Психология

Тема в разделе "Дегенерат-Инфо", создана пользователем Арапхель, 4 авг 2014.

1. Арапхель

Арапхель Гость

А где в этом доме живет супруга?

2. Пьянарь

Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

слышал что как живописец он дико моден в среде толкинистов.

3. Хмырь

Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Снова позволю себе процитировать в этом топеке писателя Андрея Смирнова. Сам я не сумел бы описать лучше свой идеальный дом.

4. Г.Равен

Г.Равен Гость

Я не совсем понял вопрос. Везде наверное.

• Отлично! Отлично! x 1
  5. Пьянарь

попрошу внести в протокол, что тёще Г.Равен выделил больше внимания чем супруге, не говоря уже о Марине с Йоном.

6. Арапхель

Арапхель Гость

Марина занимает в мыслях Г.Равена особое место. Оставим это)
    А супруга- да. Во вселенной Г.Равена она живет там же, где и он сам, и имеет доступ ко всему, кроме подвала с йоном. А своего, только ее личного пространства нету. Тоже неплохой вариант. А почему тогда лямка? Нипанятна.

7. Пьянарь

идеальная супруга Г.Равена живёт везде в доме в живом целом виде или в неживом фрагментарном?, ещё такой уточняющий вопрос.

8. Арапхель

Арапхель Гость

Если вариант два, то боюсь спросить, что же там делает Зоя Ивановна. И в каком она виде.

Отставить сгущать краски. Наверняка Г.Равен говорит об определенной женщине, и мысль о том, что она может присутствовать кусочно-аналитически, может ранить его душу.

9. Г.Равен

Г.Равен Гость

Так ребята. Ваша вовлечённость меня тронула, поэтому вы с этого момента тоже имеете отношение к моему воображаемому дому на берегу.

Арафель иногда приходит в гости к супруге, и женщины мило болтают. После недавнего визита Арафели любимая с улыбкой рассказала мне, что была слегка обескуражена вопросами гостьи "А где Марина?" и "Так ты можешь ходить в доме вообще везде? Как же ты живёшь без личного пространства??", но сумела как-то отшутиться и деликатно сменить тему разговора на историю древней Руси.

Пьянарь - робототехник. Умный высокий мужчина с похмелья, заходит иногда наладить прошивку вечно выкидывающего фокусы умного дома. Иногда не к месту шутит про расчленёнку, но в присутствии детей - никогда, так что никого не напрягает. Крайний раз он предложил мне выпить и покурить папиросу (я и не знал что их всё еще производят!) - и я, само собой, не стал отказывать образованному гостю в компании.

10. Арапхель

Арапхель Гость

Ну а вдруг мы более крутые, чем толкинистка и бухарик)))
    Давай мы тоже проапгрейднемся и станем, скажем, крутым IT-специалистом, вернувшимся из командировки и решившим немного расслабиться, и менеджером по туризму.
    А папироса будет называться кубинской сигарой.

Будем смотреть на Ласточкино гнездо на закате и вкушать заботливо приготовленные твоей супругой кнедлики.

11. Арапхель

Арапхель Гость

Женщина Пианаря будет послушно сидеть в углу и молчать, мой муж будет... ну, бухать он будет, потягивать вкусные напитки, кидаться в ласточек, а я да, сначала бестактно спрошу про Марину, потом выпью еще "Черного доктора", рецепт которого к этому моменту уже снова смогут восстановить, и виноградники дали сок, потом вежливо поговорю про политику, спрошу: "А как вы думаете, а что означает пхраза "Феодосия станет второй Сирией"? , вопрос не найдет отклика, потом упьюсь в ноль, и мы с твоей супругой, молчаливой женой Пианаря пойдем в другую комнату слушать и собирать крыжовник, а вы останетесь обсуждать музыкальные темы, и твоя супруга покажет наконец-то полотна Чюрлениса (два оригинала).

12. Пьянарь

У меня нет алгоритма теста про дом, но дам такую оценку: Г.Равен - интроверт, иррационал. Обидчивость, ранимость и впечатлительность маскирует личиной сурового филолога. Скорее неженат чем женат. Употребляет алкоголь и травы. имеет какую-то душевную и\или физическую травму полученную от гопобыдлоидов. При это очень любопытен, любит вкусно выпить и послушать что нибуть дурнопахнущее типо Суммонинга. блек митал слушает из вредности характера, а на самом деле любит американский РнБ но никогда в этом не признается.

13. Richter

Richter чемпиён カンチョ

проходной двор устроили у Грагена какой-то. Пьянарь ещё и жену приволок.
    да тут их постоянно пытаюца нанести в галошах и без галош.
    п.с. дом у Грагена мне представился типа как у Ланы дельрей в клипаке Хай бай тне битч.

14. Пьянарь

Дорогой Рихтер, опиши пожалуйста свой идеальный дом.

15. Richter

Richter чемпиён カンチョ

мда.
    вопчем, дом скорее отдельный (частный); расположен возле лесопарка с хорошими дорожками для бега, лыжных и велосипедных прогулок; соседей с собаками в округе нет, вообще собак нет в этом районе; дом автономный - электричество от солнца, тепло тоже + изоляция, вода я хз откуда, но тоже автономная, может из земли, например, или там дождевую собираю, замкнутый цикл отходов опять же - сточная вода отстаивается фильтруется и снова идёт в дело, короче, мне нихрена не надо, только интернет.
    наружное оформление в югендстиле, как у дома по улице, кажется, Мальпиги в Милане. типа, Муха разрисовал. внутри особых требований к декору нет.
    высокие потолки в комнатах, большие окна (энерго- и светоэффективные), всё как в кино. имеется комната со звукоизоляцией со стеллажами для ЦД и аппаратурой как у Сутенёра или кого там. гитара ещё, усилитель. бас. барабаны - мне хочется научится на барабанах.
    есть спортзал, можно делать жым и присед, коврики всякие, груша, беговая дорожка на всякий случай. во время занятий играет дэт металлический рок и иногда хорошо темперированный клавир.
    картины на стенах - хз. да там короче есть мастерская, где я сам малюю картины, леплю всякую фигню из всяких материалов, есть возможность работы с металлом.
    деревья всякие и цветы везде потыканы умеренно. полив организован так, чтобы не передохли, а процветали, но чтобы мне не надо было об этом думать.
    в спальне большая кровать и несколько зеркал по системе Горация - Бродского. возможно ещё пара видеокамер, чтобы круче чем у Горация. разнообразная аппаратура и расходные материалы в надёжном месте, для проведения различных инспекций, больших, малых, тракта горячего газа и прочь.
    имеется библиотека со всякими крутыми книжками. австрийские поэты. американская литература. всё такое.
    есть терраса, типа как у Димы, разводить бурбон, например. только никто там не разводит бурбон - у меня его нету. :figa: там просто сидят и пьют чяй с козьими наками.
    в крыше имеются окна чтобы смотреть на звёзды.
    погреб, понятное дело, есть. для хоз нужд.
    сад / огород / сеновал, чтобы там спать иногда.
    конюшня конечно, на потеху уебанам.
    тёщя в проект дома не входит.

• Отлично! Отлично! x 1
  16. slavij

slavij Активный пользователь

Арафелечка, а анализ мировосприятия ГРавена будет? Он же по-честному все обрисовал. Или ты просто собираешь данные для торговли недвижимостью? :haker:

17. Maddi

Maddi Активный пользователь

Лично мне, с таким кандидатом хоть на какую должность, всё понятно.
    Он не то штоб принят, а УЖЕ НАХУЙ уволен.

Бездельник какой-то ...знающий вкус козьих какашек!
    Да нахуй... Не...у нас люди народные...................знающие запах разного ГОВНА.

18. Richter

Richter чемпиён カンチョ

по мне так начальники поезда могут засунуть себе своё мнение вжопу например. :agree:

19. Пьянарь

а жена и детишки?
    пс: горничная то хотя бы планируется или сам всё убирать будешь?

20. Хмырь

Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Мадди, а меня-то, меня, ты взяла бы на какую-нибудь должность? На какую, к примеру?

21. Amdu

Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

А Ричтеру, как чемпиону конче, лиш бы че в жопу потолкать :lol:

Ну, а вообще, ответ, конечно, не красивый. Мужчины с дамами так не разговаривают. Извиниться бы тебе, Ричтер. Если ты, конечно, настоящий мужчина.

22. Richter

Richter чемпиён カンチョ

Извини меня Мадду, конечно.

п.с. всё ясно с этим тестом. это, блин, рекрутинговый тест. сам того не подозревая, я пытался устроится на работу. :palm:

23. Г.Равен

Г.Равен Гость

Ну рекрутинговый и рекрутинговый. Какая разница.

24. Арапхель

Арапхель Гость

Конюшня- мегакруто, но ухаживать за лошадьми много времени требует. А вас много там живет?

Будет, конечно. Пока собираю дома. Некрасиво делать анализ на примере одного дома, слишком много внимания будет на одной мечте сконцентрировано, и человеку может быть некомфортно, и вообще будет нерепрезентативно. Нужно несколько домов. Штук 7-10. Тогда будет комфортно и репрезентативно :gigi: И каждому напишу интерпретацию. :agree:
    Пока есть два дома, Г.Равена и Рихтера.
    Так что тоже подробно опиши свой дом :-)

Дом Хмыря интересный, но не считается, ибо это цитата чужого дома. Тов. Хмырь, опиши свое идеальное жилище своими словами, плиз. Приветствуется, если описание будет функциональным.

25. Арапхель

Арапхель Гость

Сын:

— Мам, отгадай:

Слово из трех букв, о котором постоянно думает женщина!

Мать шлеп сыну подзатыльник!

Сын, плача:

— Это ведь «Дом»

Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник:

— О доме, дура, нужно думать, о доме!

• Отлично! Отлично! x 1
  26. Пьянарь

покажи пример, напиши про свой дом.

27. Арапхель

Арапхель Гость

вообще это, ну, нарушает чистоту психологического эксперимента
    пишу :haker: , и ты пиши тогда

дом четырехэтажный

небольшая уютная прихожая,
    проходишь чуть дальше- на первом этаже- столовая с камином, гостиная и кабинет
    столовая- скорее, в скандинавском стиле, эклектично и функционально, только вместо странных белых стен можно сделать кирпичную кладку, например
    отдельный шкаф для специй. небольшой, но вместительный шкаф, где много-много разных специй
    камин настоящий. комната подогревается и так, но если очень хочется, вечер и холод, можно разжечь камин для уюта
    в гостиной к компу подключен проектор, чтобы смотреть кино во всю стену, и установлена достойная акустика, чтобы слушать музыку
    когда приходят гости, в ней они смогут расположиться на ночь

если спуститься вниз по лестнице
    в полуподвале расположена мастерская с инструментами. муж, когда есть вдохновение, делает из подручных материалов что-то для дома
    кота в сапогах, например, спаяет, и будет он украшать сад
    или подкачивает колеса у велика, или плату какую-нить паяет- короче, делает свои какие-то мужские темы
    также там есть небольшая комната, где стоит стиралка и сушилки для белья, место для хранения велосипедов и санок и погреб с банками помидоров.

второй этаж отдан детям, у каждого дитенка- своя комната + помещение, где они играют и смотрят мультики (если приезжают гости, то это вторая гостиная)
    + еще есть комната для занятий, где дети готовятся к уроку музыки, а если айкидо или танцами занимаются, то там маты положены и станок приделан, если в художку, то краски, холсты и листы ватмана и т.д.

третий этаж- спальная, гардеробная и мастерская для меня
    пока дети маленькие, какая-то из этих комнат может быть детской, чтобы было недалеко, вдруг проснется ночью, и можно было подходить убаюкивать

четвертый этаж- кабинет мужа и мансарда, где есть большие панорамные окна с видом на звезды
    мансарда похожа чем-то на чайхану: на полу- стеганые циновки, небольшие чайнички для заварки чая, вкусные фрукты, удобные емкости для хранения пива и вина

еще это все недалеко от реки, и есть баня или сауна, а лучше теплый хамам, сделанный из уральских целебных камней

Это будет третий дом, а твой дом- четвертый. Осталось убедить Амду, Хмыря, Мадди и Славия, будет восемь домов, и можно двигаться дальше.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2016
  28. Holophone

Holophone Нахуятор и расхуятор

Дом находится на возвышенности у берега реки, в уединенном месте.
    К дому подходит хорошая дорога.
    Сам дом двухэтажный, с широкой верандой и панорамными окнами на первом этаже. К дому пристроен гараж, на крыше гаража терраса с навесом. Крыша дома плоская с лужайкой, креслом качалкой и телескопом.
    На первом этаже находятся кухня-столовая, гостиная, малая кладовая, теплоузел, санузел. Второй этаж, спальня с выходом на террасу, кабинет, ванная комната, гардероб.
    На первом подземном этаже находятся мастерские, второй подземный этаж занимает большая кладовая.
    Недалеко от дома одноэтажный гостевой домик и баня.
    Так же на территории есть морской контейнер с радиоуголком .

• Отлично! Отлично! x 1
  29. Адик

Адик Активный пользователь

Напоркуа дворнеку кабинет? :deglol:

(картина) сидит Холо :jd: в кабинете :off: с умным видом:haker: за столом из мореной ёлки :off:, на раскладном стульчике. Пишет огрызком карандаша в молескине:palm: - " Дворнецкий указ блять(зачеркнуто)! Всем дворнекам иметь в мётлах нечетное количество волосин, на черенках спилить мушку."

30. Holophone

Нет смысла и времени объяснять очевидное человеку задавшему такой вопрос ибо не поймешь ты даже при должном и соответствующем твоему разумению объяснении.

31. Арапхель

Арапхель Гость

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций

Адик, привет, тоже дом опиши, плиз)

32. Holophone

Еще бы узнать что такое тенденции парадоксальных эмоций.:rolleyes:

33. Пьянарь

:iq:мне пока что не нравится этот тест. непонятно какую пользу из него можно извлечь и кому это надо.
    "Мы не любим загадывать загадок
    От этих загадок один беспорядок" (с)

34. Арапхель

Арапхель Гость

ишь ты какой хитрый, сам всех подначиваешь, а сам говорить не хочешь
    так нечестна :umnik:

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2016
  35. Арапхель

Арапхель Гость

Дом Г.Равена:
    развернутое описание, словосочетания "светлая комната", "лестница наверх" говорят о целостном восприятии настоящего и позитивном восприятии будущего
    хотела написать также о внутренней устойчивости, но наличие Йона о такой устойчивости не свидетельствует. Расфокусировка на детали- Марину, тещу, картины и т.д. - желание ограничиться схемой, хоть и продуманной- скорее, да, интроверт, любит пообщаться, но многое держит внутри
    в то же время есть внутреннее стремление к упорядоченности и присутствует четкое сформированное представление о том, как оно все должно быть- то есть движение к цели
    а это хороший момент
    в описании домов психологи часто обращают внимание на начало, как респондент преподнесет гостю вход в дом- по сути, это приглашение погрузиться в личное пространство, и в зависимости от того, какое оно, можно, с оговорками, сделать заключение о простоте или сложности в общении и причинах
    это помогает, когда стоит задача научиться презентовать себя или раскрыть какую-то мысль- в таких порогах часто ясно видно, над чем нужно работать в общении
    "Лениво ковыляя через зал первого этажа"- употреблен эпитет "ковыляя": присутствует настороженность, в то же время есть понимание, что это его дом, его территория- в целом, это нормалды