СОУС МАЙОНЕЗ

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем Пьянарь, 29 апр 2016.

  1. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    19.697
    Чо такоэ холодник?
     
  2. slavij

    slavij Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    8.159
    Наверно холдоник - это свекольник. Еще его холодным борщом называют. А еще подкиньте вариантов как называют это изумительное блюдо "свекольник" на просторах страны :aaa_doff:
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. Grave

    Grave Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    4.481
    Или просто холодец? :lupa:
     
  4. slavij

    slavij Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    8.159
    Нэ-нэ :dont: Холодец очень далеко от окрошки. А если Адик в одном посте то и другое сплел - то наверно речь о свекольнике идет. Об охуенном, суко, свекольнике: холодненьком, с вареными яецами. А еще его можно приправить соусом "майонез". Который, как оказалось, вовсе не содержит молока :dontknow:
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. Адик

    Адик Активный пользователь

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    3.402
    Адрес:
    ул. Лесная, 28-65.
    Холодник, свекольник... Разно называют это блюдо. Яйцо, сметана, зелень обязательно добавлять. Вот скоро лето, там и будем готовить.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  6. Richter

    Richter чемпиён カンチョ

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    3.638
    Адрес:
    NN-City
  7. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    6.099
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Отлично! Отлично! x 3
  8. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    6.099
     
    • Отлично! Отлично! x 2