А между тем, у Рихтера насчитывается ужэ 3 бывшых: 1. любительнеца копхе с чесногом 2. крепко правлславная и фелейная 3. и жэртва конче (ЖК) Или, боюсь предположыть, это все одна девушка?
Опасаюсь последствий непредсказуемых. Последствиями предсказуемыми жэ, можно управлять. Так, когда мне Рихтер скажэт, в каком статусе была девушка на момент игры, я смогу более четко представлять себе последствия и, выбирать соответсьвующую модель поведениа.
Так глядишь, после объяснений Рихтера многие могут захотеть сыграть. Возможно даже включение этой кончи в Фитнес-Челлендж Интеллигентов Высочайшего Пошыба
Мне кажэццо, что в этой дисцыплине Рихтетр бесспорны фаворит и в условиях абсолютного отсутствия конкуренцыи - единственный возможный победитель З.ы. а вот ФЧ действительно давно не было Скар
Жопастая православная жэнсчена довела тов.Ричту до ненависти к прагославеу А я все думал откудаво это у нево, а оно вона откудово корне растут
Набожная дама не позволила, как следует, ей булки намять, сразу - нахуй религия? Рихтер нейжэли всё так примитивно?
Вот меня и смусчает, что она жопастая. Она как бэ гогорит своей жопою, мол, хочу в кончо! Это было искушэниэ во храме. Еще и сарапханчег соблазнительны надела. Как вот тут Рихтеру не сыгрануть в конче? Ну вот как?!
сколько вопросов. не уверен, што знаю, где все эти места. наверно щюпал, чево бы нет. но не уверен. она стала бывшей до игры в кончё. нет, это три (3) разных. нет, это не она довела. ты что, мне тогда в церкви понравилось, там было эротично. я с ней не играл в кончё. в кончё играл с другой. не надо путать!
Как жэ нам не путать?! Вон сколько у тебя бывшых! Хорошо, для ясности - жэртва кончо, это не крепко православнутая и не любительнеца чесночьново копхе. И бывшей она стало ДО игры в конче, правельно? Чем жэ еще примечательна эта девушка, как нам ее отличать от других? Вот у первых двух весьма яркий отличительный признак. А вот в конче ты мог сыграть со всеми. Чемона запомнилась кроме конче?
Кстати, Рихтер, можэт фотке есть? А то вот щас подумал, что не припомню тебя на фотках с девушкаме - вечьно один в коротких трусишках и майке-пакетенесешся вдаль. Кто тебя знает, можэт это ты на словах весь такой супержыгало весь такой чемпион канче, а
правильно. она умеет печь блины. я спрошу у неё рецепт, и стану почти таким жэ крутым, как Мигос и Пхаунус.
..а на самом деле все не совсем таг? Прости за сомнениа, еслифче, но любая с фотка с бывшей меня заставела бы извиницо за сомнениа
Тогда понравелось, а потом можэт и наоборот. И стала православная дама немила и православиэ стало неприятным
мне православие стало неприятным в децтге. когда бабушка таскала нас с сестрой г церкогь. а там нишыша прикольново не было. было скушно и утомительно. и хлеп этот маленький невкусный был.
Еще в к-ф Гараш жэнсчена-начялнег рынка проводила ликбез среди сотруднеког на примере заголениа своеq ноги
ну вот прецтавь: совершаешь ты пробежку, а тут идёт чел и воняет дымом. ладно ещё вкусно воняет, но ведь обычно жэ не вкусно ничерта. вот некоторые и не выдержывают. а чево, тётенька дело гогорит.
Никто ни на кого не накинулся. Просто есть задача - воспитывать в людях доброту! Ты то Амду пропащий уже, а на Рихтера вот надежда есть. П.С. Долбоеб - это кстати не особо то оскорбление. Это скорее самоназвание современной человеческой цивилизации.
Ну вот здрасьте пажалуйста. Идешь по тропинке в парке, гуляешь, покуриваешь. А тут вдруг Рихтер бежит - и ты автоматом записываешься в педрилы. Я решительно против.
короче, у нас был в институте чувак Валера. он производил впечетление ушлово чела. но был на самом деле хорошы парень. но я с ним не общялся. а ещё был чел, не помню как зовут, но ево называли "Мистер Садден Айдиа" (Mr. Sudden Idea). он почему то у меня вместе с тем валерой вспоминается. может, они вместе учились, в одной групе всмысле. хз. так вот. Mr. Sudden Idea был интересен своей походкой - он ходил большыми шагами, согнув туловище посередине, так што казалось, што он очень торопица. изо всех сил спешыт. но, спеша изо всех сил в одну сторону, ему могла прийти внезапная мысль о чём то, что было в противоположной стороне. и он резко поворачивался назад и спешыл в другую сторону.
мускатны орех, кстате, не очень люблю. а в данны моменд употребляю козу порубленную мелко и жареную с луком + салад из помедорог и огурцог, с красным луком и со сметаною, без базилика, к сожэлению