Домашняя шаурма вкусная но главное чтобы мясо было вкусное типа маринованное можно свинины замариновать мелко порезать и зажарить на сковородке
Насмотрелся ваших шаверм, и вспомнил, что мы иногда делаем похожее, только называем это на загранично-мексиканский манер "Буррито". Ну и попросил наделать к вечеру этих самых вот буррит! Собственно, поверхностное изучение вопроса "чем же отличается буррито от шаурмы" вывело меня на мысль, что по большей части шаурму в буррито превращает тортилья, кукурузная или пшеничная лепешка, которая здесь используется вместо лаваша. Можно конечно и к начинке определенные требования предъявить - вроде как мексикосы предпочитают пиздец какие острые блюда в принципе, поэтому приветствуется в буррито перцы, сальсы, а также обильно юзают бобы и сыр. К мясу тоже особый подход должен быть, если есть желание какой-то аутентичности - чаще всего это говядена, причем чем сильнее измельченная форма, до фарша, тем лучше. У нас же дома всё более постно и диетично А в качестве мясной начинки чаще используется куреца (вчера например поюзали мясо бедра). PS. Может топег выделить?
Буритто, просто отличная штука! Острый соус и томаты! Кстати, в качестве соуса, я на греческий манер, использовал некое подобие цацики. Иначе грудка всё же была бы суховата.
Я пробывал шаурму или шаверму (как там правильно я хз) раза 3 и нихрена не понравилось,а бурритос и всяке там такос неплхие штуковины
Лаваш можно резать ножэком. Я вот решил конвертики из лаваша сделать, сырные. Ну и рулетики с рыбой. Жэна придет -ужын есть, муж в сандалях... Побежал за семгой......
Все охуенно! Но ни для кого не секрет, что успех шаурмы - это ее соус. Без соуса сендвич вообще непригоден к поглощению. В нашей теме это не совсем раскрыто...
смотрю без острой моркови у всех. попробуйте добавить "корейской" морковчи, заиграет новыми красками.