Садоводство и огородничество

Тема в разделе "Крепкий Хозяйственник", создана пользователем Kreuzer, 9 июн 2014.

1. Хмырь

Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Аа, ещё у родственников, которые далеко в области, у тех что я волонтёрил дояром, тоже новые соседи. Литовцы. Через месяц после заселения их странный 12-летний малчик выстрелил в мою любимую корову Зорьку из воздушки потому что она подошла к их ограде и стала объедать ягоды с куста жимолости. Вызывали ветеринара, который сказал, что пуля ушла глубоко в мягкие ткани и достать её невозможно, но с коровой всё будет хорошо. Ну за вычетом того, что она дней десять не давала молока и боялась выходить из коровника. Кормили свежескошенной травкой, хлебом и яблоками, обнимали-уговаривали, в итоге она всё же пришла в себя и стала пастись как раньше. Литовский папа извинился, но чёт с таким стартом отношений я не знаю как они будут далее сосуществовать в одном селе. Лесные братья какие-то, а не соседи.

2. Meekaah

Meekaah Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Когда ко мне из соседней деревни прибежало стадо армянских коз с намереньем сожрать все мои свежепосаженные сосны, я в них тоже хуячил из воздушки. Им было на воздушку глубоко похуй. Я кидался в них кирпичами. С тем же результатом.

Короче, я думаю, что у лесного брата воздушка слегка модифицирована, если честно. Слегка незаконная такая воздушка.

3. Meekaah

4. Пьянарь

Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

козы вроде сообразительные животные по отдельности, но в стаде довольно назойливы.
    Понаехавшие литовцы или местные?
    Где в новостях читал что в Калининградскую область в последние годы заехало несколько тысяч немецких семей на проживание.

5. Хмырь

Понаехавшие. Родители говорят с акцентом, дети так вовсе ходят бирюками и всё время молчат.

Ненцев полно. Советских ненцев, которые в 90-е уехали за швабодой из Этой Страны в сраную Гермашку, по голосу или по виду от наших не отличить. Смотришь на него - обыкновенная такая рязанская морда, пока не скажет, что его допустим зовут Артур (с ударением на А). С молодёжью проще. В кафе пару раз слышал, как они не без усилий подбирают русские слова, а когда не получается - переходят на немецкий. Но вроде они вменяемые, не слышал, чтобы они реваншистски стреляли из шмайсеров по соседскому КРС.

Последнее редактирование: 4 фев 2026
  6. Пьянарь

мамбетокрестоносцы достают.

7. Хмырь

8. PennAnDragon

PennAnDragon Модератор Команда форума

Так с людями не так же што ли? Всех к стенке и литву, и немчуру, и русню... Всех на баржу:moderator::moderator::moderator:

9. Пьянарь

фиолетовые гномы

10. Хмырь

Поцаны с теплицами, вы набросали в них моднейшего бесплатного снега? :alive:

11. Meekaah

У меня нет теплицы. А зачем в нее снег кидать? На будущее спрашиваю.

12. Хмырь

Это такоэ нищебродскоэ удобрениэ. Когда снег только выпадет, толку с него мало. Но если он полежит недели две, он успевает впитать азот и серу из воздуха. Мои родители-колхоманы хотели было, чтоб я осенью выгреб из трёх теплиц весь грунт и заменил его свеженьким с участка, но после недолгих перепирательств был найден калпромисс - в теплицах вдоль длинных стен были вырыты неглыбокие траншеи, заполненные гогном коровы Зорьки, а недавно вся внутренняя площадь обильно засыпана снегом.

• Отлично! Отлично! x 1
  13. Meekaah

агрикалча!

14. migos

migos Активный пользователь

Я иногда накидываю снег по весне, в марте-апреле, когда солнышко уже греет (а водопровод еще не запущен) только с целю увлажнить пересохший за зиму грунт и запустить биопроцессы перед ранней посадкой.

Ну, весь грунт менять в теплице излишне - это только если он заражён патогенами и сорняками. Достаточно наделать лунок с печной золой и гогном Зорьки :cow:

Последнее редактирование: 5 фев 2026
  15. Хмырь

Лично знаком с семейством колхоманов, которые выгребают тепличный грунт каждый долбанный год. У них, правда, всего одна теплица.

16. Нота Ноткин

Нота Ноткин Активный пользователь

Пишущие в этом топике нихуя не блюдут традиции:dontknow:
    Предложения должны быть короткими:hi:
    В конце каждого - смайл:haker:
    А то развели какое-то говно зорьки:kal::korova:

17. Хмырь

Норкаман што ле? :alive:

18. migos

migos Активный пользователь

Сгинули те традиции вместе со скотоводом Алёшей :deglol: