Кстате мало кто знает что на обложке Суммонинга Дол Гулдур по центру прямо в шестигранник была вписана фотография Пушкена. обратите внимание слево виден бакенбард, так же различимы глоза и рот. причёску обрезали. у австрийцев юмор фельдфебельский всё же.
Дак и дракон на окантовочке - с иллюстрации С.Маршака к "Борису Годунову" Александра Сергеича, это вроде известное дело.
опа. кто то опять переголосовал с круга за суммонинг. Уж не Рихтер опять хулиганит? Рихтер если ты за Суммонинг голосовал то с тебя акапелльное исполнение Овер олд хилл. выкладывай сюдой.
кстате мало кто знает, что в роли лысого сурового мужчины с татуировками в мегаклипе Круга - Кольщик, был запечетлен пользователь нашего форума roman74
Кстате, мало кто знает, что небезызвестные ребята с не менее небезызвестной пестней Hotel California, внаглую спиздили у Михаила сие! И Михаил никак даже не прореагировал на наглое воровство. Возможно, они даже когда-то играли на разогреве у Михаила Владимировечя! Большой души был человек, не то что Филя - бля румын. Говно блять меркантильно-сраноэ. Пьянарь! Дай 2 раза голосонуть, а?
Короче Круг признавал походу критику сугубо только от авторитетных коронованных воров. На остальных он хуй клал - за што и поплатился.
вот интересно, а у Суммонинга есть авторитетные блек миталические критики? или сплошная мелкая блек гопота их слушает.?
Суммонинг это же Силениус. А што ещо Силениус? А Силениус это ещо Абигор. А што есть Абигор? А Абигор всегда песдит в контексте "Мы - Абигор! Мы - блэкметал-элита, ебать вас в сраку!" Так што я думаю што Суммонинг это те ещё задаваки.
Where Hope And Daylight Die - Summoning & Midnight Odyssey mashup М. Круг -- Владимирский централ (dark ambient/drone version)
на заднем фоне в этой композиции идет фоново кадриль на гармоне. особо слышно со 2:00 минуты и до конца, где то с 5той минуты уже охота хоровод водить. Summoning - Menegroth
пездец как немодно и зло звучит название этой темы сейчас. в 2016 году этот глупый хейт был начат неким Пьянарем -2016. щас то я совсем другой мужчина. Пьянарь -2020. Круг равно Самонинг.
Хату слушала, несколько раз даже, ты ее уже выкладывал. Интересная, потусторонняя такая, околоэмбиентная. О Burzim в топике много, снова время бурзумиться.
этот клип трехлетней давности. и вот што получается, посмотрите и сравните. картинка из клипа кемеровской виа 2019 года и обложка из альбома Дарктроне 2022 года.
какието долбоярышы придумали с помощью нейросети соединить голос гитлера и песни предтечи всего блек митола Михаила Круга. Адольф Гитлер - Владимирский централ | Ai cover Михаил Круг
Я боюсь что это все скоро сведется к полной внутренней иммиграции и отрешении от всего земного. Да что там скоро - уже. Уже! Я уже сейчас мыслить критически мого только в крайне узкой области, в которой являюсь специалистом. Все остальное мне уже не под силу. Поэтому тупо из своей жизни выкидываю все источники информации, которые не касаются моей области познания. Ну и немножко научпопа оставляю. Нахуй, нахуй. 22-й год меня вообще добил объемом всеобъемлющего пиздежа.