Снова позволю себе процитировать в этом топеке писателя Андрея Смирнова. Сам я не сумел бы описать лучше свой идеальный дом.
попрошу внести в протокол, что тёще Г.Равен выделил больше внимания чем супруге, не говоря уже о Марине с Йоном.
Марина занимает в мыслях Г.Равена особое место. Оставим это) А супруга- да. Во вселенной Г.Равена она живет там же, где и он сам, и имеет доступ ко всему, кроме подвала с йоном. А своего, только ее личного пространства нету. Тоже неплохой вариант. А почему тогда лямка? Нипанятна.
идеальная супруга Г.Равена живёт везде в доме в живом целом виде или в неживом фрагментарном?, ещё такой уточняющий вопрос.
Если вариант два, то боюсь спросить, что же там делает Зоя Ивановна. И в каком она виде. Отставить сгущать краски. Наверняка Г.Равен говорит об определенной женщине, и мысль о том, что она может присутствовать кусочно-аналитически, может ранить его душу.
Так ребята. Ваша вовлечённость меня тронула, поэтому вы с этого момента тоже имеете отношение к моему воображаемому дому на берегу. Арафель иногда приходит в гости к супруге, и женщины мило болтают. После недавнего визита Арафели любимая с улыбкой рассказала мне, что была слегка обескуражена вопросами гостьи "А где Марина?" и "Так ты можешь ходить в доме вообще везде? Как же ты живёшь без личного пространства??", но сумела как-то отшутиться и деликатно сменить тему разговора на историю древней Руси. Пьянарь - робототехник. Умный высокий мужчина с похмелья, заходит иногда наладить прошивку вечно выкидывающего фокусы умного дома. Иногда не к месту шутит про расчленёнку, но в присутствии детей - никогда, так что никого не напрягает. Крайний раз он предложил мне выпить и покурить папиросу (я и не знал что их всё еще производят!) - и я, само собой, не стал отказывать образованному гостю в компании.
Ну а вдруг мы более крутые, чем толкинистка и бухарик))) Давай мы тоже проапгрейднемся и станем, скажем, крутым IT-специалистом, вернувшимся из командировки и решившим немного расслабиться, и менеджером по туризму. А папироса будет называться кубинской сигарой. Будем смотреть на Ласточкино гнездо на закате и вкушать заботливо приготовленные твоей супругой кнедлики.
Женщина Пианаря будет послушно сидеть в углу и молчать, мой муж будет... ну, бухать он будет, потягивать вкусные напитки, кидаться в ласточек, а я да, сначала бестактно спрошу про Марину, потом выпью еще "Черного доктора", рецепт которого к этому моменту уже снова смогут восстановить, и виноградники дали сок, потом вежливо поговорю про политику, спрошу: "А как вы думаете, а что означает пхраза "Феодосия станет второй Сирией"? , вопрос не найдет отклика, потом упьюсь в ноль, и мы с твоей супругой, молчаливой женой Пианаря пойдем в другую комнату слушать и собирать крыжовник, а вы останетесь обсуждать музыкальные темы, и твоя супруга покажет наконец-то полотна Чюрлениса (два оригинала).
У меня нет алгоритма теста про дом, но дам такую оценку: Г.Равен - интроверт, иррационал. Обидчивость, ранимость и впечатлительность маскирует личиной сурового филолога. Скорее неженат чем женат. Употребляет алкоголь и травы. имеет какую-то душевную и\или физическую травму полученную от гопобыдлоидов. При это очень любопытен, любит вкусно выпить и послушать что нибуть дурнопахнущее типо Суммонинга. блек митал слушает из вредности характера, а на самом деле любит американский РнБ но никогда в этом не признается.
проходной двор устроили у Грагена какой-то. Пьянарь ещё и жену приволок. да тут их постоянно пытаюца нанести в галошах и без галош. п.с. дом у Грагена мне представился типа как у Ланы дельрей в клипаке Хай бай тне битч.
мда. вопчем, дом скорее отдельный (частный); расположен возле лесопарка с хорошими дорожками для бега, лыжных и велосипедных прогулок; соседей с собаками в округе нет, вообще собак нет в этом районе; дом автономный - электричество от солнца, тепло тоже + изоляция, вода я хз откуда, но тоже автономная, может из земли, например, или там дождевую собираю, замкнутый цикл отходов опять же - сточная вода отстаивается фильтруется и снова идёт в дело, короче, мне нихрена не надо, только интернет. наружное оформление в югендстиле, как у дома по улице, кажется, Мальпиги в Милане. типа, Муха разрисовал. внутри особых требований к декору нет. высокие потолки в комнатах, большие окна (энерго- и светоэффективные), всё как в кино. имеется комната со звукоизоляцией со стеллажами для ЦД и аппаратурой как у Сутенёра или кого там. гитара ещё, усилитель. бас. барабаны - мне хочется научится на барабанах. есть спортзал, можно делать жым и присед, коврики всякие, груша, беговая дорожка на всякий случай. во время занятий играет дэт металлический рок и иногда хорошо темперированный клавир. картины на стенах - хз. да там короче есть мастерская, где я сам малюю картины, леплю всякую фигню из всяких материалов, есть возможность работы с металлом. деревья всякие и цветы везде потыканы умеренно. полив организован так, чтобы не передохли, а процветали, но чтобы мне не надо было об этом думать. в спальне большая кровать и несколько зеркал по системе Горация - Бродского. возможно ещё пара видеокамер, чтобы круче чем у Горация. разнообразная аппаратура и расходные материалы в надёжном месте, для проведения различных инспекций, больших, малых, тракта горячего газа и прочь. имеется библиотека со всякими крутыми книжками. австрийские поэты. американская литература. всё такое. есть терраса, типа как у Димы, разводить бурбон, например. только никто там не разводит бурбон - у меня его нету. там просто сидят и пьют чяй с козьими наками. в крыше имеются окна чтобы смотреть на звёзды. погреб, понятное дело, есть. для хоз нужд. сад / огород / сеновал, чтобы там спать иногда. конюшня конечно, на потеху уебанам. тёщя в проект дома не входит.
Арафелечка, а анализ мировосприятия ГРавена будет? Он же по-честному все обрисовал. Или ты просто собираешь данные для торговли недвижимостью?
Лично мне, с таким кандидатом хоть на какую должность, всё понятно. Он не то штоб принят, а УЖЕ НАХУЙ уволен. Бездельник какой-то ...знающий вкус козьих какашек! Да нахуй... Не...у нас люди народные...................знающие запах разного ГОВНА.
А Ричтеру, как чемпиону конче, лиш бы че в жопу потолкать Ну, а вообще, ответ, конечно, не красивый. Мужчины с дамами так не разговаривают. Извиниться бы тебе, Ричтер. Если ты, конечно, настоящий мужчина.
Извини меня Мадду, конечно. п.с. всё ясно с этим тестом. это, блин, рекрутинговый тест. сам того не подозревая, я пытался устроится на работу.
Конюшня- мегакруто, но ухаживать за лошадьми много времени требует. А вас много там живет? Будет, конечно. Пока собираю дома. Некрасиво делать анализ на примере одного дома, слишком много внимания будет на одной мечте сконцентрировано, и человеку может быть некомфортно, и вообще будет нерепрезентативно. Нужно несколько домов. Штук 7-10. Тогда будет комфортно и репрезентативно И каждому напишу интерпретацию. Пока есть два дома, Г.Равена и Рихтера. Так что тоже подробно опиши свой дом Дом Хмыря интересный, но не считается, ибо это цитата чужого дома. Тов. Хмырь, опиши свое идеальное жилище своими словами, плиз. Приветствуется, если описание будет функциональным.
Сын: — Мам, отгадай: Слово из трех букв, о котором постоянно думает женщина! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это ведь «Дом» Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
вообще это, ну, нарушает чистоту психологического эксперимента пишу , и ты пиши тогда дом четырехэтажный небольшая уютная прихожая, проходишь чуть дальше- на первом этаже- столовая с камином, гостиная и кабинет столовая- скорее, в скандинавском стиле, эклектично и функционально, только вместо странных белых стен можно сделать кирпичную кладку, например отдельный шкаф для специй. небольшой, но вместительный шкаф, где много-много разных специй камин настоящий. комната подогревается и так, но если очень хочется, вечер и холод, можно разжечь камин для уюта в гостиной к компу подключен проектор, чтобы смотреть кино во всю стену, и установлена достойная акустика, чтобы слушать музыку когда приходят гости, в ней они смогут расположиться на ночь если спуститься вниз по лестнице в полуподвале расположена мастерская с инструментами. муж, когда есть вдохновение, делает из подручных материалов что-то для дома кота в сапогах, например, спаяет, и будет он украшать сад или подкачивает колеса у велика, или плату какую-нить паяет- короче, делает свои какие-то мужские темы также там есть небольшая комната, где стоит стиралка и сушилки для белья, место для хранения велосипедов и санок и погреб с банками помидоров. второй этаж отдан детям, у каждого дитенка- своя комната + помещение, где они играют и смотрят мультики (если приезжают гости, то это вторая гостиная) + еще есть комната для занятий, где дети готовятся к уроку музыки, а если айкидо или танцами занимаются, то там маты положены и станок приделан, если в художку, то краски, холсты и листы ватмана и т.д. третий этаж- спальная, гардеробная и мастерская для меня пока дети маленькие, какая-то из этих комнат может быть детской, чтобы было недалеко, вдруг проснется ночью, и можно было подходить убаюкивать четвертый этаж- кабинет мужа и мансарда, где есть большие панорамные окна с видом на звезды мансарда похожа чем-то на чайхану: на полу- стеганые циновки, небольшие чайнички для заварки чая, вкусные фрукты, удобные емкости для хранения пива и вина еще это все недалеко от реки, и есть баня или сауна, а лучше теплый хамам, сделанный из уральских целебных камней Это будет третий дом, а твой дом- четвертый. Осталось убедить Амду, Хмыря, Мадди и Славия, будет восемь домов, и можно двигаться дальше.
Дом находится на возвышенности у берега реки, в уединенном месте. К дому подходит хорошая дорога. Сам дом двухэтажный, с широкой верандой и панорамными окнами на первом этаже. К дому пристроен гараж, на крыше гаража терраса с навесом. Крыша дома плоская с лужайкой, креслом качалкой и телескопом. На первом этаже находятся кухня-столовая, гостиная, малая кладовая, теплоузел, санузел. Второй этаж, спальня с выходом на террасу, кабинет, ванная комната, гардероб. На первом подземном этаже находятся мастерские, второй подземный этаж занимает большая кладовая. Недалеко от дома одноэтажный гостевой домик и баня. Так же на территории есть морской контейнер с радиоуголком .
Напоркуа дворнеку кабинет? (картина) сидит Холо в кабинете с умным видом за столом из мореной ёлки , на раскладном стульчике. Пишет огрызком карандаша в молескине - " Дворнецкий указ блять(зачеркнуто)! Всем дворнекам иметь в мётлах нечетное количество волосин, на черенках спилить мушку."
Нет смысла и времени объяснять очевидное человеку задавшему такой вопрос ибо не поймешь ты даже при должном и соответствующем твоему разумению объяснении.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций Адик, привет, тоже дом опиши, плиз)
мне пока что не нравится этот тест. непонятно какую пользу из него можно извлечь и кому это надо. "Мы не любим загадывать загадок От этих загадок один беспорядок" (с)
Дом Г.Равена: развернутое описание, словосочетания "светлая комната", "лестница наверх" говорят о целостном восприятии настоящего и позитивном восприятии будущего хотела написать также о внутренней устойчивости, но наличие Йона о такой устойчивости не свидетельствует. Расфокусировка на детали- Марину, тещу, картины и т.д. - желание ограничиться схемой, хоть и продуманной- скорее, да, интроверт, любит пообщаться, но многое держит внутри в то же время есть внутреннее стремление к упорядоченности и присутствует четкое сформированное представление о том, как оно все должно быть- то есть движение к цели а это хороший момент в описании домов психологи часто обращают внимание на начало, как респондент преподнесет гостю вход в дом- по сути, это приглашение погрузиться в личное пространство, и в зависимости от того, какое оно, можно, с оговорками, сделать заключение о простоте или сложности в общении и причинах это помогает, когда стоит задача научиться презентовать себя или раскрыть какую-то мысль- в таких порогах часто ясно видно, над чем нужно работать в общении "Лениво ковыляя через зал первого этажа"- употреблен эпитет "ковыляя": присутствует настороженность, в то же время есть понимание, что это его дом, его территория- в целом, это нормалды