Рецепты зомбобокса. Зазырил - приготовил.

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем клац, 18 май 2014.

  1. клац

    клац - Ушедший в Вальгаллу

    Регистрация:
    20 апр 2014
    Сообщения:
    428
    Адрес:
    Дальнейшее Подмосковье
    Бывает, нехуй делать по выходным с утра, лежишь в постеле, зыришь Юлию Высоцкую, там, Джона Ворена, Бородатого Хуя (как звать не помню), прочих там Сталиков и гремлинов. А потом, в течении дня, возникает непреодолимое желание чонить изготовить.

    Сегодня попало на глаз следующее: хуяк (рецепт начинается с 19:00 где-то)
    Английский Иван пропагандировал адыгейсий хавчик, и, дегустируя, слегонца кончал, как мне показалось. Незамедлительно сделал вывод - в магаз! За курицей, сыром и прочей требухой типа кориандра и паприки сушеной. Сделал все по рецепту, блять, лучше бы не делал. За ушами не трещало, зато на зубах отчетливо скрипел перебор по специям, классические грузинские чачохбили на порядок вкуснее, а жареный сыр на вкус примерно как жареная вата. По пятибальной системе оценок - твердый 0.
    Вопрос к ребятам с Кубани, у вас-то Адыгея поближе, практикуете ли потребление национального адыгейского хавчика? И если да, как оно вам?
     
  2. Faunus

    Faunus Модератор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    5.565
    Адрес:
    Москва
    Так расскажи как ты их делаешь. С картинками, да с описанием.
     
  3. клац

    клац - Ушедший в Вальгаллу

    Регистрация:
    20 апр 2014
    Сообщения:
    428
    Адрес:
    Дальнейшее Подмосковье
    Расскажу, попозже чуток. Картинок, правда не обещаю.
     
  4. Faunus

    Faunus Модератор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    5.565
    Адрес:
    Москва
    На телепхон несколько раз сцелкнуть, не в напряг же. Зато красиво будет. И наглядно. Чахохбили должно выглядеть очень аппетитно.
     
  5. Suti

    Suti Модератор ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    3.650
    Нет, Клац, адыгейский хавчик не особо популярен на Кубани. Если брать классическую кубанскую жратву, то она, думаю, не сильно будет отличаться от украинской: борщи из щавеля или свеклы, окрошки, галушки, соусы из хрена к мясным блюдам и тп...

    пс Вспомнил, из адыгейского хавчика очень часто юзаю так называемую "адыгейскую соль". По сути это обычная поваренная соль, но с обильным кол-вом измельченного сушеного чеснока и приправ. Очень недурственна взамен применения традиционной соли.
     
    Последнее редактирование: 18 май 2014