многим изгестен такой пищевой продукт: сало. на картинке изображэно солёноэ сало. я ево чичяс употребляю с картошэчькой. испытываю госторг, которым не могу не поделиццо. сопственно, в теме пишыте о своём отношэнии к салу и о том, как ево вкусно делать. п.с. сунул за копчёное, потому што оно полюбасу крутее солёново. п.п.с. в сувалке можно сунуть 3 раза.
не употребляйу просто не нравицца вкус. Могу чуть заточить только сальцо с прослоечками, которое с луковой шелухой варят. Правда, покойный Леня Круизер мне говорил, что это не тру-способ приготовления сала
Сало это прэй и рулёз Не то что бы каждый день его точу, но не откажусь никогда. С ржаным хлебом и лучком, с борщём или картошечкой К тому же, по своим качествам - незаменимый продукт в походной кухне
В некоторых часовых поясах люди уже дома сидят, картошечку с салом уминают Когда солю сало, то перекладываю его разрезанными пополам зубчиками чеснока, а сверху щедро посыпаю мускатным орехом.
До армии сало не ел. После, понял, что сало невероятнейшый рулез. Ем ево с хлебом и луком. Рихтер, што ты наделал?! Сало захотелося, но нету ©
Ты что! Молодец Варлок по приезду в Мск в начале 2000-х привозил всякое сало и сам жарил. Мегаауительное!!
Я когда мелкий был и меня на лето в деревню к деду этапировали, так я приловчился с местной шпаной жарить сало над костром на ивовом прутике. Сразу с костра, с ржанным хлебом это сало заточить - это было мега охуительно, просто несказанно вкусно и ароматно. Ну и само действо конечно завораживало.
Вы, ребята, сал нормальных, выходит, не едали. А мне - довелось (см. постинг выше). Мой вам совет: прекращайте злословить на сало.
Сало на костре - это офигенно! До сих пор так иногда на шашлыках делаю. Вареное - , курсантом наелся...
Люблю солееное сало! А еще знаете какое люблю? Копчееное! Копченое хорошо, когда уже в тепле разомлевшее, когда вся копченость наружу выходит. Соленое и прочесноченно\проперченное хорошо, когда чуток подмороженное и когда откусывается еще легко. И чтоб кусок слегка потолще был. Бляя зачем наткнулся на этот топик? Пока в центре жил - купить сала проблем не было вопсче! Как по спальным районам начал обретаться - так охота за салом стала подобной охоте Древних за мамонтом
Сало это рулез неимоверный У нас тоже почему-то стало проблематично найти сало , соленого много, а вот сырого нет или какое-то не айс
Я на рынке беру. Есть в центре Менска "Комаровка". Там и сырое, и соленое. Завтра-послезавтра съезжу, ибо опять закончилось.
да, вот бывало, жарили картошку на сале. это сало потом - только поблевать. а некоторые ели, гогорили "вкусно".
Вот и мне сала захотелось , из морозил очки , чтобы с мясными прослоечками , тонко нарезать, положить на чёрный хлеб и намазать горчицей ...ммммм
Ну теперь и даже я сала захотел ) Хотя ем его мало, с борщем или в качестве закуски соленое. Нарезаное на небольшие брусочки и обезательно замороженое. Иногда покупаю на рынке уже готовое, обваленое в специях. Сам не готовлю. А почему такая не приязнь к вореному салу? Его же после варки точно так же охлаждают и подают из холодильника на стол. По моему весьма не дурно выглядит Как то в гостях отведал сала и в мыслях было "какое крутое соленое сало" но потом оказолось что это и было "вареное".
Купил на беларусской ярморке грудинки соленой. Хуйнул ее в морозилку вчера. Сижу теперь строгаю с Тайгой.