Полезные приёмы кухарного дела

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем ojom, 17 апр 2015.

  1. KrOlya

    KrOlya Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1.006
    Так вы не берите соевые сосисоны. Берите нормальные. С мясом:idea:
     
  2. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    9.791
    Ты такие встречала? :gigi:
     
  3. KrOlya

    KrOlya Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1.006
    Ну конечно. у нас Усольский мясокомбинат скусно делает всю эту сосично-колбасную белиберду... (мне нравится:gigi:)
    http://ushpk.ru/
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2015
  4. Scar

    Scar Модератор

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    9.440
    Адрес:
    Уфа
    Всю жызнь ел бутерброды с двумя кольцами колбасы неправильно. :crying:

    [​IMG]
     
    • Отлично! Отлично! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  5. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    9.791
    Вкусно - это значит из мяса? :fingal:
     
  6. KrOlya

    KrOlya Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1.006
    вкусно потому что из мяса!
     
  7. Dima

    Dima МОП

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    2.256
    Адрес:
    Минск
    Попробовал способ с перепелиными яйцами - отлично, просто отлично получается. а вот с куриным как-то херово :fingal:
     
  8. toomuchwhiskey

    toomuchwhiskey Активный пользователь

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    1.067
    У меня знакомая занимается спец добавками/заменителями мяса. это спец индустрия, очень популярная на мясокомбинатах, нацеленная чтоб " вкус был как у мяса". Очень трудно теперь "по вкусу" определить количество мяса, даже думаю невозможно.
    Единственный показатель определения количества мяса в продукте это цена, если она выше чем 1 кг мяса, значит есть шанс, что какое то количество мяса все-таки есть, если ниже, то мяса там очень мало или нет, но это не мешает этой продукции быть "вкусной".
     
  9. KrOlya

    KrOlya Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1.006
    Рада за вас :agree:
     
  10. toomuchwhiskey

    toomuchwhiskey Активный пользователь

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    1.067
    А я за вас :agree:
     
  11. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    6.099
    а скока стоят нормальные усольские сосиски с мясом?
     
  12. slavij

    slavij Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    8.159
    "Сосиска - это маленькая вареная колбаска!" :umnik:

     
    • Отлично! Отлично! x 1
  13. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    6.099
    при запекании тушки курицы в духовке, если разрезать куриную тушку по спинке (а не по грудке-брюшку как обычно делают) то мясо птицы получается на порядок сочнее, так как в нетронутую ножами куриную грудь соки впитываются охотнее чем в разрезанную и вообще потеря соков минимальна.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  14. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    6.099
    [​IMG]
     
    • Отлично! Отлично! x 10
  15. KrOlya

    KrOlya Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1.006
    Ну, мы эти любим вот
     
  16. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    9.791
    image.jpg
    Неудивительно, что в кожуре варим :degenerat: картошку в мундирах предпочитаете? :lupa:
     
  17. Abscess

    Abscess Администратор ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    9.125
    Адрес:
    РСФСР
    Ибо жаренаэ копхе подают его любителям в кулёчиках, снабжонных проволокой, которой поджымают заворот оного кулёчека, чтобы заворот неразворачевалсо, то, имея введу неудобство данного способа, искал-искал и наконец абнаружыл изделее, махимально удобнаэ для хранениа и переодического выниманиа для помола и последующей варке небольшой чясти зерногого копхя из общей его массы. Спешу показать Вам ево, это презамечятельнейшээ изделиэ. Вот оно:

    [​IMG]

    Баночка для сдачи аналеза мочи и я не побоюсь этого слова - кала. Годнаэ мальнькая герметичнаэ упаковко. Немного смусчяют медицынскиэ надпейси, ну да хуй на них :agree:

    [​IMG]
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  18. KrOlya

    KrOlya Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1.006
    Я не очень про картошку поняла. откуда ноги растут у вопроса?
     
  19. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    9.791
    Из картинки :deal: по твоей ссылке нет никаких сосисек :stupor:
     
  20. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    9.791
    Интересная штуковина :deal:

    image.jpg
     
  21. Meekaah

    Meekaah Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    8.664
    Блять. Как это развидеть?
     
  22. KrOlya

    KrOlya Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1.006
    как нет? у меня вес есть
    [​IMG]
     
  23. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    9.791
    Венские газированные? :degenerat:
     
  24. KrOlya

    KrOlya Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1.006
    я сама х.з:fingal:. че это за "газ"... ни когда не замечала это..надо глянуть...:gigi:
     
  25. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    9.791
    Себестоимость продуктов питания составляет не более 40% от розничной цены, в случае сосисек Венских газированных - это около 120 рублей за КГ!!! И ты говоришь, что они из мяса!? :stupor:
     
    • Согласен Согласен x 3
  26. Адик

    Адик Активный пользователь

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    3.402
    Адрес:
    ул. Лесная, 28-65.
    Внутри упаковки сосисок модифицированная газовая среда, а не воздух. Карочи азот, либо Це-О-2.
     
  27. Meekaah

    Meekaah Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    8.664
    Из хуев всяких и прочего.
     
  28. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    9.791
    Это субпродукты :deal:
    З.Ы. Вспомнил присказку - Зажрались - хуй за мясо не считают! :degenerat:
     
  29. Abscess

    Abscess Администратор ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    9.125
    Адрес:
    РСФСР
    У сасисаг и форма соответствующяя :condom:

    Совпадение? Не думаю! © Д.Киселёг
     
  30. migos

    migos Активный пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    2.348
  31. Petrushkin

    Petrushkin Зоофашист ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    9.791
    Тут дажэ хуи не добавляют :palm: Сосиськи "Фименистские" :degenerat:
     
  32. KrOlya

    KrOlya Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1.006
    :gigi: вспомнилась присказка "ухо -горло -нос -сиська -писька -хвост"
     
  33. slavij

    slavij Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    8.159
  34. Dima

    Dima МОП

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    2.256
    Адрес:
    Минск
    Приехал сегодня с дачи домой, образовалась кучя дел, в том числе заготовка впрок урожая, ебиего мамень. Стал делать помидоры с чесноком, как советовал Пьянарь, параллельно варенье сливовое, плюс к тому новую лапшерезку испытываю, еще какой-то гемор по мелочи, а учитывая, что с утра пришлось колесить по району в поисках истины, и потом днем на даче вроде как все в порядке было, но тут нА тебе - блядь, брагу погнало в аппарат, парогенератор чота из режима вышел, хорошо не взорвалось ничего, а я как раз высокий стул мастерил для барной стойки, и тут очень не во-время супруга позвонила из Испании, пообщались как-то сухо, короче, в качестве разрядки наливаю я себе вискаря в полной уверенности, что он из копченого солода, режу помидор, закидываюсь ... опа! Вот засада! Этож обычное хлебное вино, как я мог банки перепутать! Чорт! Сгоряча замахиваюсь, чтоб вылить в раковину недопитые остатки, ан нет! Епта! Щас найдем применение!
    В общем, ребята, я предлагаю вместо того, чтоб разводить весь этот пастеризационный траходром с кастрюлями, водой, паром, варкой крышек и прочей ебаторией, вместо этого в банку для домашних заготовок плеснуть грамм 20-30 скотча, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. Если планируете делать варенье, или например джэм, то лучше конешно взять коньяк или граппу. Я вот например три банки таким образом уже простерилизовал, чево и вам желаю. Будьте здоровы!
     
    • Отлично! Отлично! x 4
  35. Хмырь

    Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    5.081
    Адрес:
    Калининград
    Завсегда приятно почитать твои алкорекомендации.