кинза зашибись. базилик тоже зашибись если добавить его к кинзе в пропорции 3/4 кинзы и 1/4 базилика. кинза с чесноком - двойной зашибись.
граке! :deg_smile: базелик вкусно пахнет, а кендза просто воняэт. салат с памедорами например с базеликом очень вкусен. а положыш кензу - и выкинул щитай цэнныэ продугты.
Салат с памидорами без кинзы пуст! А базелик не решает! Так можно пару листиков для красоты бросить и всё. А кинза она вкус даёт и аромат!
Да вас к миске с салатом подпускать нельзя! Залепите всё синим своим базеликом! :deg_smile: И будет салат синий. Да еще и горький!
если просто посыпать помидоры кинзой - возможно и херня получится. если сделать вот так: у целого спелого помидора отрезать верхушку, в теле томата ложкой сделать углубление, насыпать туда немного сахара, далее мелко нарезанной кинзы и чеснока, и щепотку соли. закрыть ранее отрезанной помидорной крышечкой. оставить в холодильнике на 2-3 суток. получается отличная закуска, что под вино, что под водку.