Почему-то думал, что гармошечник в Корпиланях на аккордеоне лабает, а он оказывается на настоящем трушном баяне лупит
несколько дней уже в плеере, забавный фолк метал и тексты хорошие. Katabasis into the Abaton / Abstieg in die Traumkammer by Grendel's Sÿster
весь год откладывал прослушивание Lucifer - Lucifer V , а зря. очень хитовый альбом, попсовый конечно, мелодичность типо аббы.
Давно не слушал музыку с таким удовольствием! Orgone — просто великолепие: меланхолия и агрессия сливаются в единое ощущение неизбежного пиздеца. В описании сказано, что это ВИА из США, но откуда у них русский язык?
кстате все альбомы Ножа для Фрау Мюллер выложены на бендкампе Нож Для Фрау Мюллер - Тварь Спешит Натворить Дел
сегодня только узнал что оказывается такой вот стиль из постхрдкора с нойз роком называется pigfuck в хит параде лучших альбомов этого жанра на 15 месте питерская Химера с альбомом 1997 года
Alastis - 1992 - The Just Law Это пиздец конечно. Но вообще - мое почтение. В 95-м чуваки записали вполне себе годный альбум, который я с удовольствием гонял в плауере. За три года прям прогресс ощутимый случился.
Крутятся диски! Дискотека 90-х! Samael - 1998 - Exodus EP П.С. Пиздец конечно на бандкампе пожатые трэки. В хлам. По-моему это даже не 128, а какой-нибудь 96.
Cult Of Luna - 2016 - Mariner {Cult of Luna & Julie Christmas} Как выяснилось, я не все альбомы ВИА COL освоил. Например я пропустил, с моей точки зрения, жемчужину. Вах.
новый альбом Марс Вольта а скажи товарищ Хмырь ничего нам не утаивая например, отчего такие скушные альбомы у MV пошли после нулевых?
Пьянарь, они никогда звёзд с неба не хватали. Это всегда была ровная такая приджазованная латино-американщина. Сами они выглядят как солевые мутанты, но на их концертах пляшут красивые дородные креолки в купальниках. За то и люблю.