Омлеты и яичницы

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем concord, 26 сен 2015.

  1. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.165
    "Пошла колбаска, сырог, блядь... щас будем яйца... бить!"(с) ш-п Соснсорд
    :deglol: :kruto:

    Ждем продолжэниа кулинар-уроког :aaa:
     
    • Согласен Согласен x 1
  2. concord

    concord Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 май 2014
    Сообщения:
    2.722
    Прошел процесс теплообмена между яйцаме и плитой (ц)

    :degenerat:
     
  3. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.165
    Ну, че спойлеришь! Спецыально жэ это не квотировал!
     
  4. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.165
    Заставка пездец!!! :miriaddeg:
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  5. concord

    concord Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 май 2014
    Сообщения:
    2.722
    Решил немного поэкспериментировать с жареными лисичками

    Так как они законсервировались уже в масле, то для омлета не нужно ни масла, ни соли.
    Раскалил сковороду предварительно, и быстро сыпем лисички туда, и разбиваем яички. Перемешиваем и сразу закрываем крышкой, ибо они очень сильно стреляют.
    Минуты через 3-4 снимаем с огня и выкладываем на тарелку.

    Кушать можно, вкусно.

    P1150500.JPG

    P1150502.JPG
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  6. concord

    concord Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 май 2014
    Сообщения:
    2.722
    Сегодня дополнил прошлонедельного яичтера еще и тонко нарезанными помидорами.
    Жижа получилась намного более массивная и мясистая, плотная и нажористая.

    Итак - обжаренные лисички в масле, один помидор и 3 яйца. Ничего более. Все на предварительно раскаленную сковороду высывается разом, быстро перемешивается и на пару минут в закрытом состоянии оставляется. Потом открываем, чтобы водичка с помидоров выпаривалась, и на очень слабеньком огне еще минут 5 держим. Потом аккуратненько все выкладываем в тарелку.

    P1150511.JPG

    P1150513.JPG
     
    • Отлично! Отлично! x 1