Реюнион ДН & МДК

Тема в разделе "Утиль", создана пользователем psychonaut, 22 сен 2015.

?

А не вернуться ли нам к однофорумной системе общения?

1. Давайте поскорее

12,8%
  2. Не надо нам такого

87,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Suti

Suti Модератор ДЕГЕНЕРАТЫ

Ну а ваще нормально навели "мостки" :-))) гнийте дальше, укроуебаны , вы для нас как слабительное :-)

• Согласен Согласен x 1
  2. BeegD

BeegD Активный пользователь

Почитал гранда. Владелец Крыма и Донбасса :crying: Классический типаж современного укропоцреота. Предательство, самообман и лозунговая пафосность. "Нас меньше, но мы победим". Я думаю, надо осаду IP Амду устроить, или блокировку DN из микрорайона гранда, чтобы большинство передумало и воссоединилось

• Отлично! Отлично! x 3
  3. Amdu

Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Кстати, сейчас наши "друзья" что-то даже не вспоминают про результаты демократической голосовалки, а только лишь фантазируют на тему кто в Крыму хозяин :lol:
    А насчот встретить нас как "хозяев" молчог. Кто бы сомневался. Черти, хуле. Мы так-то гостями ехали.
    Но, забавно, что именно эти черти воспринимают нас как хозяев. (Ганд, это же ты первый заговорил про нас как хозяев Крыма, помнишь?)

4. Amdu

...говорили Фриде- намучается он с тупоголовым гандом :crying:

5. Amdu

Перемога :lol:

6. BeegD

Да там и у тери инфантильные влажные мечты "а если его возьмут в плен..."

7. Abscess

Abscess Администратор ДЕГЕНЕРАТЫ

:lol:

Держитель Алупки и Властелин Саки :-)

• Отлично! Отлично! x 1
  8. Amdu

Ну Теря еще любит помечьтать о совместном развитии форума, например. Даже после резудьтатов "внезапной" ими инициированной демократической голосовалки :lol:

9. Suti

Красиво - держитель алупки :-)))

10. PennAnDragon

PennAnDragon Модератор Команда форума

Из своих Люберов вполне могу до Рязани домчаться: хуле тут, 3-4 часа на икскричке.
    ЗЫ давно хочу в этот город повторно выбраццо, красиво там, нраицца он мне.

11. BeegD

Да чо там, Тиран Алупки

12. Amdu

Марио - заебись. Единственный нормальный пацан из этих трех уральских пельменей :up:
    Но меня пугает в этом списке - Толя, ибо вижу в твоих списках его не первый раз. Зачем толя? Почему толя?
    Или это шутка такая? Он же нуднее даже Гравена (хоть и гомофил тожэ)
    Или Марио без него никуда?

Тов.Сути, поясните плз рулезы Толи и чем он может быть ценен как "юзер-трофей" ( :lol: ) для Вежлигого.
    Спасибо.

Последнее редактирование: 24 сен 2015
  13. Amdu

:miriad1: :crying:

14. ЫЫ

ЫЫ Пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

Многие из юзеров на Дизе не плохие с точки зрения содержания, и даже неплохо было бы их здесь читать. Но, для себя я бы не хотел терять этот форум, увидев какую нибудь хуету про укропартриотизм. Ребята, давайте хоть здесь без этого, а? Пиздец как раздражает.

• Согласен Согласен x 4
  15. Scar

Scar Модератор

Мне кажется, что когда начинаются такие воодушевляющие речи от Гранда, вся дизентерийная общественность должна конкретно напрячься - как правило, это предвестник еще большей жопы.

• Согласен Согласен x 2
  16. Abscess

Abscess Администратор ДЕГЕНЕРАТЫ

Старина Гандычь практикует аутогенную :up:

Аутогенная тренировка (раскрыть)
    Аутогенная тренировка (от др.-греч. αὐτός — «сам», γένος — «происхождение») — психотерапевтическая методика, направленная на восстановление динамического равновесия гомеостатических механизмов человеческого организма, нарушенных в результате стресса.

17. Scar

Scar Модератор

Все претензии по техническому оснащению и поддержке МДК в прошлые годы переадресовывай своему коллеге, так как весь спектр этих вопросов был замкнут на нем, и какого либо неудовольствия своим положением он никогда не высказывал. А про бэкапы ему постоянно напоминалось, потому как были свежи воспоминания, как он же проебал часть вверенного ему Фиксером форума в 2007 году. :bow:
    Спасибо за заботу, работать всегда есть над чем. Хорошо, что у вас в техническом плане все хорошо - количество технических администраторов удвоилось, правда количество пользователей уменьшилось до предельного минимума, но это такая мелочь, на которую вы предпочитаете не обращать внимание, потому что это такая, слегка раздражающая мелочь. Думаю, что надо еще третьего технического администратора, а пользователей чтоб уж совсем никого, чтоб совсем уж забыть об этой проблеме. :-)

Ищо приходи. :beer:

PS.
    Эцсамое, а это об чем? "Я нихуя не понял" (с)

• Отлично! Отлично! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  18. Scar

Scar Модератор

Часто вспоминаю один из моих любимых анекдотов на тему аутотренинга в связи с: "Я не обосрусь, я не обосрусь, я не обосрусь... я не обосрался, я не обосрался, я не обосрался".

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    • Отлично! Отлично! x 5
  19. Dimych

Dimych Активный пользователь

Правда у каждого своя, как говорится в известной пословице. Так что, Гранд, постарайся в следующий раз строить высеры со словом "Истина". Будешь выглядеть более убедительно.

20. Suti

да не вопрос, поясню. Толян, на мой взгляд интеллигентный культурный человек, пусть у нево иные взгляды на жисть чем у меня, но это не мешает мне видеть в нем хрошего человека. Толян чувак с которым можно интресно поговортть о литературе, к тому же и сам красиво сочиняет, помните его коротенькие рассказы? достаочно обективный чел в дикуссиях, без перебора с эмоциями, в отличии от того же меня, к томуже домовик :-) ну не знаю, у меня к нему теплые чувства. был бы рад если бы он пришел.

21. Amdu

Да уж. В такие моменты и без того узкий дизинтерийный кружок (УДК), рискует стать еще Ужэ.
    Как там у Василия Злобаря было?... жмурить жопу? :-)
    Осторожнее, дизинтерийные ребята!
    УВАГА! :aaa: Ганд начал жмурить жопу!
    :lol:

22. Amdu

:miriad1:
    Анек реально с Ганда списан :lol:

23. Suti

Может Тигран Залупкин?

24. Amdu

25. Suti

Ну не зря же я говорил, ребята, что гравен ко мне неравнодушен :lol:

"я кстати слышал, не знаю правда или нет, что Сути ездил в НН на приём к проктологу. В родном городе нельзя было: поползут слухи, пацаны не поймут. Хз конечно, болтовня скорее всего." (С)

- Как не стыдно, что за ложь, как ты мог, гравен, так лгать, не ездил я к протологу в НН...
    Наверно такая реакция ожидается :lol:

• Отлично! Отлично! x 2
  26. psychonaut

psychonaut Гость

А вы, админы и "хозяева базы", коими вас тут так любят величать, неудовольствие положением Гранда хоть раз высказывали? Делали может что-то чтобы поправить ситуацию? Гранд наверно сопротивлялся сильно, тормозил развитие с Террором на пару, да?

Фикса сделал вам неплохую для своего времени площадку, ребята, а вы, вместо регулярного т/о (да даже у профессионалов - что, фрилансеров мало чтоли) тупо пользовали её до предела, как ссуку, давили в кнопки нещадно, заставив много хороших пользователей перейти на другие ресурсы, а потом кинули при первой же возможности когда "износилась"; оправдываясь, дескать, Гранд и Террорайзер виноваты во всём - всех забанили и всё удалили, не дают общаться, первых шагов нихуя не делают :-)

Я возможно вижу не всё, но пока краски складываются именно в такую картину.

О том, что четыре года назад, равно как и два года назад, на МДК можно было явственно видеть результаты именно вашей орг-работы, например; потому цитата с лурка очень к месту и считаю, что ты молодец что её привёл :up:

27. Suti

Психо, ты ш вроде неглупый мущщина, да успокойся ты, неужели непонятно что весь этот чес неактуален :-)

Гравен, исходя из твоей актвности в мой адрес, могу предложить тебя усыновить, но на большее не надейся, все таки я же не из вашей тусовки гомофилов! Ну а ваще как ты мог, как у тебя совести хватило придумать что я ездил в НН к проктологу :lol:

28. Amdu

Ну, ты, Психо, значит вообще ничего не видишь.

Вот смотри и постарайся без вышеперечисленных мантр, ок? Кто давил в кнопки и кто ушел из хороших юзеров? Хотя бы одного назови. Ну, чтобы не быть голословным. Одного юзера, который ушел бы по причине любого террора с нашей стороны? Это первое.
    Второе.
    Мы не оправдывались ни перед кем и ни за что. За что нам было оправдываться? Ну правда, сформулируй, пож. За то, что мы ушли? Интересно. Т.е. в одном (абсолютно гипотетическом смысле) мы виноваты, что "много хороших юзеров" из-за нас ушло (кстати, никому из этих "ушедших" оправдываться как бы и не надо :-) ) а когда уходим мы - то ни с кого за наш исход спрашивать вроде как и не надо, а надо оправдываться нам. Успел?
    Отлично!

Теперь у меня к тебе вопрос. Вот ты провел голосовалку. Никто не подкручивал голоса и палки в колеса тебе не вставлял. Так? Результаты, как я понял, ты признаешь как адекватные. Правильно?
    Ну? Есть вопросы к самому себе? Ничего не смущает, например?
    Например то, что ребята даже спустя почти 2 года не хотят ничего общего иметь с шестью-семью человеками , которые до сих пор ищут с нами контакта. Не смущает это? Пришло ли лично к тебе понимание, что ребята Вежливого не бараны, которых увел Амду, а просто ребята, для которых поступки ребят-переворотчиков не вписываются в понятия порядочности, что они тупо стали нерукопожатными? Ну неужели, не смущает все это?

Нет, дорогой. Сделай вывод о нашей орг-работе здесь - на Вежливом. Именно нашей орг-работе.
    А не подпольной работе двурушника ГАНДА за указанный тобою отчетный период.
    Спасибо.

• Отлично! Отлично! x 3
    • Согласен Согласен x 1
  29. slavij

slavij Активный пользователь

Воще-то я как сторонний читатель осенью 13-го отмечал про себя некоторый упадок Дизы. То, что было на виду - не давало ответа на вопрос "почему". Никакого паханата не замечал. Ну и надо помнить - это был пиковый период расслоения "эти - за красных, эти - за белых". Закулисье, есессно, было неведомым закулисьем.
    По большому счету списывал упадок дизы на возраст участников: ну не дело уже дискутировать, никто никого ни в чем не переубедит.

Но никакой упадок никак не оправдает того переворота, что произошел. Да вот сейчас видны его итоги, чего тут еще непонятного?

• Отлично! Отлично! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  30. Suti

У проктлога давно наблюдались?

31. Suti

В проктологическую Мекку России НН не собираетесь?

32. slavij

Года четыре назад ходил однажды, мужчинам среднего возраста это полезно. Доктор ничего интересного для себя не нашел, сказал "поздравляю, вы в полном расцвете сил!" :gentel: А чо? :doff: В НН на заводе ГАЗ строят охуительные проктологические аппараты?

п.с. это какой-то сложносочиненный образ на тему реюниона?

33. Amdu

Ну вот ребятам с дизы как не было понятно, так и не стало понятнее. Вон, нассали в уши тому же Психонавту, мол загнобили хороших юзеров, кнопки жали оголтело, ресурс угробили и свалили безответственно. А то, что они как были три нерукопожатных калеки, так и остались за эти два года в том же количестве и в том же качестве - это вроде как мы виноваты. Вернее я виноват. Я же всех увел. Пездец. Какое понимание?
    Вон ребята, радовались своей ловкости- мол щас голосовалку провернем, узнаем истинное положение дел :zzz:
    Ну вот узнали. Что, понимания, чтоли добавилось?
    Очень сомневаюсь.

34. Suti

Да
    не забивай голову, живи и дальше счастливо, просто если когда нибудь поймешь что у тебя есть проблемы в этой сфере, то сразу езжай в Нижний, там помогут.

35. slavij

Неее :-) Этож украинский доктор прописал, а я не доверяю сейчас украинским докторам. У них вон компетентнейший гаврилюк в раде сидит. О каком доверии нынешним докторам даже речь идти может? Там овцепас какой-нибудь, а не доктор

Статус темы:
Закрыта.