Да откуда у размалеванного Чучела деньги?? Разве что чек героина бодяженного детской присыпкой. А вот чтоп импозантный мущщина, вроде Михаила Владимировича, отказал симпатичной девушке - не верю (c)
Михаил Владимирович может и без денег похмелить, исполнив например какую-нибудь свою пестню. Целительной силою своего творчества и глубокого, густого, благородного баритона.
Ну вот дитятам я бы не стала ставить тов. Круга, воспевающего воровскую романтику. А "Мифы Древней Греции" или "Властелина Колец" или "Младшую Эдду" вечером перед сном почитала бы. А чучело саммонинга вполне может оказаться тем же Микой, например, и у него я бы денег заняла.
Да я в курсе что текст "Land of the Dead" мягко говоря не очень жизни радостный Кстати возможно если я бы знал английский так же как русский, тогда бы у меня была другая реакция. А так слова песни не вызывают прямые ассоциации с реальностью, поэтому это воспринимается как то абстрактно, как мифология.
Это не про картинку, а про то, что если "не сидел - не смей воспевать прелести пенитенциарной системы!" Саммонинг тогда тоже про гномиков пусть не поют (поют?), а поёт только какая-нибудь Ниэнах:
кстати не многие знают, что песня Варга Викернеса написаная в тюрьме в середине 90х годов Burzum - Dunkelheit была дружеским ответом на песню Михаила Круга 1995 года Тишина:
напомню, что Викернес сел за убийство гитариста Евронимуса из группы Майхэм и под влиянием Круга написал альбом Burzum - Filosofem. (с) Круг говорят что когда Викернес писал свой знаменитый альбом 96 года эти слова из песни Круга были отдельно выписаны на листок бумаги который висел на стене в самом видном месте камеры.
Рядом с плакатом Eagles. Правда Filosofem дядя Варг записал до посадки. Впрочем Круг действительно мог повлиять на судьбу Варга. Полагаю, что Варг мог являться поклонником Круга. Но поскольку тогда его русский был еще не очень хорош, то, вполне вероятно, что молодой Гришнакх неправильно перевел фразу своей любимой песни "Кольщик наколи мне купола". В результате чего и сгорели несколько церквей.
возможно. жадные лейблы выпускающие музыку наших любимых артистов всё специально запутывают в целях получения баснословных барышей. но, тем не менее известно, что Круг уже к началу 70х годов написал почти все свои песни, а Варг раскрылся в 80х.
Могло ли быть такое, что именно Круг писал для Варга песни, по аналогии с широко известной парой: Найман - Металлика?
Вот тот кавер Виктора Пузо я который день смотрю. Такой экземпляр тончайшего стёба над говном... это не каждый день услышишь. Браво, лысый Маэстро.
Выбор был в принципе простой. С одной стороны- корявое вырождение Великой Рок- Музыки. Явления,которое воспитало не одно поколение настоящих Людей... это про самонинг. Убогие подзаборные уродцы, но они хоть как то пытались присобачиться к Великому. С другой стороны- просто ублюдок. Без дополнений и объяснений. Проголосовал за самонинг.
Не, ребята, Круг пел с Иглз, и уже одно это значит , что он талант! Легенды американского рока абы с кем петь не стали!
а помните коллега песню Northwind в которой поётся The wind is cold and heavy And storms are in the sky Our path across the nordland Goes higher and more high ничего вам не напоминает?