываешь?
     
  3. concord

    concord Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 май 2014
    Сообщения:
    2.722
    Юзаю уже давно сухари нашего производства.
    50 рублей пачка, но я ее сжираю за вечер. Беру с чесноком в-основном, есть с укропом и есть простые. С чесноком пиздатые!

    P1140483.JPG
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  4. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    8.303
    Перед сушкой противень маслом смазать только