Рихтер, да ты я смотрю козанога еще тот А сколько у тебя бывшых, еслиф не секрет? И та, которая игрунья в кончо, она стала бывшей до, или после игры?
Рихтер, а ты стал заниматься бегом до, или после этой увлекательной игры? И вообще - кто чаще выигрывал? А то я профильный топек не читал видимо.
Баба хоть ужэ и бывшая, а любоф к бананам и чесноку осталась. Рихтер, а еще какие забавныэ случаи с твоими бывшими происходили?
о, пропустил этот пост. отвечяю. бегом я стал занимацца примерно в 20010 году. а в канчё я играл 1 раз, когда узнал про него. конешно, я победил. а узнал я про нево недавно. от Славия, кажэца. или Граге. меня попросили большэ не играть в эту хорошую игру.
я хотел сказать, 2010, конешно. я так понял, эта тема - по типу дгорнецкой. нормально. вот был значит такой случяй, не знаю уж, насколько забавный. одна бывшая (другая) устраивала мне икскурсию по г. мурому. повела значит, в какой то манастырь. гледи, гогорит, как тут всё высокодуховно. ну и заходим мы значит в церкогь. она такая крепко православная была , ну и давай, значит, молицца да иконам и мощям кланяца/лобызацца с ниме по хрестьянске, по пргослагному . наклоняется она значит, а на ней такой сарафанчик был, што хорошо просматривался рельеф попы. а попа у неё была што надо. ну и я стою такой в церкви, люди моляцца, а я на её попу пялюсь и думу думаю. типа такую, как у меня иногда во время пробежэк бывает. вышли мы из церкви (но находились при этом всё ещё на территории моностыря), ну и я осушествил задуманное: пощюпал её за пхилейные места. а она мне: дурак! вот такой был случяй.
я чюствую издёвку. но мне этот случяй запомнился сильно. это, можно сказать, моё самое яркое воспоминание о г. Муром.
нет. я жэ быстро их обгоняю. мешают педрилы которые идут и курят, например. ещё мешает, когда пробегая мимо бомж-стоянки, бывает, учюю как она пахнет. ещё мешает, когда в темноте наступлю в лужу. и светофоры мешают. а такие мысли и их причины - нет.
да не знаю. я тожэ щитаю, што надо было сказать: ой, какая клёвыя игра! давай играть в неё почяще! кстате, вот Граге расказывал, как он одну даму в темноте за ногу схватил. я как прочёл про это, тожэ хотел так сделать, но потом подумал, што зачем мне труп в квартире. ограничился каньчё.
Любопытно, а щупал ли Рихтер (бывших) девушек за кореечные, огузочные, шейные, лопаточные, грудиночные места? Или всегда только за филейные.
Да, Яиснтея, этот топег по типу дворнецкой, токо твой личный. Бывшые и кончо в назгании - лишь в качестве отправной точки. Так что хуярь сюда веселые случаи из своей жызни, которые считаешь забавными. Пока читал про случай в церкви, раза три взоржал.
Хочу повторить вопрос: Яиснтер, так та девушка стала бывшей ДО, или ПОСЛЕ игры в конче? Ну т.е. девушка стала бывшей и ты сыграл сней в конче, или ты сыграл в конче и она после этого стала бывшей. Ты так и не ответил, а мне это очень интерестно, ибо сам такого опыта не имел.