Суббота, дача, дождь, время второго завтрака. Для виноградного дистиллята, однозначно, рано. Скотч с утра - вообще моветон. А вот бурбон... Хотя нет, нет! Есть же молодой, этого года, грушевый шнапс. Решено. Шнапс!
Бурбон с брусникой. Хорошо. Но расслабляться нельзя - впереди целый день и литровая фляжка. упд. это я так грибы собираю.
Ептыть, это же классическое сочетание яблока и клюквы. А в твоем случае оно возведено практически в абсолют.
Ведущий фунфурье Денис Дыркин даёт парочку советов по огуречному лосьону. Про декантацию америки не открыл, но вот желирование показалось любопытной хуйнёй... но молодость ушла вместе с лихими 90ыми - поэтому юзать внутрь себя огуречный я конечно же не буду.
вопреки доброй пятничной трёшки-четыре с половиной литрёшки пива решил покурить. и поэтому я ставлю этот диссидентский даб в рюмочный плейлист. Black Star Dub Collective - Dissident Dub
Выехал на дачу. Погоды шикарные. Вдул с поллитра молодого, легкого, с бурболками, виноградного вина. Дрова как бы надо поколоть, но чот неохота. Пойду еще ковшик зачерпну.
Вчера, необдуманно, смешал карменер и пинотаж. Безкультурье. Стократно уже проверено, вино не для пьянства. Хочется выпить - пей крепкое. Вино же, для медленного вечера и легкого сна. А сегодня утром, в результате, головная боль и легкая грусть. Лечить такое, надобно ярким. И не смотря на осень, выбор был сделан в пользу джина с тоником. Два кусочка льда, две дольки лайма, 40% джина и 60% тоника. Освежает, голова ясная, грусти как не бывало. И уже похуй, что за окном осень.
А я не нарушаю традицию пятницы, со среды. Вот заметил, когда работа вытесняет алкоголь, всякие болячки пристают, просто караул. Водка конечно лечебный продукт, но у меня роман с чивасом
Скотч, ребята. Зажег камин и трескаю скотч с солеными рыжиками. Все прекрасно, только рыжики не хрустят, видимо, из-за того, что морской солью солил. . Скотч, в отличие от рыжиков, безупречен - мягок, вкусен и ароматен. Солод для него, кстати, Ожом подогнал пару лет назад
Без рыжиков. Но у меня рядом с домом грузины стали делать отличный лаваш, так что сейчас сделаю салат из помидоров с луком, на лаваш брошу тоненький ломтик сулугуни, и с под бурбон все это дело, да с темным крепким пивом.