Я не понимаю рыбаков заготавливающих рыбу в промышленных масштабах - она жэ ржавеет. Если для дальнейшей продажи (обычно так и бывает) то это ужэ Наша Работа
Я тоже такое не поддерживаю. Мы привезли домой по десятку балыков на брата, они разошлись за неделю. Ничего не заржавело. Не успевают такие ништяки испортиться.
Вспомнил историю, как наши в Астрахань летали. Набрали спиннингов крутых, воблеров-шмоблеров и т.д., сидят и ловют. А не клюёт! Тут подходит местный мужычок, у него спиннинг еще жэлезный, ржавая блесна, и за четыре заброса вытягивает щуку размером с руку. Развернулся и ушол. Наши пилоты маленько прихуели, и тож свернулись, и поехали в город на рынок покупать рыбу, которую мы им заказали. п.с. Хотя потом борттехник выудил таки карпа на 24 кило!
А вот это можно промышленным масштабом считать? Этож килограмм пятьдесят. Вы сколько килограмм рыбы в год съедаете, ребята?
Наткнулся намедни на фильм о сплаве и рыбалке в Якутии. Рекомендуется не только любителям рыбалки, и всем тем, кто любит красивую природу и ценит хорошую компанию.