Здравствуйте, ребята. Решил и я поделится с вами рецептом. Готовлю я раз в 16-20 лет, а потому это всегда Праздник. Сегодня мы будем с вами готовить изысканнешее блюдо любого самоуважающего себя Дегенерата: "РАКИ ПО-ЦАРСКИ от Амду" Для приготовления данного деликатеса нам потребуется: 1. Амду в халате (1 шт) 2. Келограм раког (1шт) 3. Ванна (1 шт) 4. Кран с холодной водой (1 шт) 5. Пиго "Адмиралтейскоэ" 3л. (1шт) 6. Соль 2 столовых лошки (1шт) 7. Укроб пакетег (1 шт) 8. Петрушко пакетег (1 шт) 9. Пучог лука (1 шт) 10. Оливке баночьга (1 шт) Ну, начинаем Праздник кулинарии! Первое, што необходимо сделать, это поймать озимых раког. Считаем, што вы справились, как и ваш покорный. Членистоногая гирляндо и ваш покорный Высыпаем раког в ванну и заливаем их водой холодной из крана. Оставляем их на 30 минуд. Раки радуются водичке и лазают друк по дружке, ничего не подозревая о неумолимо надвигающемся Празднике Кулинарии. Пока раки принимают первую из трех 30-минутных ванн (!!!), едем на ближайший пивзавод за пигом "Адмиралтейским" из расчета 3 литра на килограмм раког. Не забываем купить и шев-повару для настроения. В нашем конкретном, это Амду. Сегодня он не откажэца от пига "Грузовик" По прибытию, меняем воду ракам, себе наливаем пига. Выпиваем После 3-ей 30-минутной ванны, считаем, что раки просрались по максимуму из возможного за сегодняшний для них стрессовый, но праздничный вечер. Промываем первую партию. Депутаты первого созыва от партии "Членисто-ногих" (ЧНП) Включаем канпхорку и наливаем "Адмиралтейское" в кастрюлько. Доводим его до кипениа, предварительно приоткрыг окно на кухне для вентиляцыи. Следим, штобы пивная кипячоная пена не попала на плиту. Она все равно попадает. По кухне идет спецыпхический запах жжоного карамельного солода с банным хлебно-еловым привкусом с нотками истинного дегенерацтва и интеллигентности самого высокого. Наливаем
Ну чтож, пиго закипело. Пора, братья-раки, пора. Настает самый главный момент в вашей рачьей жызни. Через какие-то сикунды ваша темно-зеленая жизнь заиграет яркими, буйными красками во имя Праздника Кулинарии! Первый пошол! Ад ждет "Нижнее днищще нижнего ада мне казалось не так глубоко"(с)Б.Б.Гребенщиког Засикаем 20 минут В качестве спецыи закидываем в кастрюлю столовую лошку писчевой и поваренной соли. Выпиваем Ну, за первую партию членистоногих!
20 минут прошло Первый созыв к извлечению готог Видог у покрасневшых от радости Праздника еще тот Чюжые отдыхают Чужие-3 Извлекнув первый созыв в подходящий для этого жбанчег, засыпаем его поваренной и пещевой солью с тем, что бы засохнув, последующий разгрыз хитина носил пивообуславливающий характер Представитель партии Зеленых в меньшинстве Пока первый созыв остывает от праздничного накала, доливаем подвыпарившееся Адмиралтейское в кастрюлько и повторно доводим его до кипениа. А вот и второй созыв жаждет жара Празнека! Ну штожэ, севодне без Празнека не останецца никто!!! И вот, Второй Праздничный Заныр (ВПЗ)! ВПЗ-2 Исходя из принципа гуманизма, опускаем раког строго гологой внис. Переход из жигого состояниа в нежывое происходит чють менее, чем за секунду, о чем можно судить по стремглав наступающему умиротворениу с последующим покраснением как членов так и ног до праздничного состояниа. Засекаем ещо 20 менут. Выпиваем И оформляем готовых раког в высокохудожественном, используя свежезеленую ботанику, заявленную в качестве ингридиентов вышэ. Первый созыв в полном составе
По истечению очередных 20 минут, проделываем все те же ритуальные процедуры и со вторым прекрасным составом. И вот (барабанноэ дропь) РАКИ ПО-ЦАРСКИ от Амду готогы! Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуста! Помреж и Амду: Приятного аппетита, Друзиа!!! РАКИ ПО-ЦАРСКИ от Амду!
Раки отличная штука, как обзаведусь ими, применю твой рецепт Но кое что из рецепта утаил 11 пунктик Кошка "Маруся" (1шт.) которая помогала ракам "просратся" переодически пугая и отгрызая им конечности
Халат мощнейший! Важнейшый пункт, достойный упоминания в списке необходимых предметов для приготовления раког!
Какая красота! Результат превзошел ожидания, действительно высокохудожественно сервировано Интересно каково "зеленому" видеть своих сородечей красными?
Тут надо отметить высококвалипхицированное ассистированиэ тов.Помреж Без нее я бэ не справилсо Хуле, не знау на кухне где дажэ соль лежыд
Отлично! Поскольку живу теперь на Волге, с раками тут проблем нет. Возьму на вооружение. То есть, это, по сути, вторая готовка в твоей жизни?
Подручьныэ: 1. Подручьныэ ручьныэ 2. Подручьныэ челюстныэ 3. Подручньныэ зубчатыэ Результад работы подручных: Бефоре и, так сказадь, афтер
Ну, не то, што бы вторая... Но и не первая Кулинар то я известный, ты жэ знаеш Круто-на! А с другой стороны, какая бы ни была готогка по счоту, глагноэ, штобы она была не хужэ вышэпредцтавленной. Да жэ?
Именно! Зачастую простое и незапарное блюдо заруливает в минуса приготовленноепо сложносочиненному рецепту.
Ну я бы вот не сказал бэ, што очень уж не запарноэ. Знаешь сколько пиго поназапаривалось по квартире в два захода???!!! Благо, я, как ужэ упоминалось ранее, готоглю раз в 16-20 лет, а потому Нужно потерпеть всем, ибо Празднег!
Вот расскажы ему, што нибуть про незапаренность блюда: - Свобода! Ты запарил про незапаренность, например! Я слежу за тобой! Мои братья на Волге тебе не дадут расслабеццо!
А кастрюлько, послужившая геенной огненной для раков, дюже знакома Интересно, БКДФно-соляношный дух из нее не выветрился?
Халат! Раков не ел уже лет 20-ть точно. А было время ночью, ходил их ловить. Огонь, сачёк, куча удочек. К полуночи полведра было как минимум. Сейчас только если в магазине. Видал продают членистоногих.
Раки прекрасны Не менее и прекрасны чем халат У меня вот сноровка не та, к сожалению. В тот прошлый раз, когда я разделывал варёных раков, в ход были пущщены подручньныэ слесарныэ и дыжэ подручньныэ хирургическиэ
Отлично! Варенье раког мне напомнело обработку фотографических в проявители Признайса, что спецально поселилсо окало пивзавода - пить и варить
Раки это заебись!!! Будучи проездом на Сахалине, устав жрать крабэ и испытывая страшную тоску по Родине - покупал раков за 750р. за три варёных штуки
Не ел раков никогда, но есть подозрение, что по вкусу как крабовые палочки разогретые в микроволновке. Угадал?