Искал какого-нибудь трихопа вроде Tricky и нашёл Tricky под новым именем. Он более не поёт, только музицирует. Не очень понравилось . Видимо, его жизненная травма даёт о себе знать. Хорошо хоть он вообще находит силы что-то делать.
Чудной сплит двух ВИЙ: "Akaname" и "Lesbian's Fungal Abyss". Меня, в основном, заинтересовала лезбейянская грибная пезда, которая играет что-то задумчивое типа Океаника ВИЫ "Изис". Первая ВИА играет рок супер хард, менее примечательный, но тоже ничего. Послушайте. Akaname / Lesbian's Fungal Abyss by Akaname / Lesbian's Fungal Abyss
Привет, ребята! А в какой теме мы можем немного поговорить о качестве звука? Просто недавно заинтересовался аудиофильством и пытаюсь понять его суть, хочу провести небольшой аудио эксперимент над вами.
Так вот же целый саб-форум про это имеется. http://www.degeneratov.net/forums/grammofon.5/ Например вот топег: http://www.degeneratov.net/threads/istochniki-zvuka-vinilovye-vertushki-sd-media-pleery.569/
Оказывается, в 23-м году Sopor Aeternus выпустило новый альбом. Хороший. Alone at Sam's - An Evening with... by SOPOR AETERNUS & The Ensemble Of Shadows
Ворм еще этот вместо жирного и юбилейного детдума, симфо блека нахерачил (впрочем тож неплохо получилось), безобразие. Necropalace (24-bit HD audio) by Worm
Sólstafir - 2024 - Hin helga kvöl Новый Solstafir норм. Не то, чтобы очень круто, но приемлемо. Есть даже боевой трак без исландских гольфстримных соплей. С оммажем Слэйеру в конце, кстати. Я порадовался.
новый альбом CONVERGE сегодня вышел, слушал в ВК, на бендкампе пока два трека опубликовали. Давно уже забросил слушать металкор (поднадоел), но сегодня было зашибись, как обычно у Конверге увлекли мощь материала и слаженность игры Love Is Not Enough by Converge
Не знаю, что за жанр такой. Возможно, рок супер хард Deth Bü Wolfe from Next Akin to Chaos by Sterbhaus
Нечаянно нарвался на новый альбом широко-известной в очень узких кругах швейцарской группы Trom. Слушал в свое время ихний клевый зальник 96-го года, под названием Evil (его тоже рекомендую). Стиль - сложно описуемый, но люди определили его как hardcore/dark metal или mystic-core. Новый альбом Liber Mud оказался не совсем новым - а записанным в 99-м году и выпущенным только вот пару лет назад. Приятный сюрприз на старости лет.
А еще, ребята, на днях вышел новый Converter "The four last things". Но я вам ссылку на него не даю, т.к. он говно, кроме первого трека и вообще никакой это не Сонвертор по большому щёту. В аннотации к мини-альбому написано: dismantled, deformed, destroyed, constructed, inspired and built by daniel myer / architect. mastered by anatoly grinberg. Похоже это какие-то древние демо/анрелиз треки, которые попали в липкие ручки вышеупомянутых Даниэля Майера и Анатолия Гринберга. Проходим мимо и особо не расстраиваемся, продолжаем слушать Shock Front...
Ах вот кто у них новый вокалист. Ясно. Интересно. Дело в том, что я, как представитель поп-группировки, Исис больше Неврозиса люблю. А вообще помню как ходил на Isis-концерт в Мск, в Икре. Там был этот Аарон, такой некрупный мужчина, я бы даже сказал - несколько тщедушный. Заиграли вступление, потом человек-Аарон подошел к микрофону, открыл рот - и меня смело нахуй звуковой волной.
Дед Кэн Денс выложили новый трек на бендкамп и пообещали выкладывать каждый месяц по одному новому треку до конца года. Our Day Will Come by Dead Can Dance